Жить с арабами. Другого не дано.
-
rianna
Re: Жить с арабами. Другого не дано.
Я тоже бойкотирую арабские бизнесы,и уже давно.Еще на исраэлинфо писала об этом.И таких как я немало.Просто мы не кричим об этом и не афишируем,чтоб не обвинили в гизануте и прочей хрени.Я уже давно не покупаю в арабских мгазинах и суперах и не хожу в арабские рестораны и фалафельные.
-
кролень
А придурки опять и снова пойдут голосовать за ЭТО, доведшее страну до маразма.dodlod писал(а): ↑Пт май 21, 2021 1:17 pmhttps://mignews.com/news/politic/world/ ... 84202.html
Кому они нафик нужны, эти жители Лода? У правителей другие задачи теперь - гуманитарная помощь жителям Газы.
"Там же пострадали мирные жители. А в Лоде убили всего одного еврея. Всего одного."
И убийцы до сих пор не предъявлены. Зато почка Игаля спасла жизнь арабке из восточного Иерусалима. И все нормальненько.
-
кролень
Похоже, жителям Лода проще повеситься всем организованно. чтобы арабов не провоцировать.
-
кролень
Вы бы это все, как-то,своему избраннику напомнили,а то он, похоже, это забыл напрочь.5x1 писал(а): ↑Пт май 21, 2021 4:13 pmВообще,наличие в радиусе 1000 км еврея провоцирует арабов.
.
.
Мухаммад заключил мирный договор с еврейским племенем Хайбер, которое было сильнее его. Евреи сложили оружие, но Мухаммед нарушил свой завет, убил их и их детей и вместе с другими изнасиловал всех их жен и дочерей.
Иногда слушаешь или читаешь мнение некоторых евреев и такое чувство,что потомки женщин хайбера,изнасилованных мусульманами,настолько они больше обеспокоены благополучием арабов,а не евреев.
-
5x1
Страну до маразма довели Рабин- Перес ,Шарон и Барак.
Даже уголовник Ольмерт не принес столько вреда.
Исправлять последствия
их деяний оченьь тяжело.
Даже уголовник Ольмерт не принес столько вреда.
Исправлять последствия
их деяний оченьь тяжело.
-
rianna
Кто-то еще ходит голосовать? Я уже давно не хожу на выборы.Я,если честно,разуверилась во всех этих клоунах.Впрочем,почему я обижаю клоунов? В отличие от 120 никчемушек клоуны веселят детишек на днюхах и праздниках,честно зарабатывают себе на кусок хлеба.
-
кролень
за 12 лет можно было хоть что-то исправить, но товарищ Биби разваливает все, что еще было уцелевшим.
-
5x1
-
кролень
Голосовать нужно,зря ты. Хоть за самое меньшее зло из этого цирка.
-
кролень
МВФ тут не живет, по магазинам не ходит, в миклатах не сидит и камнями на дорогах его не закидывают. Не один ПМ тут работает и не лично его одного заслуга в том, что хоть что-то в Израиле пока работает вопреки руководству господина ПМ : этому дай, этому дай и этому дай, а то рассердятся и не проголосует, а тем , кто работает , служит и законопослушен не дай.....