Я стала легко уставать,часто сажусь отдохнуть,одышка появилась,была всегда зайчиком-энерджайзером, сейчас уже не так.
Муж счита ет,впрочем,что это ВОЗРАСТ...
Я стала легко уставать,часто сажусь отдохнуть,одышка появилась,была всегда зайчиком-энерджайзером, сейчас уже не так.
Вопрос, в котором указана стр.15 не касается детей до 16 лет вообще. Это был вопрос по поводу другого документа, ссылка на который приведена.Приведены цитаты,цифры, были заданы вопросы.ирина18 писал(а): ↑Вс май 16, 2021 10:53 pmесли у Вас не хватает знаний как открыть официальные документы по ссылкам и в официальных документах в электронном виде посмотреть на цифры, которые там даны в таблицах и которые и есть ответы на Ваши вопросы , то претензии предъявляйте к себе, и я не виновата в том,что у Вас нет знаний. и это не обскорбление , это констатация факта. и подменять понятия некрасиво.
ну если Вы мечите передо мной бисер, стало быть Вы скрытно называете меня свиньей, а это оскорбление в скрытой форме. правила форума Вам в помощь.
и очень нерасиво заниматься подтасовками что Вы и продемонстрировали отредактировав свой пост добавив туда ссылку на 15 страницу касаемую детей, только у Вас опять мимо, эта ссылочка от 10 декабря 2020 года когда было дано EUA для возрастов от 16 и выше и там как раз написано, что на декабрь 2020 у них нет достаточно информации по детям от 12 до 15..
только а EUA для детей от 12-15 было дано в мае 2021 т.е спустя полгода после декабря2020. а вот в мае 2021в EUA написаны другие сведения. так что то, чем Вы занимаетесь называется подтасовкой. не красиво.
Дополнительные побочные реакции, некоторые из которых могут быть серьезными, могут статьAdditional adverse reactions, some of which may be serious, may become
apparent with more widespread use of the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine
Although limited scientific information is available, based on the totality of the
scientific evidence available to date, it is reasonable to believe that the
Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine may be effective for the preventi
Вы даже собственные посты умудряете подтасовать.кролень писал(а): ↑Пн май 17, 2021 6:17 amВопрос, в котором указана стр.15 не касается детей до 16 лет вообще. Это был вопрос по поводу другого документа, ссылка на который приведена.Приведены цитаты,цифры, были заданы вопросы.
Предпочитаете копать , вместо ответить, копайте но с Вами общаться не хочется.Всего хорошего.
только у Вас циферки 1119 и 1110 касаемые детей 12-15 лет даны из одного документа FDA датированного маем 2021, когда было получено EUA для возрастов 12-15 лет, а потом к этим циферкам приставлена ссылка на стр. 15 данная из документа от декабря 2020 и в котором написано, что на декабрь 2020 у них мало данных по возрастам 12-15. и теперь еще заявлено, что стр. 15 не касается детей 12-15 вообще. постоянно подтасовывать не надоело?кролень писал(а): ↑Вс май 16, 2021 8:18 pmЛадно, Ирина, если Вы не в состоянии думать.
Из 1119 вакцинированных подростков не заболел ни один.
Из 1110 с плацебо - 18 (заболело или инфицированно)
Это , типа 95% эффективности вакцины через 2 недели после полной вакцинации.
Каким способом проводился подсчет? А что будет через месяц с вакцинированными, через 3, полгода? Дети не болеют, как можно заявлять об эффективности вакцины, если прошло так мало времени?
Никто не проверял этот препарат на растущем организме.
на стр. 15
https://www.fda.gov/media/144245/download
читаем
Therefore, the reactogenicity data for participants 12 through 15 years of age are not presented
in this document. - Поэтому данные о реактогенности для участников в возрасте от 12 до 15 лет не представлены.
в этом документе.
Я моложе. Я Брежнева видел. В Ташкенте, в 1982 году. До того, как ему ключицу сломали.