А раньше в Америке на было престарелых дебилов и маразматиков? Они только сейчас появились? Мне похрен, что там подумает Байден (если он ещё в состоянии что-то думать), но просто интересно, это что за новый тренд в Америке нарисовался — публично обращаться к Путину с просьбой о российском гражданстве? При Ельцине не было такого, хотя маразматики в Америке и тогда были.Сержант писал(а): ↑Вт май 18, 2021 11:32 pmЧто творится? Просто развелось масса престарелых дебилов и маразматиков вкупе со спившимися актерами вышедшими в тираж...Куда им податься? В России всегда юродивые были в чести...А Байден при виде ее российского паспорта просто усрется от обиды за державу...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Рути, честно говоря, и я не считаю её особо нужной сейчас России (то что была возле Рейгана, уже напрягает), но не знаю, имеет ли она какое-то отношение к Ошо. Хотя я только одного Ошо знаю, вот этого: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошо Может, вы что-то другое имеете в виду? А Сюзанна Масси в своё время написала очень комплиментарную книгу про Россию «Земля Жар-птицы». Полностью мне её не довелось почитать, но впечатление весьма хорошее осталось. И комментарии про эту книгу только восторженные встречал.
-
саня из таганрога-2
Это временно — уже ушло из новостей. Ну был наплыв из-за юридических моментов, но не беспорядки же!Naaron писал(а): ↑Ср май 19, 2021 6:25 amhttps://www.vazhno.ru/a/73659/20210517/ ... ab-intext/
17 мая 2021, 23:23
Толпа мигрантов перекрыла Путилковское шоссе, передает МК.
Причиной наплыва иностранцев стала необходимость продления срока действия патентов на работу и стремление избежать депортации на родину, заявили в справочной службе Единого миграционного центра в Подмосковье.
Напомним, что 15 июня истекает мораторий на выдворение из страны в связи с пандемией. В миграционном центре рассказали, что мигранты узнали из сети об этом и поспешили оформить документы для своего легального пребывания в России. Как утверждают сотрудники полиции, нарушений пока допущено не было.
Как сообщало МВД, в России находится примерно 5,5 млн иностранцев. 900 тыс. из них имеют разрешение на временное проживание либо вид на жительство.
-
Arkan1939
Наоборот,наша задача (номер один) перевербовать Саню на нашу сторону,дать ему полный карт-бланш и бонусы,только чтобы Саня доносил голос правды в Россию. Например, пусть Саня (он грамотный человек) обьяснит Русским гражданам:
1.Нет войны между Палестиной и Израилем,т.к. нет такого государства-Палестина), а есть Палестинская Автономия (ПА) - в рамках соглашения Осло и есть террористический Анклав Газа под руководством фанатиков,террористов ХАМАСа (типа ИГИЛа)-цель которых -освободить (как они говорят)их священную родину от неверных,оккупантов-евреев.Израиль -воюет с ХАМАСом
2. Два палестинских образования ПА и Газа-Хамас- не имеют общих границ и враждуют между собой смертельно.На территории Сектора Газа-нет ни одного израильского солдата. ПА Абу-Мазена,хотя формально поддерживает Хамас,но его полиция сотрудничает с Израильской,и режим Абу-Мазена обеспечивается израильскими силами и пол-млрд дол.которые ПА получает от США.Тысячи арабов ПА работают в Израиле.
3.Таким образом,Саня,наш русский коллега,донесите русским: НЕ ВОЮЕТ Израиль с некоей Палестиной, а с террористической организацией ХАМАС,которая держит в заложниках 2 млн жителей,обрекая на голод,нищету,прозябание,обещая им скорое возвращение на родину,якобы захваченную сионистским врагом
4.Печально,что Россия в силу геополитических интересов,якшается с бандитами Газы.
И если Саня будет доносить голос правды туман рассеется.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/ryTHKuXYu
На Ynet пишут, Навальный выздоровел. Забавно, что со всем нашим бардаком, кто-то из корреспондентов следит за такими событиями.
