Зеленые паспорта, ура
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Зеленые паспорта, ура
Меня заставили привиться на работе. Жену некому заставить.

-
https://news.israelinfo.co.il/health/94489
В минздраве Израиля сказали, когда снимут все коронавирусные ограничения
ТЕПЕРЬ ЗЕЛЁНЫМ ПАСПОРТАМ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ
В минздраве Израиля сказали, когда снимут все коронавирусные ограничения

ТЕПЕРЬ ЗЕЛЁНЫМ ПАСПОРТАМ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ

Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
Интересовался поездкой в Грузию.На самолет не допускают без теста,даже с зеленым паспортом.На вьезде в Грузию нужен результат теста,через три дня надо сделать местный тест.Для посадки на самолет обратно,нужен еще один тест.Еще один тест по прилету,в натбаге.Но зато,обладателю зеленого паспорта не нужно после прилета сидеть в карантине
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
https://news.israelinfo.co.il/law/94521Mr.X писал(а): ↑Чт апр 29, 2021 10:20 amИнтересовался поездкой в Грузию.На самолет не допускают без теста,даже с зеленым паспортом.На вьезде в Грузию нужен результат теста,через три дня надо сделать местный тест.Для посадки на самолет обратно,нужен еще один тест.Еще один тест по прилету,в натбаге.Но зато,обладателю зеленого паспорта не нужно после прилета сидеть в карантине
Вакцинированные больше не свободны от карантина по возвращению из «опасных» стран
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
- Dina S
Зеленый попугай.Mr.X писал(а): ↑Чт апр 29, 2021 10:20 amИнтересовался поездкой в Грузию.На самолет не допускают без теста,даже с зеленым паспортом.На вьезде в Грузию нужен результат теста,через три дня надо сделать местный тест.Для посадки на самолет обратно,нужен еще один тест.Еще один тест по прилету,в натбаге.Но зато,обладателю зеленого паспорта не нужно после прилета сидеть в карантине
Так что моё УРА работает.

-
Вчера, наконец, удалось побывать на премьере моего любимого театра "Гешер" , где пишут перевод на русский язык. Народу было много. При входе тщательно проверяли "зелёные паспорта". Без них не пускали. Перед началом всё время звучало предупреждение, что на всём протяжении спектакля требуются наличия масок. Спектакль назывался בכל שעה עגולה (в русском переводе обозначили как "Новости часа". Спектакль был поставлен сложно, философски, с точки зрения необычной женщины, ведущей по радио программу новостей, и отсидевшей в тюрьме 25 лет за нарушение государственных секретов. И описывал ситуацию в Израиле на протяжении последних трёх десятилетий (с момента убийства Рабина и до новостей 2021 года).
- Dina S
Если, не дай бох, нас одолеют другие штаммы, зеленый попугай станет просто попугай.
Или со временем, когда тысячные толпы не будут грозить новой вспышкой.
Или со временем, когда тысячные толпы не будут грозить новой вспышкой.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
флейм удалён
если ещё раз отнимете моё время, флеймерши пойдут туда же.
если ещё раз отнимете моё время, флеймерши пойдут туда же.