УКРАИНА 1
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: УКРАИНА 1
Скажем так, насчёт "вставать во весь рост", обе державы, на мой взгляд, свои шансы просрали, причём при гораздо более благоприятном климате международной торговли и политики. Если четверть века не хватило, то и столетия не хватит.
Дай-то Б.г, чтобы они хоть в нынешней позе устояли, не грохнувшись, и не засыпав полмира обломками.
Дай-то Б.г, чтобы они хоть в нынешней позе устояли, не грохнувшись, и не засыпав полмира обломками.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
саня из таганрога-2
VovaZ, сравните динамику России и Украины за эту четверть века — кто куда в итоге пришёл. Сейчас экономическое положение России гораздо лучше, чем в середине 90-х. Не в пример Украине.VovaZ писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 7:53 amСкажем так, насчёт "вставать во весь рост", обе державы, на мой взгляд, свои шансы просрали, причём при гораздо более благоприятном климате международной торговли и политики. Если четверть века не хватило, то и столетия не хватит.
И кто за этот период «встал во весь рост»? Пожалуй, только Китай. А кто ещё?
-
саня из таганрога-2
Именно за Украину никаких печалей! Для нас это всего лишь неприятная соседка, которая любит гадости России делать. Даже если никакого профита с этого не имеет, а наоборот, одни убытки. Помогать ей Россия и не собирается, но проблему с деградирующей страной как-то придётся решать — не нужно нам под боком европейское Сомали. То, африканское, тоже ведь когда-то суверенным было.
А что с Путиным и Навальным не так? Каждый из них на своём месте...
-
саня из таганрога-2
Вы и тут можете общаться только с соотечественниками, а меня на игнор поставить. Я пишу то, что думаю — имею право. Даже если вам это не нравится. А Лео нью-йоркский вам тоже мешает? Он ведь тоже не ваш соотечественник, да ещё и часто спорит с вами. Вам просто возразить нечего, поэтому и злитесь. А если вам хочется услышать от россиян приятное для вас, зовите сюда своих знакомых из России — они, как вы уверяете, думают иначе, чем я.Сержант писал(а): ↑Вс апр 25, 2021 8:16 pmВидите ли,милейший,если бы колбасился на российских форумах,рассказывая,когда обсуждвют или поругивают чаще Израиль,как все прекрасно и благостно в Израиле,ну за исключением мелких проблем и неполадок в пробирной платке,а будет еще лучше,что наша оппозиция дебилы и истерики на службе Госдепа и какой у нас за исключением мелочи,умное и прозорливое руководство во главе с нашим ПМ,что скоро мы еще назахватываем землицы...мало того жили бы вообще всем на зависть,если бы не происки врагов...то да...тогда можно было назвать хобби,а в большей степенью работой...а так я тут общаюсь со своими соотечественникам и обмениваюсь мнениями на разные темы...пусть даже иногда дело доходит и до горячей стадии...но это наша страна и наш форум...
-
кролень
Так, границы свои замуруйте и соседи ни с какой стороны вам мешать не будут.Не суйте свой нос в чужой дом.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 4:26 pmИменно за Украину никаких печалей! Для нас это всего лишь неприятная соседка, которая любит гадости России делать. Даже если никакого профита с этого не имеет, а наоборот, одни убытки. Помогать ей Россия и не собирается, но проблему с деградирующей страной как-то придётся решать — не нужно нам под боком европейское Сомали. То, африканское, тоже ведь когда-то суверенным было.
А что с Путиным и Навальным не так? Каждый из них на своём месте...
-
Сержант
Ваше право никто не отрицает...Тут другое..которое вы как бы не увидели...не нужно нормальному израильтянину рвать анус за Израиль на российских форумах...просто незачем...поэтому и спросил зачем россиянину теребонькать свой анус за Россию на израильском форуме? понятное дело,что такое никто просто даром делать не станет...И злится мне нечего...таких,как вы,еще на старом форуме перебывало вагон и маленькая тележка...просто потупее были...потому как и возражать не нужно...ибо вы отрицаете то,что я знаю на 100% что это не так...К тому же я еще не поехал крышей,чтобы страдать от того,что не слышу что-то приятное для меня от россиян...и мои,таки да,моим знакомым абсолютно не нужно шароебиться по израильским форумам...они-то люди и нормальные и им за это никто не платит...А Лео нью-йорский еврей и представитель нашей диаспоры...так что какое бы у него не было мнение,оно израильтянам интересно по понятным причинам...и да...у него отсутствуют сплошные победные реляции из вашего репертуара про американскую экономику,мудрость руководства и про прирастание земель...и прочий сироп про жизнь в стране...а даже порой наоборот...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 4:30 pmВы и тут можете общаться только с соотечественниками, а меня на игнор поставить. Я пишу то, что думаю — имею право. Даже если вам это не нравится. А Лео нью-йоркский вам тоже мешает? Он ведь тоже не ваш соотечественник, да ещё и часто спорит с вами. Вам просто возразить нечего, поэтому и злитесь. А если вам хочется услышать от россиян приятное для вас, зовите сюда своих знакомых из России — они, как вы уверяете, думают иначе, чем я.
