Беньямин Нетаниягу

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 346 раз

Re: Беньямин Нетаниягу

Сообщение Фил » Пн фев 10, 2020 10:58 am

Этот Магнер трус и подонок. Знаю его еще по ИБА. Редкая сволочь!

Tom
persona non grata
1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Пн фев 10, 2020 11:03 am

dodlod писал(а):
Вс фев 09, 2020 9:31 pm
Амос Гольдин писал(а):
Вс фев 09, 2020 5:06 pm
Дайте стюарду порулить!
Опубликовано: 9.02.2020
Или… Почему во всем мы обвиняем Биби?
https://kontinentusa.com/daite-stuardu-porulit/
Спустимся с небес на землю и переформулируем.
Ведет наш капитан - премьер страну из пункта вылета в пункт прилета (интересно в какой?). Ведет, ведет... Нет, не на автопилоте, а натруженными руками держится за штурвал и смотрит вперед. И пофиг ему, что в стране происходит, кормят ли граждан, болеют ли они, удобно ли им в креслах, и вообще, крепко ли кресла закреплены и всем ли хватило мест... И то, что в задних рядах кого-то насилуют... он смотрит вперед!
Ну и еще от автора. И это все о нем:
Далее. 20 августа депутат горсовета Йокнеама от Ликуда Юрий Магнер разместил на своей странице обработанное при помощи программы Photoshop объявление о том, что «25 августа в Раме Либерман представит программу поддержки арабов и араба на пост министра и попросит арабов поддержать его на выборах». В реальном объявлении речь шла о встрече Авигдора Либермана и кандидата в Кнессет от партии «Наш дом Израиль» Шади Халуля, христианина-арамея, с христианско-арамейской общиной Рамы. Магнер удалил из объявления фотографию Шади Халуля и полностью фальсифицировал текст. После получения письма от адвокатов партии «Наш дом Израиль» Магнер удалил из группы «Выборы в Кнессет» свой пост, но его распространение продолжилось ботами и сторонниками Ликуда в сети.
Все правильно, после прочтения подобного, хочется руки помыть и зубы почистить еще раз.
Голь на выдумки хитра...
К сожалению, грязь в израильской политике становится делом постоянным.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 12, 2020 1:15 pm

Нетаниягу назначено судейское жюри.
Изображение
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср фев 12, 2020 1:39 pm

VovaZ писал(а):
Ср фев 12, 2020 1:15 pm
Нетаниягу назначено судейское жюри.
Изображение
Ну вот, а кто-то говорил, что состав будет расширенным.
Ривка входила в состав судей, разбиравших дела Ольмерта. Шахам - дела Анегби. Ольмерта осудили, Анегби оправдали, если я не ошибаюсь.
Посмотрим, сколько будет тянуться процесс над Биби.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 12, 2020 1:43 pm

Как я уже писал, это зависит, пролетит ли он на следующих праймериз. Если его вышибут, его адвокаты быстро заключат сделку. Если удержится, эта музыка будет вечной.

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср фев 12, 2020 2:00 pm

VovaZ писал(а):
Ср фев 12, 2020 1:43 pm
Как я уже писал, это зависит, пролетит ли он на следующих праймериз. Если его вышибут, его адвокаты быстро заключат сделку. Если удержится, эта музыка будет вечной.
Извините, недопонял, так праймериз ведь уже были и Гидеон Саар потерпел сокрушительное поражение от Биби.
:29:
Кому нужны еще праймериз?
Что они могут изменить за два месяца?

5x1
Благодарил (а): 1280 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 12, 2020 2:04 pm

вот проведут Биби с Трампом границы израиля ( без войны и без жертв) и тогда Биби сможет спокойно уйти на пенсию.
оттоги антибибисты и с ума сходят,им не нужен безопасный израиль и им не нужен еврейский израиль.
:6:

Tom
persona non grata
1

Сообщение Tom » Ср фев 12, 2020 2:08 pm

5x1 писал(а):
Ср фев 12, 2020 2:04 pm
вот проведут Биби с Трампом границы израиля ( без войны и без жертв) и тогда Биби сможет спокойно уйти на пенсию.
оттоги антибибисты и с ума сходят,им не нужен безопасный израиль и им не нужен еврейский израиль.
Если у Биби это получится, то он будет пожизненным премьером Израиля!
Но, это вряд ли...

