Чем виноваты мусульмане?
-
5x1
Re: Чем виноваты мусульмане?
Не втираю и не обвиняю солдата или мента,а именно СМИ,продажных левых сволочей и продажных правых.виноваты отдающие приказы.
Вот забрали два араба у спецназовца личное оружие и приказ раматкали выходить домой без оружия.
А ведь вооруженный солдат - это более быстрая мобилизация в случае чего.
И вот вместо приказ защитить себя и свой автомат любыми средствами,приказ уходить домой безоружным.
Видео,как звирки хотели линчевать водителя.
Если бы не мент с пистолетом,таки линчевали бы,НО...если бы звирки не испугались,а мент начал бы по ним стрелять,п...ц менту,посадили бы .
Так что в данном вопросе разногласий нет даже с вами.
Вот забрали два араба у спецназовца личное оружие и приказ раматкали выходить домой без оружия.
И вот вместо приказ защитить себя и свой автомат любыми средствами,приказ уходить домой безоружным.
Если бы не мент с пистолетом,таки линчевали бы,НО...если бы звирки не испугались,а мент начал бы по ним стрелять,п...ц менту,посадили бы .
-
Leon4791
А ты поплакай5x1 писал(а): ↑Пн май 10, 2021 3:32 pmпозор...
больно и стыдно.
http://www.mivzakon.co.il/click.asp?ID=2268066
-
Leon4791
Если есть угроза жизни таки имеют полное право на стрельбу на поражение.5x1 писал(а): ↑Вс май 09, 2021 9:03 pm""...Полицейский, находящийся в опасности, должен стрелять, а не применять средства разгона демонстраций», — заявил член парламентской комиссии по обороне и внешней политике...""
И тут Бен Гвир прав.
И полицейский и солдат - гос служащие,которым мы платим,государственное имущество,призванное обеспечить нам безопасность.
Кроме того,они наши дети и наши внуки,которые должны вернуться домой к своим семьям.
И да,они должны стрелять,если их жизни и здоровью угрожает опасность.
Если ваш сын или внук будет на их месте,что вы предпочтете ?
-
Leon4791
Это у тя просто от незнания, никто бы менту ничо б не сделал.5x1 писал(а): ↑Пн май 10, 2021 4:44 pmНе втираю и не обвиняю солдата или мента,а именно СМИ,продажных левых сволочей и продажных правых.виноваты отдающие приказы.
-
5x1
Вот и экзамен нашим правителям
https://mignews.com/mobile/article.html ... 0545_51262
https://mignews.com/mobile/article.html ... 0545_51262
-
tab
Нет,Иксыч,Вы просто забалтываете конкретный вопрос.
В кого стрелять.
Вот мент выстрелил и попал в шломочку таку,если помните.
Как раз за кидание камушками.
Такой сёмик был безобидный,и за что его?
И по всей стране етиопский бунт.
Или досы ,или поселенцы из каханистов в солдат/ментов камушки кидают.
Что тоже опасность для жизни представляет.
В них тоже стрелять?
А должен быть закон.Или инструкция там.
Как это предотвратить.
Причем даже необязательно стрельбой.
Кидаешь камушки - нет тебе пособий от БЛ,нет тебе работы в госучреждениях,ибо агрессивен,нет тебе заграницы,вуза и прочего.
Зато есть штраф!
По Закону,Иксыч!
Как видите,здравомыслящие люди парад по Иерусалиму отменили.Ибо понимают ситуевину.
Но ситуевина не одним днем создавалась!
Все эти заигрывания с муслимами перед выборами и во время торгов сегодня с ними сегодня за мемшалу лишь ухудшают ситуевину!
Это намного опаснее,чем камушки,это означает внутреннюю фактически признанную автономию муслимов Израиля!
Сегодня она имееца,но неофициально!
Никто официально не признает,что поселица в арабском селе или городе еврею низя!
А вот арабуше в еврейской городе как два файла переслать.
А можно еще и земельку купить,как в Афуле.
Как видите,корни этой заварушки более глубокие.
А кто у нас правил последние годы,напомнить?
В кого стрелять.
Вот мент выстрелил и попал в шломочку таку,если помните.
