А вам какие циферки,по опыту на форуме, от кого угодно не приведи они вас все равно не устроят...так что чего с растекаться-то...я вообще не для вас пишу..
Вопрос о смертности.
-
Сержант
Re: Вопрос о смертности.
-
кролень
Во-первых, Вы мало тут чего приводили вообще. А именно все. что приводила я, Вас не устраивало.
Я как-то уж переживу . что ВЫ не для нас пишете. Сильно смахивает на то. что , себя пытаетесь убедить в чем-то .
-
Сержант
Мне приводить ничего не надо...тут и так вас припечатали по полной...к тому же я вижу все в реале...причем не только в Израиле...Ну,про самоубеждение ваше тут писалось не раз...поскольку никто вообще не поднимает эти темв...это вы теребите постоянно Гондурас...Вым уже писали...не прививаетесь,так ваше право...но зачем каждый день таскать сюда инсинуации антипрививочных шарлатанов и онанизм псевдознатоков?
Вы кого тут убеждаете? тех,кто уже и так вакцинировался и по сути им уже по барабану ваше мнение и изыскания,так как они живы-здоровы и с ними ничего не случилось.... или подогреваете себя,ибо в душе все равно боитесь заболеть и возможностью остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить?
-
кролень
Это Вы убеждаете сами себя. А возражаете , желая непривитым остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить.Сержант писал(а): ↑Пт май 07, 2021 9:11 pmМне приводить ничего не надо...тут и так вас припечатали по полной...к тому же я вижу все в реале...причем не только в Израиле...Ну,про самоубеждение ваше тут писалось не раз...поскольку никто вообще не поднимает эти темв...это вы теребите постоянно Гондурас...Вым уже писали...не прививаетесь,так ваше право...но зачем каждый день таскать сюда инсинуации антипрививочных шарлатанов и онанизм псевдознатоков?
Вы кого тут убеждаете? тех,кто уже и так вакцинировался и по сути им уже по барабану ваше мнение и изыскания,так как они живы-здоровы и с ними ничего не случилось.... или подогреваете себя,ибо в душе все равно боитесь заболеть и возможностью остаться потом неполноценным человеком с букетом заболеваний или вовсе ласты склеить?
Все нормальные люди опасаются заболеть.Потому не колют в себя всякую хрень, в надежде , что спасет от всех болезней.
Лекарства одно лечат, другое калечат.
-
Сержант
А-а-а... вот в чем дело...Ну так ладно...Господа,проходите мимо.. пусть тут сама самоудовлетворяется..Собственно,давно уже пора было...
Это клиника...
Это клиника...
-
кролень
.Что у вас за болезненная потребность унизить, обидеть, и с гордо поднятой головой сбежать?
-
Сержант
https://detaly.co.il/issledovanie-vozmo ... ot-korony/Проведенное в Америке обширное исследование, опубликованное в Nature, показало тревожную картину: те, кто выздоровел от «короны», еще много месяцев страдают от хронических проблем и даже могут умереть. 8 мая об этом сообщила The New York Times.
Проверив истории болезни 73 тысяч демобилизованных солдат армии США, которые перенесли «корону» в легкой бессимптомной форме и не были госпитализированы, исследователи пришли к выводу, что их шансы умереть в самом скором времени после болезни на 60 процентов выше, чем у тех, кто не был инфицирован.
Понятие «в самом скором времени» определено периодом от одного до шести месяцев.
Известно, что влияние коронавирусного заболевания на здоровье инфицированных может продолжаться много месяцев, но только что опубликованное исследование показало, что у инфицированных людей остается высокая опасность умереть или страдать от хронических болезней – даже если они вообще не были в больнице.
-
кролень
А про опасность от недоделанной вакцины никто и ничего не знает.Какие проблемы появятся у здоровых людей после опытов на них, история скромно умалчивает.
-
weasel
Уже больше года делают и пока ничего не проявилось...зато последствия от ковида налицо уже сейчас....
-
кролень