Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение кролень » Пт май 07, 2021 5:02 pm

5x1 писал(а):
Пт май 07, 2021 2:31 pm
из комментов :
ЗЫ: Исправил, т.к. посчитан процент умерших среди тех, у кого осложнение, а не среди тех, кто привился. Если считать процент умерших среди всех привившихся, то картина гораздо лучше, шанс умереть есть, но он очень низкий, что-​то в районе 1-2 на 100 тыс. :29: :13:

Зачем сравнивать? Если ещё 2 недели назад, все это назвали русской дезой
Неужели Вас будет впечатлять этот низкий!!!!! процент смертности от вакцины , если один из этих 500 окажется тот, кто Вам дорог? Это русская рулетка, никто не знает , по ком выстрелит, Но факт, что выстрелит , отрицать невозможно.

Сержант
Благодарил (а): 3958 раз

Сообщение Сержант » Пт май 07, 2021 5:28 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 5:02 pm
Неужели Вас будет впечатлять этот низкий!!!!! процент смертности от вакцины , если один из этих 500 окажется тот, кто Вам дорог? Это русская рулетка, никто не знает , по ком выстрелит, Но факт, что выстрелит , отрицать невозможно.
Не натягивайте в очередной раз сову на глобус...и не сравнивайте несравнимое... гарантировано выстрелит,причем в сотни тысяч раз скорее,если подцепить ковид...

Martoch
Благодарил (а): 4928 раз

Сообщение Martoch » Пт май 07, 2021 6:01 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 5:02 pm
Мне очень жалко человека, который живёт в таком постоянном страхе, и пытается напугать всех. Это тяжкая жизнь, проявление которой уже является болезнью. Ведь каждое утро можно просто радоваться, что проснулась здоровой... :3:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт май 07, 2021 6:31 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 2:06 pm
https://aftershock.news/?q=node/958010&full

Британское агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения выложило в общий доступ отчёты применения двух экспериментальных вакцин fizer и AstraZeneca. Данные, собранны с 9 декабря 2020 г. по 28 февраля 2021 г. в общей сложности более 500 смертей.

Вакцина мРНК COVID-​19 Pfizer-​BioNTech: 94 809 побочных заболеваний, из них  227 смертей.

https://assets.publishing.service.gov.u ... stem/uploa.
в самом начале написано ключевое слово "spontaneous" . а это не означает автоматическую связь с вакциной. жаль, что Вам это не понятно. и самое главное, что в этом отчете не написано сколько случаев " спонтанных" было у тех людей в популяции кто не получил вакцину т.е не было проведено сравнение, что крайне важно. и именно такой сравнительный анализ и был дан нашим минздравом от 1.3.2021.
побочные заболевания и побочные явления разные вещи. и подавляющая часть побочных явлений известны и они тоже указаны в этом отчете что и полностью сходится с тем, что указано в официальной информации FDA.
кроме того не нашла в этом отчете сколько людей получили вакцины.

Dina S
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Dina S » Пт май 07, 2021 6:43 pm

Кролень, я ж тебе вроде объяснила, что никто из твоей оппозиции не вакцинирован.
Даже один из них как-то подмахнул мне, да ты чего, пусть все сделают прививку для твоего же блага.
Вот они и воюют с тобой и тебе подобными, чтобы сломались для их блага, т.е. выехать на спине другого, как высказался сам т.доктор. Знал, о чем говорил.
Заодно и подрабатывают за счет ответов тебе.
Таким агрессивным одного человека по отношению к другим форумчанам я еще не видела, тем более, к женщинам.
Да еще приветствуют вакцинацию детей, от которых вообще никакого вреда при всеобщей зараженности, как пишут педиатры.
Так для чего подвергать опасности их неокрепшие организмы. ИМ вакцина не нужна совсем. Так кому?

Козыри этих людей- уничижительный тон и растирание в порошок. Очень помогает оставаться самим на плаву.

Твоя ошибка, Кролень, упоминание о мировом правительстве. Обычно этим занимаются антисемиты, в масонстве обвиняя евреев.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт май 07, 2021 6:48 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 11:41 am
Понятно.Все, что таскаете Вы это официальное и государственное.А сайт израильского минздрава или FDA вызвал тут бурю сомнений.
Вот Вам великий журнал Ланцет
https://www.newsru.co.il/health/06may20 ... _0012.html

Только победные реалии, как заказано, ни слова о побочках.
Верьте Ланцету.
по видимому, Вам не дано понять, что Ланцет это очень авторитетный научный журнал с очень серьезной многолетней репутацией во всем медицинском мире и Ланцет своей репутацией дорожит и никогда не позволит публиковать непроверенные или подтасованные данные ,это Вам не Политбюро ЦК КПСС, которое если решило, что черное это белое то будет так как решило Политбюро ЦК КПСС.

кролень

Сообщение кролень » Пт май 07, 2021 6:56 pm

Martoch писал(а):
Пт май 07, 2021 6:01 pm
Мне очень жалко человека, который живёт в таком постоянном страхе, и пытается напугать всех. Это тяжкая жизнь, проявление которой уже является болезнью. Ведь каждое утро можно просто радоваться, что проснулась здоровой... :3:
Я не живу в постоянном страхе, если Вы обо мне.
А мне жаль людей, которые позволяют собой манипулировать , подвергая опасности свое здоровье.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт май 07, 2021 6:59 pm

Dina S писал(а):
Пт май 07, 2021 6:43 pm
Кролень, я ж тебе вроде объяснила, что никто из твоей оппозиции не вакцинирован.
Даже один из них как-то подмахнул мне, да ты чего, пусть все сделают прививку для твоего же блага.
Вот они и воюют с тобой и тебе подобными, чтобы сломались для их блага, т.е. выехать на спине другого, как высказался сам т.доктор. Знал, о чем говорил.
Заодно и подрабатывают за счет ответов тебе.
Таким агрессивным одного человека по отношению к другим форумчанам я еще не видела, тем более, к женщинам.
Да еще приветствуют вакцинацию детей, от которых вообще никакого вреда при всеобщей зараженности, как пишут педиатры.
Так для чего подвергать опасности их неокрепшие организмы. ИМ вакцина не нужна совсем. Так кому?

Козыри этих людей- уничижительный тон и растирание в порошок. Очень помогает оставаться самим на плаву.

Твоя ошибка, Кролень, упоминание о мировом правительстве. Обычно этим занимаются антисемиты, в масонстве обвиняя евреев.
а врать Вам не надоело?

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт май 07, 2021 7:01 pm

кролень писал(а):
Пт май 07, 2021 6:56 pm
Я не живу в постоянном страхе, если Вы обо мне.
А мне жаль людей, которые позволяют собой манипулировать , подвергая опасности свое здоровье.
жаль, что Вы не замечаете, как манипулируют Вами и подвергают Ваше здоровье опасности. но это Ваше личное дело.

кролень

Сообщение кролень » Пт май 07, 2021 7:05 pm

Сержант писал(а):
Пт май 07, 2021 5:28 pm
Не натягивайте в очередной раз сову на глобус...и не сравнивайте несравнимое... гарантировано выстрелит,причем в сотни тысяч раз скорее,если подцепить ковид...
Откуда цифирки? У меня то цифирки от нашего минздрава , официально опубликованные. А Вы по устаревшим методичкам за прошлый год запугивания зачитываете ?
Понимаете , ревльность эти запугивания опровергает.

Ответить