новое правительство израиля 2021

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: новое правительство израиля 2021

Сообщение Филимон » Ср май 12, 2021 12:22 pm

Naaron писал(а):
Вт май 11, 2021 2:30 pm
Кое-кто из этого списка всё ещё в правительстве Биби...

А Элькину пост министра не достался. Может, если что, комиссию получить...
Там в списке нет министра строительства, это могут быть или Аббас или Элькин, или Одед Форер.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср май 12, 2021 12:36 pm

кто сейчас создаст правительство при поддержке арабских партий,навсегда останется запачканным.
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12192 раза

Сообщение Naaron » Ср май 12, 2021 1:01 pm

Филимон писал(а):
Ср май 12, 2021 12:22 pm
Там в списке нет министра строительства, это могут быть или Аббас или Элькин, или Одед Форер.
Да, нету в списке этого министерства...

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Ср май 12, 2021 1:36 pm

5x1 писал(а):
Ср май 12, 2021 12:36 pm
кто сейчас создаст правительство при поддержке арабских партий,навсегда останется запачканным.
Я думаю, как среди евреев есть люди, думающие по- разному, так может быть у любого народа. Ошибочно приписывать каждому человеку свойства, согласно его национальной принадлежности...Хотя часто это происходит... :29:

Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Khalfin » Ср май 12, 2021 3:10 pm

Начались будни правления НеБиби

ЮРИЙ МООР-МУРАДОВ

Тут еще не оклемавшиеся от победной эйфории лопухи пишут про начавшуюся войну: "Последние залпы правления Биби".

Вынужден их разочаровать: это уже начались будни правления НеБиби. Если бы в Вашингтоне понимали, что премьер в Израиле опять Нетаниягу, то посоветовались бы с ним, прежде чем окрылять палестинцев на подвиги, возвращая им их отмененный Трампом по совету Нетаниягу высокий статус в мире, и присылать им миллионы.

В Белом доме поняли, что руководить Израилем теперь будут пацаны, – а с ними что цацкаться?

И вы привыкайте: катаклизмы в сфере безопасности, здравоохранения, экономики будут теперь сопровождать наш народ все время, пока народу не осточертеет, и он не вышвырнет этих наполеончиков из власти.

Народ опять позовет Нетаниягу, но что-то говорит мне, что на этот раз он не вернется исправлять то, что эти накуролесят.

Разумеется, эти будут оправдываться: наши проблемы заложены правлением Нетаниягу – но вы им не верьте. Нынешняя война – это логичное продолжение навязанных нам картелем постсионистских СМИ соглашений Осло, бегства из Ливана, разрушения Гуш-Катифа и приведения к власти в Газе ХАМАСа.

Нетаниягу как раз удавалось минимизировать ущерб, а эти навязанные народу картелем СМИ лузеры будут каждым днем своего правления его только усугублять.

Рифму на последнее слово подберите сами.

Naaron
Благодарил (а): 12192 раза

Сообщение Naaron » Ср май 12, 2021 3:21 pm

Khalfin писал(а):
Ср май 12, 2021 3:10 pm
Если бы в Вашингтоне понимали, что премьер в Израиле опять Нетаниягу, то посоветовались бы с ним, прежде чем окрылять палестинцев на подвиги, возвращая им их отмененный Трампом по совету Нетаниягу высокий статус в мире, и присылать им миллионы.

В Белом доме поняли, что руководить Израилем теперь будут пацаны, – а с ними что цацкаться?

Эскин у Соловьёва. 2014 год. Аудио.

https://vk.com/video587430_169351918

tab
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение tab » Ср май 12, 2021 7:18 pm

5x1 писал(а):
Ср май 12, 2021 12:36 pm
А кто с ними кофепития устраивал,себя абу яиром позиционировал и рассказывал сказки,что его неправильно поняли про автобусы арабуш,едущих на избирательные участки?

Абу Яир Нетанияху пообещал лично решить все проблемы бедуинов Негева

Лидер «Ликуда» Биньямин Нетанияху усиливает кампанию среди избирателей партии РААМ. На предвыборных собраниях «Ликуда» партийный гимн теперь звучит по-арабски, Биби именует себя Абу Яиром, а сегодня он пообещал лично разрешить все земельные проблемы бедуинов Негева.

Нетанияху произнес речь в стиле «доброго царя», до которого наконец-то дошли страдания подданных.

«Я услышал вашу боль и ваш вопль, невозможно не услышать! О разрушении домов, о проблемах с земельными угодьями и урегулированием (непризнанных поселений — ред.). А теперь я объявляю вам, под запись:

Я перевожу все дела бедуинского населения, земли и сносы, к себе, в канцелярию главы правительства. Я займусь этим лично. Я понимаю проблему и решу ее. Это не так сложно», — пообещал премьер-министр. Он добавил, что от жителей непризнанных поселков «потребуется немного сотрудничества» и согласие строить многоэтажные дома, — но «я разрешу все проблемы, потому что так жить невозможно».

Это заявление было сделано во время поездки в Негев, где премьер-министр сфотографировался в бедуинском шатре. Протестный шатер, установленный мэрами бедуинских городов Негева у резиденции премьер-министра в Иерусалиме, Нетанияху посетить не пожелал, о чем разгневанные мэры сообщили журналистам.

Еще один конфуз вышел, когда мэр Рахата опроверг сообщение канцелярии премьер-министра о том, что Нетанияху посетил этот город. Мэр официально заявил, что глава правительства не приезжал в Рахат и не был туда приглашен — отцы города попросили его отложить визит до окончания выборов.

https://news.israelinfo.co.il/politics/93338
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср май 12, 2021 7:45 pm

Martoch писал(а):
Ср май 12, 2021 1:36 pm
Я думаю, как среди евреев есть люди, думающие по- разному, так может быть у любого народа. Ошибочно приписывать каждому человеку свойства, согласно его национальной принадлежности...Хотя часто это происходит... :29:
Запачканный с ног до головы премьер должен подать в отставку. Именно его вина в том, что много лет подряд деньги идут Хамасу и используются на изготовление ракет! Но он не офицер и не джентльмен!

вовочка
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение вовочка » Ср май 12, 2021 9:22 pm

Филимон писал(а):
Ср май 12, 2021 7:45 pm
Запачканный с ног до головы премьер должен подать в отставку. Именно его вина в том, что много лет подряд деньги идут Хамасу и используются на изготовление ракет! Но он не офицер и не джентльмен!
а твой кумир офицер или ефрейтор?? :D :D :17:

Martoch
Благодарил (а): 4944 раза

Сообщение Martoch » Ср май 12, 2021 10:43 pm

Филимон писал(а):
Ср май 12, 2021 7:45 pm
Это просто проявление слепой злобы...(:(((((((((((:

Ответить