Нет,Санек,я просто на лица стал смотреть.Чиста субьективно.
Я то телек вапче не смотрю,даже израильские передачи,а жена у меня из Расеи,вот и торчит там.
Иногда она смотрит чего-то а я так мимо прохожу.
И вижу отнюдь не славянские физиономии.
В ощутимом количестве.
Причем смешно мне это еще и по причине того,что в савецкое время по ТВ ,мягко говоря,не рекомендовалось показывать лица с семитской наружности.
Например,всех этих юмористов прикрывал ведущий Александр Иванов.
А сегодня ,отложив евреев в сторону,нацмены рулят.
Так шо я проблемы и заботы русских националистов понимаю.
Ну,и инфы море,по нацсоставу Расеи и расссеян.
Не русских,а именно рассеян.
Рассеяне то они рассеяне,но не русские.
А переварить их всех не получица,имперская идея и модель не срабатывают.
РОССИЯ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ РУССКОЙ К 2060 ГОДУ
Опубликована статистика по изменению численности народонаселения России в начале 2019 года. Это интересная и очень тревожная информация. Из многих цифр Росстата приведём лишь две самые яркие.
За первые четыре месяца года миграционный прирост составил 98 тыс. человек — на 42% больше, чем годом ранее. Стотысячник — неплохой такой райцентр, Сергиев Посад или Железногорск. Уезжает из России примерно одинаковое количество людей, около 120 тысяч в год, а вот прибывать стало намного больше.
За первые пять месяцев года естественная убыль без учёта миграции составила 180 тысяч человек. Приличный центр небольшого региона, например, Петропавловск-Камчатский или Абакан. Годом ранее за этот период мы потеряли 147 тысяч жителей — Коломну или Пятигорск.
Несмотря на все усилия русских национальных организаций, правительство России не спешит предоставлять гражданство и преимущества при въезде в страну русским и представителям других коренных национальностей. Несложно сделать вывод, что явное большинство приехавших — представители Средней Азии.
https://tsargrad.tv/articles/rossija-pe ... odu_209427
Национальный апокалипсис
Что получается? Сокращается в России главным образом число русских — население национальных республик в целом довольно бодро растёт. Убыль на 180 тысяч человек за пять месяцев — это, по самой минимальной оценке, сокращение числа русских на 220 тысяч и рост числа представителей других наций на 40 тысяч. Отдавая вечности более чем по 40 тысяч человек в месяц, за 20 лет русские потеряют практически 10 миллионов человек. Другие традиционные российские национальности за это время прибавят два-три миллиона, и примерно столько же принесут легальные мигранты, получающие гражданство, и их дети.
Есть статистика по числу людей, получивших российское гражданство. Скажем, около 30 тысяч таджиков в год его получают, а есть ещё узбеки, киргизы и так далее. Добавим воссоединение семей, рождаемость уже здесь и за 20 лет мы получим более миллиона новых граждан России таджикского происхождения и культуры. Это только по Таджикистану. Это уже другая этническая карта страны, другая расстановка сил, а значит, во многом другая страна,— подчеркнул Владимир Ермолаев.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше