УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 27, 2021 4:32 pm

Сержант писал(а):
Пн апр 26, 2021 5:37 pm
Ваше право никто не отрицает...Тут другое..которое вы как бы не увидели...не нужно нормальному израильтянину рвать анус за Израиль на российских форумах...просто незачем...поэтому и спросил зачем россиянину теребонькать свой анус за Россию на израильском форуме? понятное дело,что такое никто просто даром делать не станет...И злится мне нечего...таких,как вы,еще на старом форуме перебывало вагон и маленькая тележка...просто потупее были...потому как и возражать не нужно...ибо вы отрицаете то,что я знаю на 100% что это не так...К тому же я еще не поехал крышей,чтобы страдать от того,что не слышу что-то приятное для меня от россиян...и мои,таки да,моим знакомым абсолютно не нужно шароебиться по израильским форумам...они-то люди и нормальные и им за это никто не платит...А Лео нью-йорский еврей и представитель нашей диаспоры...так что какое бы у него не было мнение,оно израильтянам интересно по понятным причинам...и да...у него отсутствуют сплошные победные реляции из вашего репертуара про американскую экономику,мудрость руководства и про прирастание земель...и прочий сироп про жизнь в стране...а даже порой наоборот...
Ну а раз не отрицаете, то какие тогда у вас ко мне претензии? Сержант, я уже не один раз писал — я сюда приношу ту информацию, которую кроме меня никто не принесёт. Критиков России тут и без меня предостаточно, а вот что-то положительное вы больше ни от кого не услышите. А оно тоже есть, но вы этого и знать не желаете. Как по мне, опасная позиция для такой маленькой страны, как ваша. Это Израиль в этом мире зависит от Америки и России, а не наоборот. Да, моя позиция односторонняя (и я никогда это не отрицал), но она вынужденная — негатива в России тоже немало, но про него тут и без меня есть кому рассказать.
И на Одноклассниках я, значит, с ненормальным израильтянином пересекался.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт апр 27, 2021 4:34 pm

кролень писал(а):
Пн апр 26, 2021 5:36 pm
Так, границы свои замуруйте и соседи ни с какой стороны вам мешать не будут.Не суйте свой нос в чужой дом.
Кролень, а вы готовы то же самое сказать американцам или ваше пожелание только России касается? Таким странам, как США и Россия, не получится замуроваться. Это не Израиль.

Сержант
Благодарил (а): 4086 раз

Сообщение Сержант » Вт апр 27, 2021 4:37 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт апр 27, 2021 4:32 pm
Ну а раз не отрицаете, то какие тогда у вас ко мне претензии? Сержант, я уже не один раз писал — я сюда приношу ту информацию, которую кроме меня никто не принесёт. Критиков России тут и без меня предостаточно, а вот что-то положительное вы больше ни от кого не услышите. А оно тоже есть, но вы этого и знать не желаете. Как по мне, опасная позиция для такой маленькой страны, как ваша. Это Израиль в этом мире зависит от Америки и России, а не наоборот. Да, моя позиция односторонняя (и я никогда это не отрицал), но она вынужденная — негатива в России тоже немало, но про него тут и без меня есть кому рассказать.
И на Одноклассниках я, значит, с ненормальным израильтянином пересекался.
Ну ваты и у нас хватает...
Сержант, я уже не один раз писал — я сюда приношу ту информацию, которую кроме меня никто не принесёт.
Еще и скажите,что это для вас хобби... :lol: Я,например,никогда не встречал израильтян занимающихся подобным на российских форумах... Да и ваша "информация" от российского официоза ручных СМИ...она немного стоит...
Последний раз редактировалось Сержант Вт апр 27, 2021 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Naaron
Благодарил (а): 12194 раза

Сообщение Naaron » Вт апр 27, 2021 6:12 pm

Вт апр 27, 2021 4:21 pm
Будет Украина в ЕС и НАТО или нет, это зависит только от ЕС и НАТО, а не от России. Захотят — примут, и спрашивать никого не будут.
В таком состоянии Украины и при таком состоянии войны с Россией?

Вы уже истребители и бомбардировщики в Крым перебросили, понастроили там кучу военных баз...

Naaron

Сообщение Naaron » Вт апр 27, 2021 6:16 pm

Вт апр 27, 2021 4:32 pm
Это Израиль в этом мире зависит от Америки и России, а не наоборот.
Саня, зависимость взаимная...

Без израильских агентурных и разведданых России было бы сложнее победить ИГИЛ...

И ваши многие разработки, в том числе беспилотники, берут начало у нас...

Наша электроника на американских самолётах...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вт апр 27, 2021 7:27 pm

Ничего, вот флот Англии и Франции подойдет опять к Севастополю...

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Ср апр 28, 2021 2:53 am

Филимон писал(а):
Вт апр 27, 2021 7:27 pm
Ничего, вот флот Англии и Франции подойдет опять к Севастополю...
Никто с Россией воевать не будет. А Украина скоро отдаст России свои незаконно присоединённые большевиками территории. :12:

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср апр 28, 2021 12:17 pm

вовочка писал(а):
Пн апр 26, 2021 7:10 pm
а зачем вам решать укр. проблемы? у вас своих не хватает? вон каждый день по ТВ : помогите ванечке,у него... болезнь.
нужно 1 лимон денех.
ну так делайте на 10 ракет меньше и поможете сотням больных детей!! какогохера вам сдалась эта хохляндия, сирия и прочие?? подтирайте свои жеппы и не нюхайте чужие! или они сладенькие? :29:
Проблемы Украины неизбежно становятся нашими, как это уже было в 2014-м. Тут была и дальнейшая судьба нашей базы ВМФ в Севастополе, и перспектива появления американских военных в Крыму, и поток беженцев с Донбасса (который, кстати, через мой город прошёл). И по Сирии уже не раз писал - сколько же раз повторяться должен?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср апр 28, 2021 12:21 pm

Naaron писал(а):
Вт апр 27, 2021 6:12 pm
В таком состоянии Украины и при таком состоянии войны с Россией?

Вы уже истребители и бомбардировщики в Крым перебросили, понастроили там кучу военных баз...
А почему НАТО это так пугает? Это же самый мощный военный блок в современном мире! Разве он не в состоянии выбросить Россию из Крыма? Ну или хотя бы прикрыть Украину от России.
Понятия не имею, что там за война у Украины с Россией, но не знаю никого из своего окружения, кто бы в ней участвовал. А ведь мой город вроде как прифронтовым должен быть...

Naaron

Сообщение Naaron » Ср апр 28, 2021 12:27 pm

Ср апр 28, 2021 12:21 pm
А почему НАТО это так пугает? Это же самый мощный военный блок в современном мире! Разве он не в состоянии выбросить Россию из Крыма? Ну или хотя бы прикрыть Украину от России.
Понятия не имею, что там за война у Украины с Россией, но не знаю никого из своего окружения, кто бы в ней участвовал. А ведь мой город вроде как прифронтовым должен быть...
Вы не поняли. Ещё раз.

Вот для этого и кое-чего другого вы аннексировали Крым, превратив его в плацдарм...

Ответить