Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
rianna
Благодарил (а): 3129 раз

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение rianna » Вс май 16, 2021 11:06 pm

ehidina писал(а):
Вс май 16, 2021 3:32 pm
Как себя чувствуете?
Мои метупалим с более легкими формами очнь долго восстанавливаются...
Много-много здоровья.

Тут все храбрые, они тубус в кино только видели прилизанном....
Я стала легко уставать,часто сажусь отдохнуть,одышка появилась,была всегда зайчиком-энерджайзером, сейчас уже не так.
Муж счита ет,впрочем,что это ВОЗРАСТ... :20:

кролень

Сообщение кролень » Пн май 17, 2021 6:17 am

ирина18 писал(а):
Вс май 16, 2021 10:53 pm
если у Вас не хватает знаний как открыть официальные документы по ссылкам и в официальных документах в электронном виде посмотреть на цифры, которые там даны в таблицах и которые и есть ответы на Ваши вопросы , то претензии предъявляйте к себе, и я не виновата в том,что у Вас нет знаний. и это не обскорбление , это констатация факта. и подменять понятия некрасиво.
ну если Вы мечите передо мной бисер, стало быть Вы скрытно называете меня свиньей, а это оскорбление в скрытой форме. правила форума Вам в помощь.
и очень нерасиво заниматься подтасовками что Вы и продемонстрировали отредактировав свой пост добавив туда ссылку на 15 страницу касаемую детей, только у Вас опять мимо, эта ссылочка от 10 декабря 2020 года когда было дано EUA для возрастов от 16 и выше и там как раз написано, что на декабрь 2020 у них нет достаточно информации по детям от 12 до 15..
только а EUA для детей от 12-15 было дано в мае 2021 т.е спустя полгода после декабря2020. а вот в мае 2021в EUA написаны другие сведения. так что то, чем Вы занимаетесь называется подтасовкой. не красиво.
Вопрос, в котором указана стр.15 не касается детей до 16 лет вообще. Это был вопрос по поводу другого документа, ссылка на который приведена.Приведены цитаты,цифры, были заданы вопросы.
Предпочитаете копать , вместо ответить, копайте но с Вами общаться не хочется.Всего хорошего.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн май 17, 2021 6:36 am

Изображение
:6:

кролень

Сообщение кролень » Пн май 17, 2021 7:52 am

Additional adverse reactions, some of which may be serious, may become
apparent with more widespread use of the Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine
Дополнительные побочные реакции, некоторые из которых могут быть серьезными, могут стать
очевидно, с более широким использованием вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19

https://www.fda.gov/media/144413/download
То есть, кроме боли в месте инъекции, усталости, головной боли, мышечной
боли, озноба, боли в суставах, лихорадки, тошноты,
недомогания и лимфаденопатии ,
неблагоприятных реакциях при пост-авторизации, таких , как
Тяжелые аллергические реакции, включая анафилаксию и другие виды гиперчувствительности.
реакции (например, сыпь, зуд, крапивница, ангионевротический отек), диарея, рвота и боль в
конечности (руки) после введения Pfizer-BioNTech могут быть еще дополнительные серьезные побочные реакции
Смерть это достаточно серьезная побочная реакция? Переколем всех , увидим?

кролень

Сообщение кролень » Пн май 17, 2021 8:11 am

Although limited scientific information is available, based on the totality of the
scientific evidence available to date, it is reasonable to believe that the
Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine may be effective for the preventi

Хотя имеется ограниченная научная информация, основанная на совокупности
научных данных, имеющихся на сегодняшний день, есть основания полагать, что
Вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19 может быть эффективной для профилактики

Имеется ограниченная научная!!!!! информация, основанная на совокупности научных данных, ....Информация ограниченная, но есть основания полагать....что может быть....
Никто не обещает, не утверждает потому как информация ограниченная , основана только на научных данных, т.е. гипотезах, предположениях, надеждах ... Они полагают,т.е. предполагают.
Имея только предположения, основанные на ограниченной информации, как можно вынуждать вакцинировать детей?
А у нас готовят почву для обязательной вакцинации детей, основываясь на всеобьемлющей информации о послушности, дисциплинированности их родителей.

кролень

Сообщение кролень » Пн май 17, 2021 8:40 am

In an analysis of Study 2, based on data up to the cutoff date of March 13, 2021, 2,260 adolescents
(1,131 Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine; 1,129 placebo) were 12 through 15 years of age. Of these,
1,308 (660 Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine and 648 placebo) adolescents have been followed for at least Revised: 10 May 2021 25
2 months after the second dose of Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine.

А здесь возникают вопросы.

