Ну а раз не отрицаете, то какие тогда у вас ко мне претензии? Сержант, я уже не один раз писал — я сюда приношу ту информацию, которую кроме меня никто не принесёт. Критиков России тут и без меня предостаточно, а вот что-то положительное вы больше ни от кого не услышите. А оно тоже есть, но вы этого и знать не желаете. Как по мне, опасная позиция для такой маленькой страны, как ваша. Это Израиль в этом мире зависит от Америки и России, а не наоборот. Да, моя позиция односторонняя (и я никогда это не отрицал), но она вынужденная — негатива в России тоже немало, но про него тут и без меня есть кому рассказать.Сержант писал(а): ↑Пн апр 26, 2021 5:37 pmВаше право никто не отрицает...Тут другое..которое вы как бы не увидели...не нужно нормальному израильтянину рвать анус за Израиль на российских форумах...просто незачем...поэтому и спросил зачем россиянину теребонькать свой анус за Россию на израильском форуме? понятное дело,что такое никто просто даром делать не станет...И злится мне нечего...таких,как вы,еще на старом форуме перебывало вагон и маленькая тележка...просто потупее были...потому как и возражать не нужно...ибо вы отрицаете то,что я знаю на 100% что это не так...К тому же я еще не поехал крышей,чтобы страдать от того,что не слышу что-то приятное для меня от россиян...и мои,таки да,моим знакомым абсолютно не нужно шароебиться по израильским форумам...они-то люди и нормальные и им за это никто не платит...А Лео нью-йорский еврей и представитель нашей диаспоры...так что какое бы у него не было мнение,оно израильтянам интересно по понятным причинам...и да...у него отсутствуют сплошные победные реляции из вашего репертуара про американскую экономику,мудрость руководства и про прирастание земель...и прочий сироп про жизнь в стране...а даже порой наоборот...
И на Одноклассниках я, значит, с ненормальным израильтянином пересекался.