-
Naaron
Ваша соседка хотела в ЕС и НАТО, а вы не пустили, при этом отобрав Крым и фактически Донбасс, усложнив всё и вся...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 4:26 pmИменно за Украину никаких печалей! Для нас это всего лишь неприятная соседка, которая любит гадости России делать.
Украину, как и любую страну, могли принять на определённых условиях и требованиях, которые она могла бы выполнить.
Путин со своими надуманными лозунгами "НАТО у границ России", что в отношении Украины, что в отношении Прибалтики и Молдовы, содействует ухудшению экономик этих стран, попутно и своей...
-
вовочка
а зачем вам решать укр. проблемы? у вас своих не хватает? вон каждый день по ТВ : помогите ванечке,у него... болезнь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 4:26 pmИменно за Украину никаких печалей! Для нас это всего лишь неприятная соседка, которая любит гадости России делать. Даже если никакого профита с этого не имеет, а наоборот, одни убытки. Помогать ей Россия и не собирается, но проблему с деградирующей страной как-то придётся решать — не нужно нам под боком европейское Сомали.
нужно 1 лимон денех.
ну так делайте на 10 ракет меньше и поможете сотням больных детей!! какогохера вам сдалась эта хохляндия, сирия и прочие?? подтирайте свои жеппы и не нюхайте чужие! или они сладенькие?
-
kirush
Ну, не то , что потупее, просто похолоднокровнее. Служака должен не поддаваться эмоциям, а этот что-то нервничать начал. Ну, отзовут его, сошлют монгольские форумы курировать, а нам обратно пришлют какого-нибудь дядю Фёдора из Простоквашина. Вам-то, то есть... нам-то от этого что?
А насчёт России-Украины, я так скажу: От того, что наша бывшая страна , которая нас унижала, оскорбляла и в конце концов обобрала и выдавила, раскололась на части, ни она, покойная, ни её осколки, милее мне не стали. И все бардаки, что там происходят интересны мне только в плане влияния на международную обстановку, то есть: ".. а как это для Израиля?" А внутри себя, пусть они хоть трусы ядовитые раздают, хоть презика-клоуна назначают мне пох. Есть, конечно, некая тень злорадства, но только тень. Россия для меня , это тот же бывший партийно-кагебистский эсэсэр, только потупее (вот тут , это слово уместнее) - а Украина, судя по информации от многочисленных бывших друзей, знакомых и даже родственников - таки-да, превращается в евро-сомали. Тогда уж России скорее подходит образ соседней Эфиопии, которая навесила сомалийцам люлей "в порядке самообороны и борьбы с агрессивными экстремистскими силами" Ну, что ж, и в Сомали люди живут. И в Эфиопии. Только воруют меньше. Наверное.
-
саня из таганрога-2
Будет Украина в ЕС и НАТО или нет, это зависит только от ЕС и НАТО, а не от России. Захотят — примут, и спрашивать никого не будут. Крым когда-то у России был отобран, причём ни Россию, ни самих крымчан никто не спрашивал. Сейчас просто вернули при полном одобрении жителей Крыма. Надеюсь, их мнение для вас хоть какое-нибудь значение имеет?Naaron писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 7:08 pmВаша соседка хотела в ЕС и НАТО, а вы не пустили, при этом отобрав Крым и фактически Донбасс, усложнив всё и вся...
Украину, как и любую страну, могли принять на определённых условиях и требованиях, которые она могла бы выполнить.
Путин со своими надуманными лозунгами "НАТО у границ России", что в отношении Украины, что в отношении Прибалтики и Молдовы, содействует ухудшению экономик этих стран, попутно и своей...
А по поводу экономики — у кого сейчас есть стабильный рост? Ковид (а точнее то, что за ним прячут) всех опустил. А прибалтам тоже Россия не даёт развиваться? Они же теперь и в ЕС, и в НАТО — чего же им ещё для счастья нужно?