Вопрос о смертности.
-
Re: Вопрос о смертности.
Я не буду ратовать за вакцинацию.Это личное дело каждого.Но я переболела ковидом в январе этого года и чуть не отдала концы.Не дай Бог никому.Поэтому в августе пойду прививаться.Лично я не хочу еще раз через это проходить.Мы в семье все болели,кто легче,кто тяжелее,но у меня была самая тяжелая форма,четыре дня я была в больнице на ивл,а я далеко не старый и немощный человек,мне всего 49 лет,нет у меня и диабета,ни лишнего веса.Не повезло.
- Фенька
Я переболела еще перед официальным обьявлением короны. Думала помру , так плохо было. Тогда тестов не было, это сейчас все называют короной.rianna писал(а): ↑Вс май 16, 2021 1:51 pmЯ не буду ратовать за вакцинацию.Это личное дело каждого.Но я переболела ковидом в январе этого года и чуть не отдала концы.Не дай Бог никому.Поэтому в августе пойду прививаться.Лично я не хочу еще раз через это проходить.Мы в семье все болели,кто легче,кто тяжелее,но у меня была самая тяжелая форма,четыре дня я была в больнице на ивл,а я далеко не старый и немощный человек,мне всего 49 лет,нет у меня и диабета,ни лишнего веса.Не повезло.
Проблема в том, что этот продукт, называемый вакциной, на базе новой технологии неизвестно или защитит , но может навредить.Не заболеют короной, хрен знает какие болячки появятся.А фармкомпании наобещают все , что угодно,. чтобы продать побольше.
Вот, гляди. Проверка на детях показала 100% эффективность.
Когда проверяют, то одной группе (к примеру 100 человек) вкалывают плацебо, второй вакцину.
Получается, что все 100 человек с вакциной не заболели, а что с теми , кому вкололи плацебо? Дети же практически не болеют.А тут выходит ,что все 100 подопытных заболели или как сравнивали? Если в обеих группах никто не заболел, то что можно сказать про эффективность вакцины?
- Фенька
Так в моих букв очень мало,после вас уже и писать не о чем,голубушка.Потому и не пишу, а комментирую ваши. 

-
Как себя чувствуете?rianna писал(а): ↑Вс май 16, 2021 1:51 pmЯ не буду ратовать за вакцинацию.Это личное дело каждого.Но я переболела ковидом в январе этого года и чуть не отдала концы.Не дай Бог никому.Поэтому в августе пойду прививаться.Лично я не хочу еще раз через это проходить.Мы в семье все болели,кто легче,кто тяжелее,но у меня была самая тяжелая форма,четыре дня я была в больнице на ивл,а я далеко не старый и немощный человек,мне всего 49 лет,нет у меня и диабета,ни лишнего веса.Не повезло.
Мои метупалим с более легкими формами очнь долго восстанавливаются...
Много-много здоровья.
Тут все храбрые, они тубус в кино только видели прилизанном....
Тоже Вы добрая стали , как я погляжу. Прям желаете всем тубус воочию увидеть и на себе применить....
Никто не хочет тяжело болеть. Но глупо вкалывать в себя яд, чтобы не заболеть ковидом.
-
ну что с Вас взять если Вы не в состоянии даже прочитать, что написано в документации про тех кто плучил плацебо при вакцинации на официальном сайте FDA. и о ужас, там написано и про побочные явления у тех.... кто получил плацебо, а не только у тех кто получил вакцину. сколько еще раз нужно написать такие простейшие вещи?кролень писал(а): ↑Вс май 16, 2021 2:14 pmЯ переболела еще перед официальным обьявлением короны. Думала помру , так плохо было. Тогда тестов не было, это сейчас все называют короной.
Проблема в том, что этот продукт, называемый вакциной, на базе новой технологии неизвестно или защитит , но может навредить.Не заболеют короной, хрен знает какие болячки появятся.А фармкомпании наобещают все , что угодно,. чтобы продать побольше.
Вот, гляди. Проверка на детях показала 100% эффективность.
Когда проверяют, то одной группе (к примеру 100 человек) вкалывают плацебо, второй вакцину.
Получается, что все 100 человек с вакциной не заболели, а что с теми , кому вкололи плацебо? Дети же практически не болеют.А тут выходит ,что все 100 подопытных заболели или как сравнивали? Если в обеих группах никто не заболел, то что можно сказать про эффективность вакцины?