На Ynet пишут, Навальный выздоровел. Забавно, что со всем нашим бардаком, кто-то из корреспондентов следит за такими событиями.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
А сможете вы ему платить больше его нанимателя для перевербовки ?Arkan1939 писал(а): ↑Чт май 20, 2021 9:20 amНаоборот,наша задача (номер один) перевербовать Саню на нашу сторону,дать ему полный карт-бланш и бонусы,только чтобы Саня доносил голос правды в Россию. Например, пусть Саня (он грамотный человек) обьяснит Русским гражданам:
1.Нет войны между Палестиной и Израилем,т.к. нет такого государства-Палестина), а есть Палестинская Автономия (ПА) - в рамках соглашения Осло и есть террористический Анклав Газа под руководством фанатиков,террористов ХАМАСа (типа ИГИЛа)-цель которых -освободить (как они говорят)их священную родину от неверных,оккупантов-евреев.Израиль -воюет с ХАМАСом
2. Два палестинских образования ПА и Газа-Хамас- не имеют общих границ и враждуют между собой смертельно.На территории Сектора Газа-нет ни одного израильского солдата. ПА Абу-Мазена,хотя формально поддерживает Хамас,но его полиция сотрудничает с Израильской,и режим Абу-Мазена обеспечивается израильскими силами и пол-млрд дол.которые ПА получает от США.Тысячи арабов ПА работают в Израиле.
3.Таким образом,Саня,наш русский коллега,донесите русским: НЕ ВОЮЕТ Израиль с некоей Палестиной, а с террористической организацией ХАМАС,которая держит в заложниках 2 млн жителей,обрекая на голод,нищету,прозябание,обещая им скорое возвращение на родину,якобы захваченную сионистским врагом
4.Печально,что Россия в силу геополитических интересов,якшается с бандитами Газы.
И если Саня будет доносить голос правды туман рассеется.
-
Сержант
Не надо забывать сколько лет было этой маразматичке во времена Ельцина... А в остальном...подобное притягивает подобное...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 20, 2021 8:58 amА раньше в Америке на было престарелых дебилов и маразматиков? Они только сейчас появились? Мне похрен, что там подумает Байден (если он ещё в состоянии что-то думать), но просто интересно, это что за новый тренд в Америке нарисовался — публично обращаться к Путину с просьбой о российском гражданстве? При Ельцине не было такого, хотя маразматики в Америке и тогда были.
-
саня из таганрога-2
Ну да, а цитирование обитателей дурдома — это аргумент! И первым всегда Проханова тащите. Вот уж кто является выразителем и общественного мнения, и официальной позиции России! Я пишу уже в десятый раз, наверное — различайте слова и дела. Никаких реальных дел во вред Израилю со стороны России вы не можете предъявить, только какие-то заявления. ООН и по России подобные принимает — и тут у Израиля с Россией полное единодушие (ложили болт и будем ложить). Я и не утверждаю, что россияне какой-то симпатией к Израилю исполнены, но и враждебности в массе нет. Всего лишь одно из многих государств, отношение примерно, как к Германии — есть и сотрудничество, и тёрки. А сейчас ещё и масса родственников и знакомых — и это несмотря на былую историю.5x1 писал(а): ↑Чт май 20, 2021 8:56 amНу,фото из психотстойника - это не аргумент.
Участие амеров в российском антисемитизме - не секрет.
И вообще на днях амерская бабушка с дикцией,как у Брежнева и мозгом,как у курицы тоже к вам присоединилась.
А вот таки аргумент,что Россия постоянно участвуют в антиизральских заявлениях ООН и даже сама их инициирует.
-
Arkan1939
не надо гражданину Израиля (?) недооценивать силу ШАБАКа!
-
5x1
израиль ни разу россию не осудилсаня из таганрога-2 писал(а): ↑Чт май 20, 2021 9:32 amНу да, а цитирование обитателей дурдома — это аргумент! И первым всегда Проханова тащите. Вот уж кто является выразителем и общественного мнения, и официальной позиции России! Я пишу уже в десятый раз, наверное — различайте слова и дела. Никаких реальных дел во вред Израилю со стороны России вы не можете предъявить, только какие-то заявления. ООН и по России подобные принимает — и тут у Израиля с Россией полное единодушие (ложили болт и будем ложить). Я и не утверждаю, что россияне какой-то симпатией к Израилю исполнены, но и враждебности в массе нет. Всего лишь одно из многих государств, отношение примерно, как к Германии — есть и сотрудничество, и тёрки. А сейчас ещё и масса родственников и знакомых — и это несмотря на былую историю.