Это, пожалуй, самое старое, что сейчас ездит по Таганрогу. МАЗ-ы и КАвЗ-ы новее некуда и они уже в явном большинстве. А вообще-то всё зависит от муниципалитетов — это они закупают общественный транспорт для города. Видео про таганрогские автобусы на метане не нашёл, есть только про Ростов - у нас точно такие же, как на 0-47:ruti писал(а): ↑Вс май 09, 2021 8:34 pmПохожи на старые списанные Германией автобусы, как во Владимире. Это, наверно, лучше, чем советские буханки серпуховские, но ездить на автобусе, у которого срок эксплуатации закончился, - риск.
Странно, что и Москва и остальные наши города принадлежат к одной стране, но при этом автобусы новые только в Москве.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Спасибо, в удовольствием почитал. Не обошлось, конечно, без ложки дёгтя, ну да ладно — не буду в такой день страсти накалять...Arkan1939 писал(а): ↑Вс май 09, 2021 5:59 pmВзаимно! Тема "День Победы" см
viewtopic.php?f=6&t=1763&p=152239#p152239
-
саня из таганрога-2
Нашёлся уже — заблудился в тайге и проблукал несколько суток. Он, оказывается, поохотится любит и регулярно в сезон с ружьём в лес уходит. Рисковый мужик — в одиночку это опасно. Сейчас как раз медведи из зимней спячки вышли — голодные...
http://omskregion.info/news/93640-propa ... 3a017c6bd1
-
ruti
Да, хорошие автобусы. Сейчас посмотрела в интернете- в Сергиевом Посаде тоже новенькие автобусы закупили для города с низким полом! Я очень рада.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 10, 2021 1:28 pmЭто, пожалуй, самое старое, что сейчас ездит по Таганрогу. МАЗ-ы и КАвЗ-ы новее некуда и они уже в явном большинстве. А вообще-то всё зависит от муниципалитетов — это они закупают общественный транспорт для города. Видео про таганрогские автобусы на метане не нашёл, есть только про Ростов - у нас точно такие же, как на 0-47:
-
Сержант
Ну тех,остальных,троих тоже медведи задрали...дело-то житейское...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 10, 2021 2:04 pmНашёлся уже — заблудился в тайге и проблукал несколько суток. Он, оказывается, поохотится любит и регулярно в сезон с ружьём в лес уходит. Рисковый мужик — в одиночку это опасно. Сейчас как раз медведи из зимней спячки вышли — голодные...
-
ирина18
Мамин двоюродный брат лет 30 подряд каждый год летом до самого отъезда из страны, когда у него был большой отпуск( он преподавал электротехнику) брал спальный мешок, ружье и в тайгу на месяц. из Украины. один. потом когда его сын стал уже подростком он стал брать сына с собой. для его Мамы и его жены пережить этот месяц когда он уезжал в тайгу были очень непросто. и медведей в тайге встречал. он не боялся никого и ничего.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн май 10, 2021 2:04 pmНашёлся уже — заблудился в тайге и проблукал несколько суток. Он, оказывается, поохотится любит и регулярно в сезон с ружьём в лес уходит. Рисковый мужик — в одиночку это опасно. Сейчас как раз медведи из зимней спячки вышли — голодные...
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ИМХО
Такое ощущение, что немцев отогнали из этого населенного пункта буквально час назад. А перед этим была танковая битва вперемежку с ковровыми бомбардировками данной местности...
Как говорил мой дядя еще в СССР - мы счастливые, потому что не подозреваем, насколько херово мы живем..
-
5x1
Вообще,конечно,маразм.
Не так давно праздновали 1000- летние Руси, 1000 лет не хватило ....
Зато восстанавливают Сирию.
""Умом Россию не понять ""
Не так давно праздновали 1000- летние Руси, 1000 лет не хватило ....
Зато восстанавливают Сирию.
""Умом Россию не понять ""