Мадам Метапелет.
-
rianna
Re: Мадам Метапелет.
Искала форумы метаплот и набрела на тему Уход за стариками или что-то в этом роде.
Так и нашла.
Так и нашла.
-
Naaron
На прежнем форуме была тема.
На фэйсбуке есть группы метаплим и метаплот. Одну закрытую ведут помощницы Тали Плосковой. Много информации, пиара Тали, споров много, но потом блокируют несогласных.
-
rianna
Я не зарегистрирована в мордокниге.Хорошо,что нашла этот форум и старых знакомых.
-
rianna
Наарон,во время ковида в вшей хевре раздавали маски,перчтки и алкоджель? В нашей раздавали,и даже дали два желтых зщитных костюма.
Зато тесты не делали.А в некоторых фирмах,я слышала,метапелям делали тесты на ковид.
Зато тесты не делали.А в некоторых фирмах,я слышала,метапелям делали тесты на ковид.
-
Naaron
Маски и алкоджель давали. Перчатки всегда дают, или возвращают 25 шекелей если приносишь квитанцию.
Тесты не делают, тут много где делают и без этого.
Я и мой подопечный полтора месяца не встречались. С середины марта до мая прошлого года. Он не выходил из дома. Дочка с ним живущая получала эту зарплату и смотрела за ним.
-
Naaron
Ещё лучше. Меньше ерунды в голову.
Меня в той группе заблокировали. Посмел спорить. Там всех призывали в Гистадрут вступить, типа будут защищать....
-
rianna
Вступить в гуано/Гистадрут мы всегда успеем.
У нас в хевре вообще дурдом был во время ковида.Пкидухи не пускали нас в мисрад-типа боялись ковида.Листы отдавали и тлуши получали в коридоре,выходила пкида в двух масках и в толстых перчатках и брала листок.Причем мы его из рук в руки не передавали,а клали на столик в коридоре,а она подходила,просматривала и забирала.У нас менаэлет сниф ооочень боялась ковида.
-
Naaron
Я уже давно по мэйлу отправляю и получаю листы и тлуши. Тем более, что после реформы, когда многие старики стали брать деньгами, контору в ПТ объединили с конторой в Йеуд. Потом уже опять у нас открыли сниф, но только по средам. Один раз подарок на праздник отправили сообщением на телефон, можно покупать с его помощью.rianna писал(а): ↑Вт май 18, 2021 8:30 amВступить в гуано/Гистадрут мы всегда успеем.У нас в хевре вообще дурдом был во время ковида.Пкидухи не пускали нас в мисрад-типа боялись ковида.Листы отдавали и тлуши получали в коридоре,выходила пкида в двух масках и в толстых перчатках и брала листок.Причем мы его из рук в руки не передавали,а клали на столик в коридоре,а она подходила,просматривала и забирала.У нас менаэлет сниф ооочень боялась ковида.
Только в Foxhome нам ничего не надо, пару прошлых карточек подарил родственникам.
-
Naaron
Кстати, без карточки в магазинах скидка на всё была 50%, с карточкой скидок нет...
Хоть и дарённый конь...Но... по зубам надо тем, кто эту сеть поддерживает. Мало что интересного, и только для кухни и всякая"красота"...
Хоть и дарённый конь...Но... по зубам надо тем, кто эту сеть поддерживает. Мало что интересного, и только для кухни и всякая"красота"...