:34:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср фев 12, 2020 2:13 pm

Tom писал(а):
Ср фев 12, 2020 2:00 pm
VovaZ писал(а):
Ср фев 12, 2020 1:43 pm
Извините, недопонял, так праймериз ведь уже были и Гидеон Саар потерпел сокрушительное поражение от Биби.
:29:
Кому нужны еще праймериз?
Что они могут изменить за два месяца?
Я объясню проще. Если Биби уйдёт из политики, ход процесса ему будет не важен, и адвокаты быстро заключат сделку. Но до тех пор, пока Биби остаётся в политике, процесс будет тянуться.

Фил
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Фил » Чт фев 13, 2020 9:43 am

Andrew Sigal
12.2.20
Сегодня в Кармиэль приезжал наш солнцеликий со всей своей сворой. И я решил сходить, посмотреть, послушать. В очередной раз убедиться, что я на верной стороне. Что так оно на самом деле, а не с подачи медиа, как нас пытаются все время убедить.
Могу сказать только одно. Это жесть. Это дичь. Это страшно. Столько гадости, грязи, откровенной лжи и подстрекательств я не слышал, пожалуй, ни на одном политическом собрании. А я успел побывать на многих и у разных партий.

Секта. Дикое, непроходящее ощущение, что сидишь на сборище адептов какой-то секты. Четверть присутствующих досы. Остальные, соблюдающие традиции, восточные. Все орут, свистят, скачут. Одеты соответствующе. Как будто вышли семечек купить в соседнем ларьке.

Надо отдать должное солнцеликому. С его тяжелой руки, видимо, приехали основные тяжеловесы. Регев, Кац, Галант и Эрдан. Все министры. Каждый из них выступил. Каждый готовился. Но мысль у всех была одна. Ликуд партия избранных. Остальные мусор из под ногтей.

Особенно умилил приход двух евреев из эфиопии, в белых шапках. Кейсы. Мири начала лизать им зады прямо там, при всех. Громко, шумно и чавкая.
Видимо нализавшись вдоволь фалашмурского зада, она громко спросила: "А русские здесь есть?" РУССКИЕ!!!
Как же надоел уже этот расизм от хабалки.
Мири, сколько раз тебе повторять? Мы не русские и не бухарские. Мы русскоязычные евреи. Или, в крайнем случае, выходцы из бывшего Советского Союза.
Но "русские" нашлись, даже в такой формулировке. Они встали, подошли к микрофону и Мири спросила их: "Почему вы не убеждаете других русских голосовать не за Либермана, а за нас?". Такого невежества и показушного пренебрежения можно услышать только от Регев, по-моему.
Но ликудовским "русским" к этому не привыкать, поэтому они поулыбались, даже что-то ответили и вернулись обратно на свои места.

И вот, под крики, "Биби мелех Исраэль", начал выступать солнцеликий.
Честно говоря, я ожидал от политика его масштаба, услышать дельные вещи о программе Ликуда, о внешней политике, о проблемах безопасности, здравоохранения. Нет. Ничего этого не было.
Он просто повторил слово в слово то, что за пару минут до него, уже сказали министры. Гору лжи и самовосхваления. Миллион банальных страшилок и ничего нового и интересного. Опять была доска с подсчетами мандатов. Прыжки и ужимки, которые, видимо, должны были демонстрировать уверенность. Хор проплаченных подпевал из зала. С десяток плакатов, привезенных заранее.
Вот и все. Не могу поверить, что когда-то я голосовал за эту партию. Не понимаю, что находят в ней для себя некоторые наши соотечественники. Партия, которая представляет интересы религиозного, восточного, кланового населения.

Спасибо Andrey Grabarskiy за то, что уговорил меня туда сходить и дал мне лишний раз убедиться в том, что мой корабль взял правильный курс.

Мы должны победить. Второго марта у нас есть шанс скинуть с себя этот гнет. Не упустите его.

Andrew Sigal

Закрыто