Жив-здоров, лежу в больнице...Наблюдения
-
Naaron
Re: Жив-здоров, лежу в больнице...Наблюдения
Кстати, на корону в субботу проверялся в Мада, после того как термометр показал 38.4
-
ирина18
-
Cucumber
Такая температура и кашель может быть при вирусной инфекции, но не ковиде. Другие вирусы никуда не делись.
-
ehidina
-
Naaron
При чём колоно+гастро сейчас? Не предлагали. Но делали цилюм бэтэн.
Цилюм хазэ провели, сказали, что вроде чисто в лёгких. Мы просили СТ сделать, сказали--через семейного...
-
Naaron
Когда люди обращаются срочно в больницу, то проявляются недоработки в работе поликлиник, семейных врачей и других специалистов, и вместе с тем и их нормальная работа.
И также проявляется пренебрежительное отношение граждан к своему здоровью, предписаниям врачей, соблюдению диет, и просто к здоровому образу жизни. К назначенным проверкам--колоноскопии, тестов на скрытую кровь и прочее...
Об этом моя тема...
И также проявляется пренебрежительное отношение граждан к своему здоровью, предписаниям врачей, соблюдению диет, и просто к здоровому образу жизни. К назначенным проверкам--колоноскопии, тестов на скрытую кровь и прочее...
Об этом моя тема...
-
Naaron
Температура может быть по одной причине, кашель по другой...
В больнице всех проверяют на ковид перед осмотром.
Привет всем.
Я хочу написать об отношении врачей семейного и в больнице.
В больнице я хотела поговорить с лечащим врачом. Нашла для перевода русскоговорящего врача и попросила переводить.
Лечащая врач смотрела на меня как на ничтожество а говорила так что мой переводчик тоже мне ничего не сказал о проблемах мужа. Просила внучку поговорить но она тоже ничего не могла узнать. Вообщем разговаривают с тобой как со скотиной.
Какие лекарства выписывают и от чего тоже неизвестно.Ничего не говорят.
Семейный врач русскоговорящая отвечала на мои вопросы полную ерунду .Я это потом поняла. Вообщем полное наплевательское отношение.
Эта так называемая семейная врач направила мужа к врачу к которому надо было долго ехать а когда мы приехали то врач очень удивился зачем мы приехали и при этом учтите она так отправила человека в коляске который не может даже сесть в такси.
В Союзе может была и плохая медицина но до такого бесчеловечного отношения не доходило.
А медсестры в больнице перевязывали ему раны на ногах с полной антисаниторией и в больнице то же самое
Мази и бинты я купила в аптеке сама так как они подняли крик что я их разорила.
СВОЛОЧИ ОНИ
Я лучше сдохну дома но к ним точно не пойду.
Я хочу написать об отношении врачей семейного и в больнице.
В больнице я хотела поговорить с лечащим врачом. Нашла для перевода русскоговорящего врача и попросила переводить.
Лечащая врач смотрела на меня как на ничтожество а говорила так что мой переводчик тоже мне ничего не сказал о проблемах мужа. Просила внучку поговорить но она тоже ничего не могла узнать. Вообщем разговаривают с тобой как со скотиной.
Какие лекарства выписывают и от чего тоже неизвестно.Ничего не говорят.
Семейный врач русскоговорящая отвечала на мои вопросы полную ерунду .Я это потом поняла. Вообщем полное наплевательское отношение.
Эта так называемая семейная врач направила мужа к врачу к которому надо было долго ехать а когда мы приехали то врач очень удивился зачем мы приехали и при этом учтите она так отправила человека в коляске который не может даже сесть в такси.
В Союзе может была и плохая медицина но до такого бесчеловечного отношения не доходило.
А медсестры в больнице перевязывали ему раны на ногах с полной антисаниторией и в больнице то же самое
Мази и бинты я купила в аптеке сама так как они подняли крик что я их разорила.
СВОЛОЧИ ОНИ
Я лучше сдохну дома но к ним точно не пойду.
-
ehidina
1. Это стандартный бирур анемии. Колоно и гастро. Не у девочки до 35. И это, да, амбулаторно.
2. Нет такого почти чистый цилюм. Это как слегка беременная. Тени или есть или нет.
Если что, я в пнимите 6 лет отработала.
До купы.