Как раз за кидание камушками.
Такой сёмик был безобидный,и за что его?
И по всей стране етиопский бунт.
Или досы ,или поселенцы из каханистов в солдат/ментов камушки кидают.
Что тоже опасность для жизни представляет.
В них тоже стрелять?
А должен быть закон.Или инструкция там.
Как это предотвратить.
Причем даже необязательно стрельбой.
Кидаешь камушки - нет тебе пособий от БЛ,нет тебе работы в госучреждениях,ибо агрессивен,нет тебе заграницы,вуза и прочего.
Зато есть штраф!
По Закону,Иксыч!
Как видите,здравомыслящие люди парад по Иерусалиму отменили.Ибо понимают ситуевину.
Но ситуевина не одним днем создавалась!
Все эти заигрывания с муслимами перед выборами и во время торгов сегодня с ними сегодня за мемшалу лишь ухудшают ситуевину!
Это намного опаснее,чем камушки,это означает внутреннюю фактически признанную автономию муслимов Израиля!
Сегодня она имееца,но неофициально!
Никто официально не признает,что поселица в арабском селе или городе еврею низя!
А вот арабуше в еврейской городе как два файла переслать.
А можно еще и земельку купить,как в Афуле.
Как видите,корни этой заварушки более глубокие.
А кто у нас правил последние годы,напомнить?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Это и мне не нравится,но.... При рабине- пересе или бараке было ещё хуже,а уж если лапидерманы к власти придут....
Вот и дилемма или " дуализма" по- вашему.
Вот и дилемма или " дуализма" по- вашему.
-
tab
Ну,дуализму Вы любите,я более прост.
Для меня правые продажные сволочи были не менее продажны продажных левых продажных сволочей.
Почитайте очередную левую сволочь.Он ведь правду пишет про евреев,продающих жилье арабам.
https://detaly.co.il/dvunatsionalnyj-ie ... y-i-araby/Закрывшийся на время эпидемии «короны» тренажерный зал я сменил на ежевечерние прогулки по Писгат Зеэв. Я видел много арабских семей, приходящих поздно вечером на детские площадки, чтобы воспользоваться удобствами, которых нет в их районах. Они делают это тихо, чтобы не вызвать гнев евреев, которым это не нравится. Также есть арабские семьи, которые за немалые деньги покупают дома в еврейском квартале. Всего несколько недель назад мне позвонил приятель из Бейт-Ханины с просьбой: подыщи мне у вас хорошую квартиру.
Многие жители арабских кварталов Иерусалима хотят улучшить свой уровень жизни и освободиться от клановой хватки. Все, чего они хотят – жить как мы. «Нам в городе хорошо. Мы просто хотим, чтобы нас уважали», – сказал мне на прошлой неделе друг-араб, который живет напротив в Шуафате. Со своего балкона я вижу стену, которая нас разделяет. Моя нога никогда не ступала в этот лагерь беженцев.
Кварталы Восточного Иерусалима растут с той же скоростью. Арендная плата в арабских кварталах взлетела и очень трудно приобрести недвижимость. Нарушение строительных норм и нелегальная застройка разрушили в этих кварталах городскую структуру и это – еще одна причина отъезда многих арабов в еврейские районы Иерусалима. Повышение уровня жизни, стремление получить израильское гражданство, а также медицинское и социальное обслуживание – это главное, о чем они думают.
По данным иерусалимского Института демографии, за последнее десятилетие еврейское большинство в городе уменьшилось из-за большого числа поселившихся там нелегалов. Это – жители, которые не фигурируют в статистике. Как гласят официальные данные, арабы составляют 37 процентов населения Иерусалима, но если прибавить к ним нелегалов, цифра вырастет до 44 процентов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Все правильно.tab писал(а): ↑Пн май 10, 2021 7:56 pmНу,дуализму Вы любите,я более прост.
Для меня правые продажные сволочи были не менее продажны продажных левых продажных сволочей.
Почитайте очередную левую сволочь.Он ведь правду пишет про евреев,продающих жилье арабам.
https://detaly.co.il/dvunatsionalnyj-ie ... y-i-araby/
И поэтому выход в полном разделении народов.
А вы решаете каханистов...