Операция "Страж Стен"
-
5x1
Re: Операция "Страж Стен"
армия утверждает,что за 4 дня сделано больше,чем за полтора месяца цук эйтан.
проблема в том,что нам нельзя навредить "" мирному населению"",а мирного населения там нет и в помине,там только террористы и выродки террористов.
проблема в том,что нам нельзя навредить "" мирному населению"",а мирного населения там нет и в помине,там только террористы и выродки террористов.
-
Naaron
Вы не правы.
Большей части населения нужно благополучие их семей, здоровье и обеспеченность. Они когда-то всё это имели.
Но население не может влиять на происходящее. После размежевания на выборах у них не было выбора. Или Хамас или Фатх.
Второе. Большие потери среди гражданского населения Газы вызовут мировое осуждение, сильные протесты в мире, демонстрации, новые нападения на евреев. Пересмотр экономических и других отношений Европы с нами. Ладно там всяких эмиратов, жили без них как-то...
-
5x1
а я думаю,что уважают только силу.Naaron писал(а): ↑Пт май 14, 2021 7:47 amВы не правы.
Большей части населения нужно благополучие их семей, здоровье и обеспеченность. Они когда-то всё это имели.
Но население не может влиять на происходящее. После размежевания на выборах у них не было выбора. Или Хамас или Фатх.
Второе. Большие потери среди гражданского населения Газы вызовут мировое осуждение, сильные протесты в мире, демонстрации, новые нападения на евреев. Пересмотр экономических и других отношений Европы с нами. Ладно там всяких эмиратов, жили без них как-то...
чем сильней мы будем гвоздить,тем большим уважением будем пользоваться.
есть у нас ещё максимум неделя,а то и меньше,пока пидорасы всей земли не возбудились и эту неделю надо использовать максимально эффективно.
-
tab
У меня мало цензурных слов для данной темы,поэтому я я сдерживаюсь и в ней не участвую.
Также,не владея полной инфой (в те сказки,что нам втирают по СМИ,я не верю),трудно сказать чего-то определенное.
Но то,что это провал (подумал штирлиц) многих направлений внутренней и внешней израильской политики,а также прощеты многих ведомств и конкретно лиц из властей имущих,это несомненно.Ну,а то,что это все напрямую связано с предвыборной борьбой в ПА и внутренними разборками с созданием новой мемшалы у нас ,это вапче без сомнения.
Очень неприятно оплачивать чьи-то политические амбиции подобным образом.
Также,не владея полной инфой (в те сказки,что нам втирают по СМИ,я не верю),трудно сказать чего-то определенное.
Но то,что это провал (подумал штирлиц) многих направлений внутренней и внешней израильской политики,а также прощеты многих ведомств и конкретно лиц из властей имущих,это несомненно.Ну,а то,что это все напрямую связано с предвыборной борьбой в ПА и внутренними разборками с созданием новой мемшалы у нас ,это вапче без сомнения.
Очень неприятно оплачивать чьи-то политические амбиции подобным образом.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Ошибаетесь,Иксыч.
-
Naaron
Арабов сила только распаляет. И не можем мы использовать силу, как надо бы.
Напомнить 2000-ый год?
Убиты были 13 израильских арабов, а потом был суд.
Кто привёл к власти Эхуда Барака, который решил отдать ПА 95% территории Иудеи и Самарии?
Шарон поднялся на Храмовую гору...
Дальше всё известно..
-
5x1
Извините,но Вы не знаете и не понимаете арабов.Naaron писал(а): ↑Пт май 14, 2021 8:05 amАрабов сила только распаляет. И не можем мы использовать силу, как надо бы.
Напомнить 2000-ый год?
Кто привёл к власти Эхуда Барака, который решил отдать ПА 95% территории Иудеи и Самарии?
Дальше всё известно..
-
5x1
Генерал:
" Не по 20 в день,а по 50"
https://mignews.com/mobile/article.html ... 5511_54806
Это мнение генерала.
А я,как врач и гуманист,считаю,что надо по 1000 в день.
" Не по 20 в день,а по 50"
https://mignews.com/mobile/article.html ... 5511_54806
Это мнение генерала.
А я,как врач и гуманист,считаю,что надо по 1000 в день.
-
tab
Я не сторонник мировой закулисы или очередных масонских заговоров.Naaron писал(а): ↑Пт май 14, 2021 8:05 amАрабов сила только распаляет. И не можем мы использовать силу, как надо бы.
Напомнить 2000-ый год?
Дальше всё известно..
Мне в свое время очень понравился фильм "Когда хвост вертит собакой" с Дастином Хоффманом и Робертом Де Ниро.
Довольно разумное толкование многих мировых событий.
Почему собака виляет хвостом?
Потому что собака умнее хвоста.
Если бы умнее был хвост, хвост вилял бы собакой.(Ц)
Вот тока в данном случае наши хофманны переборщили и переумничали .Не та реакция оказалась.
-
Naaron