Мадам Метапелет.
-
rianna
Re: Мадам Метапелет.
Хахаха,у нас тоже на Песах давали карточки в фокс хоум,купила две подушки для дивана и четыре кухонных полотенца.И таки да,с карточкой скидок нет.У нас два снифа этой сети.В Биге беспонтовая совсем,все дорого,в Гранд каньоне более-менее,там и покупаю на карточку.
Я им как-то по факсу отправила листы,так потеряли.У нас сниф большой,типа центральный,обслуживает весь Негев,да и город у нас не мелкий,250 тыщ населения,так что у нас народу много,ну и бардака соответственно тоже.Поэтому проще раз в месяц съездить и отдать из рук в руки.Моя золовка работает метапелет в Араде,там сниф маленький,она вообще в почтовый ящик бросает.
Я им как-то по факсу отправила листы,так потеряли.У нас сниф большой,типа центральный,обслуживает весь Негев,да и город у нас не мелкий,250 тыщ населения,так что у нас народу много,ну и бардака соответственно тоже.Поэтому проще раз в месяц съездить и отдать из рук в руки.Моя золовка работает метапелет в Араде,там сниф маленький,она вообще в почтовый ящик бросает.
-
Naaron
Вчера мне рассказали, что арабы тоже берут метапелет заграничную своим старикам. Из Индии и Шри Ланки. При том, что многие из них имеют опыт работы в арабских странах, где немного выучили арабский...
Большие дома у арабов, метапелеты как домработницы.
Большие дома у арабов, метапелеты как домработницы.
-
Naaron
-
Naaron
Большей частью довольны.
Запреты для евреев, по религиозной части, для них золотое дно.
Несколько лет назад мы ездили в Ципори, в субботу, по "новой" дороге, которую выстроили после октябрьских событий 2000-го года, когда жители еврейского Назарета не могли проехать куда надо, не проехав арабскую часть, обратно решили проехать через арабский город. Очень медленное движение, пробковатое, автобусы ходят, много машин, все эсеки и магазины открыты, и много-много приезжающих из еврейских городов. делать покупки, покушать и просто развлечься...
Во многих отраслях экономики арабы если не главенствуют, то составляют большую, непропорциональную к численности населения часть...
Пользуются теми же благами от БЛ, и даже более чем...
Извиняюсь за лирическое отступление оффтоп.
-
rianna
В нашей хевре работают бедуинки и эфиопки,но они работают только со своими подопечными.Бедуинки с бедуями,эфиопки с эфиопами,и к другим этническим группам не идут.Обычно там родственницы оформляются на метапельство.
А еще у нас парочка глухонемых работает,и уже давно.
А еще у нас парочка глухонемых работает,и уже давно.
-
Naaron
-
Naaron