Может, Вы хотите сказать, что деньги не шли Хамасу? Откройте глаза, чтобы не проявлять слепую доброту.
новое правительство израиля 2021
-
кролень
Re: новое правительство израиля 2021
-
Martoch
Я хочу сказать, что ненависть простительна по отношению к врагу, но ни в коем случае не по отношению к своим сородичам. Из-за этой взаимной ненависти были разрушены наши духовные храмы, и народ был отправлен в тяжкий долгий галут. Но, когда нам, наконец, была дана возможность собраться на своей земле, вместо того, чтобы ощутить единство со своим народом, мы продолжаем ощущать взаимную ненависть. И нам грозит очередной галут, и разрушение государства Исраэль (на иврите - "яшар Эль). Очень жаль, что вам этого не понять...
-
кролень
Опять непонятно изьясняетесь.Вы хотите сказать, что Хамас нам сородичи? И нам не враг?И когда хамас обстреливает наши города его нужно любитьMartoch писал(а): ↑Чт май 13, 2021 10:28 amЯ хочу сказать, что ненависть простительна по отношению к врагу, но ни в коем случае не по отношению к своим сородичам. Из-за этой взаимной ненависти были разрушены наши духовные храмы, и народ был отправлен в тяжкий долгий галут. Но, когда нам, наконец, была дана возможность собраться на своей земле, вместо того, чтобы ощутить единство со своим народом, мы продолжаем ощущать взаимную ненависть. И нам грозит очередной галут, и разрушение государства Исраэль (на иврите - "яшар Эль). Очень жаль, что вам этого не понять...![]()
? Если сейчас не перебьем эту нечисть с Вашим всепрощением , то точно не миновать очередной галут.
Очень жаль , что Вам этого не понять.
-
Martoch
Вы совершенно не в состоянии понять, что говорит другой человек. Читаете, но ничего не понимаете, а потом приписываете собеседнику очередную чушь. Разговор окончен. Больше на вашу глупость я не ведусь. Отвечайте себе сами, что хотите.кролень писал(а): ↑Чт май 13, 2021 3:20 pmОпять непонятно изьясняетесь.Вы хотите сказать, что Хамас нам сородичи? И нам не враг?И когда хамас обстреливает наши города его нужно любить
? Если сейчас не перебьем эту нечисть с Вашим всепрощением , то точно не миновать очередной галут.
Очень жаль , что Вам этого не понять.
-
Naaron
-
кролень
-
кролень
Вы , кстати, вообще ничего на это сообщение не изрекли, Это Вас характеризует как- то или автора сообщения?
-
tab
А кто для Вас свой народ?Martoch писал(а): ↑Чт май 13, 2021 10:28 amЯ хочу сказать, что ненависть простительна по отношению к врагу, но ни в коем случае не по отношению к своим сородичам. Из-за этой взаимной ненависти были разрушены наши духовные храмы, и народ был отправлен в тяжкий долгий галут. Но, когда нам, наконец, была дана возможность собраться на своей земле, вместо того, чтобы ощутить единство со своим народом, мы продолжаем ощущать взаимную ненависть. И нам грозит очередной галут, и разрушение государства Исраэль (на иврите - "яшар Эль). Очень жаль, что вам этого не понять...![]()
Израильтяне это пока еще не народ!
Как-то высокопарно изъясняетесь,даже я не понял.
Вы потомков похождений на сторону абраши тоже своим народом щитаете?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Martoch
Нет, не считаю...
Сейчас нет времени...Попробую позже ответить более понятно...
Последний раз редактировалось Martoch Чт май 13, 2021 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.