2260 подростков
(1131 вакцина Pfizer-BioNTech COVID-19; 1129 плацебо) были в возрасте от 12 до 15 лет ,без вопросов.

Из этих,
1308 подростков (660 вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 и 648 плацебо) подростков наблюдались по крайней мере..
Почему , если это такие серьезные испытания, проверялись не все 2260 подростков,а 1308?
Достаточно ли на таком малом количестве подопытных всего через 2 месяца после начала опытов даже предполагать хоть что-нибудь о безопасности вакцины? В табл. 9 написано, что никто не заболел ковидом, а про побочки где?

Напомню таблицу из другого документа стр. 15 https://www.fda.gov/media/144245/download , в которой побочки выявляются у всех через полгода, а через 2 года у всех серьезные побочки включая смерть.
Нам же врали, что побочки проявляются через короткое время после полной вакцинации, а потом все будет ОК.( потом вообще ничего не докажут, что проблемы со здоровьем из-за вакцины)
У нас вакцинация началась в середине декабря. Еще не прошло полгода.
НЕ слишком ли торопятся переколоть детей?

ehidina
Благодарил (а): 3560 раз

Сообщение ehidina » Пн май 17, 2021 8:48 am

rianna писал(а):
Вс май 16, 2021 11:06 pm
Я стала легко уставать,часто сажусь отдохнуть,одышка появилась,была всегда зайчиком-энерджайзером, сейчас уже не так.
Муж счита ет,впрочем,что это ВОЗРАСТ... :20:
{}
Восстанавливайтесь)))
Возраст))) Что-то навеяло, дети маленькие когда были, считали, что я видела Ленина, а бабушка Наполеона, того, который торт придумал. :20:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн май 17, 2021 6:30 pm

кролень писал(а):
Пн май 17, 2021 6:17 am
Вопрос, в котором указана стр.15 не касается детей до 16 лет вообще. Это был вопрос по поводу другого документа, ссылка на который приведена.Приведены цитаты,цифры, были заданы вопросы.
Предпочитаете копать , вместо ответить, копайте но с Вами общаться не хочется.Всего хорошего.
Вы даже собственные посты умудряете подтасовать.
не поненилась и привела Ваш пост
кролень писал(а):
Вс май 16, 2021 8:18 pm
Ладно, Ирина, если Вы не в состоянии думать.

Из 1119 вакцинированных подростков не заболел ни один.
Из 1110 с плацебо - 18 (заболело или инфицированно)
Это , типа 95% эффективности вакцины через 2 недели после полной вакцинации.
Каким способом проводился подсчет? А что будет через месяц с вакцинированными, через 3, полгода? Дети не болеют, как можно заявлять об эффективности вакцины, если прошло так мало времени?
Никто не проверял этот препарат на растущем организме.
на стр. 15
https://www.fda.gov/media/144245/download
читаем

Therefore, the reactogenicity data for participants 12 through 15 years of age are not presented
in this document. - Поэтому данные о реактогенности для участников в возрасте от 12 до 15 лет не представлены.
в этом документе.
только у Вас циферки 1119 и 1110 касаемые детей 12-15 лет даны из одного документа FDA датированного маем 2021, когда было получено EUA для возрастов 12-15 лет, а потом к этим циферкам приставлена ссылка на стр. 15 данная из документа от декабря 2020 и в котором написано, что на декабрь 2020 у них мало данных по возрастам 12-15. и теперь еще заявлено, что стр. 15 не касается детей 12-15 вообще. постоянно подтасовывать не надоело?
как только Вы перестанете врать и подтасовывать факты и документы , то не отвечу ни на один Ваш пост.
Вам не приятно со мной общаться- нет никаких проблем, Вас никто не заставляет читать мои посты, и тем более на них отвечать.

Naaron
Благодарил (а): 11262 раза

Сообщение Naaron » Пн май 17, 2021 7:09 pm

ehidina писал(а):
Пн май 17, 2021 8:48 am
{}
Восстанавливайтесь)))
Возраст))) Что-то навеяло, дети маленькие когда были, считали, что я видела Ленина, а бабушка Наполеона, того, который торт придумал. :20:
Я моложе. Я Брежнева видел. В Ташкенте, в 1982 году. До того, как ему ключицу сломали.

rianna
Благодарил (а): 3129 раз

Сообщение rianna » Пн май 17, 2021 7:35 pm

Брежнева я тоже видела,в Баку,в том же году,но раньше на несколько месяцев.Школа наша в центре города была,мы стояли с бумажными цветами и флажками вдоль дороги.Мне было 10 лет.
Изображение

Ответить