Ну по многим видам продовольствия Россия уже экспортёром стала. Только по фруктам есть ещё нехватка, по яблокам в том числе. Но и это всё со временем решаемо…
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
По ряду позиций (но далеко не по всем) близко к этой цифре. Ну так и это всё решаемо и решается:
В России научились получать до шести урожаев картофеля в год
https://rg.ru/2021/05/03/v-rossii-nauch ... v-god.html
Российские ученые ФИЦ Биотехнологий РАН создали вертикальную ферму для ускоренного производства оздоровленного семенного картофеля, в которой можно выращивать до шести урожаев в год. Специалисты уже получили первые коммерческие заказы от крупных производителей, сообщили в центре.
-
саня из таганрога-2
Загранпаспорта не я выдаю — статистику могу узнать только из тех же источников, что и вы. Но похоже на правду — и сужу об этом именно по своему окружению. Знакомые, коллеги по работе — примерно треть из них бывали там, где нужен загранпаспорт. Остальным хватает России и ближнего зарубежья, куда и по внутреннему российскому паспорту пускают. Но при желании оформить загранпаспорт могут почти все — самый дешёвый вариант всего-то за 1 400 руб.:dodlod писал(а): ↑Чт май 06, 2021 4:47 pmКто-то интересовался географией Ваших путешествий?
Вот мой текст:
dodlod писал(а): ↑05 май 2021, 08:58
Согласно ГУГЛа менее 30% граждан России имеют загранпаспорта. И еще меньший % у взрослого населения. И относительно большая толпа россиян за границей создается одними и теми же личностями. Кроме того, целые группы населения не имеют права выезжать вообще (судейские, например).
Так что "основной массе россиян" это будет без разницы.
Если взялись отвечать на мой текст, так ответьте по существу. То что я написал, Вы подтверждаете? Про 30%, судейских - милицейских?
А так зачем по клавишам стучать? Или у Вас оплата по знакам? Как в древние времена "сдавали английский" - 1000 знаков и зачет.
Как оформить загранпаспорт в Таганроге в 2021: инструкция, документы, адреса
https://taganrog.gorod.guru/zagranpasport
Кому надо, давно уже имеют.
-
ruti
Мне лично импортные яблоки даром не нужны. Как впрочем и кислая-прикислая клубника.
-
LeoNYC
Я гарантирую, 99.99% не знают и не думают является ли Америка экспортёром/импортёром яблок или нет. Такое даже в голову не придёт обычным людям. Ленин писал о гордости великороссов, и до сих пор не выдавили раба. Решаемо зачем? В этом смысл свободной торговли, когда можно купить что-то в одной стране, что-то в другой. Конечно, если РФ и дальше собирается идти на конфронтацию с миром, с санкциями, итд., тогда имеет смысл растить всё дома. Включая бананы в парниках в Таганроге.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт май 07, 2021 1:06 pmНу по многим видам продовольствия Россия уже экспортёром стала. Только по фруктам есть ещё нехватка, по яблокам в том числе. Но и это всё со временем решаемо…
-
Naaron
Надо употреблять фрукты, овощи и ягоды, выращенные в вашем регионе....Так врачи говорят.
-
LeoNYC
На самом деле, ссора России с Турцией на руку Израилю и Западу, так как Турция при Эрдогане всё больше напоминает тоталитарную страну, и постоянно подстрекает и вызывает насилие, терроризм и конфронтацию Запада и Израиля с исламским миром.
Кроме того, Россия позволяет Израилю полную свободу действий в Сирии. Что было очевидно пару дней назад, когда израильские самолёты бомбили недалеко от российской базы. Явно с разрешения РФ. За это Путину и России большое спасибо.
Кроме того, Россия позволяет Израилю полную свободу действий в Сирии. Что было очевидно пару дней назад, когда израильские самолёты бомбили недалеко от российской базы. Явно с разрешения РФ. За это Путину и России большое спасибо.
-
ОРЕАХ
Не правильно акценты расставляешь.LeoNYC писал(а): ↑Пт май 07, 2021 4:37 pmНа самом деле, ссора России с Турцией на руку Израилю и Западу, так как Турция при Эрдогане всё больше напоминает тоталитарную страну, и постоянно подстрекает и вызывает насилие, терроризм и конфронтацию Запада и Израиля с исламским миром.
Это Израиль разрешил России войти в Сирию.
От сюда вся политика.