Карантин и блокада.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: Карантин и блокада.

Сообщение Dina S » Чт июн 03, 2021 11:15 am

у вас лично кто-то есть знакомый с БОЛЬШИМИ проблемами после прививки?.
Ради объективности и от себя лично.

У меня есть.
Не могу осознать смерть моей знакомой 50+, страдающей ожирением, что приветствуется для прививания, находящейся в группе риска, умершей вдруг одноминутно, полностью вакцинированная.
Говорят, что от сердца, а подробности никто не знает.

Сержант
Благодарил (а): 4125 раз

Сообщение Сержант » Чт июн 03, 2021 11:24 am

Dina S писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:15 am
Ради объективности и от себя лично.

У меня есть.
Не могу осознать смерть моей знакомой 50+, страдающей ожирением, что приветствуется для прививания, находящейся в группе риска, умершей вдруг одноминутно, полностью вакцинированная.
Говорят, что от сердца, а подробности никто не знает.
Надо исходить из того,что скольких страдающих от ожирения прививка спасла...

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 03, 2021 11:35 am

Сержант писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:24 am
Надо исходить из того,что скольких страдающих от ожирения прививка спасла...
Таких данных нет и быть не может,это гипотетически вакцина спасает.Доказать кого и сколко невозможно.А фактически полностью вакцинированные умирают, непонятно от чего, получают миокардит и параличи,которые , обещают, что все пройдет и это не страшнее короны.Но короны у них не было , а побочка уже есть и не факт, что без последствий.
Так что, надо исходить из реальных случаев, а не из предположений .

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 03, 2021 11:43 am

кролень писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:35 am
Таких данных нет и быть не может,это гипотетически вакцина спасает.Доказать кого и сколко невозможно.А фактически полностью вакцинированные умирают, непонятно от чего, получают миокардит и параличи,которые , обещают, что все пройдет и это не страшнее короны.Но короны у них не было , а побочка уже есть и не факт, что без последствий.
Вот именно не факт...Данные есть...Люди почти перестали умирать и дышать через трубочку...а таких с ожирением хватало более чем...Зато ФАКТ к чему может привести и приводит болезнь и ее последствия...
самое смешное,что вы лично никого не знаете с миокардитом и параличами...не знаю правда откуда взялись параличи...там было 12... 12,Карл...временных параличей лицевого нерва...но для вас и этого хватит..завтра кто-то напишет в ФБ,что после прививки мужик забеременел...вы и в это поверите и на полном серьезе сюда притащите...

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 03, 2021 11:50 am

Сержант писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:43 am
Вот именно не факт...Данные есть...Люди почти перестали умирать и дышать через трубочку...а таких с ожирением хватало более чем...Зато ФАКТ к чему может привести и приводит болезнь и ее последствия...
самое смешное,что вы лично никого не знаете с миокардитом и параличами...не знаю правда откуда взялись параличи...там было 12... 12,Карл...временных параличей лицевого нерва...но для вас и этого хватит..завтра кто-то напишет в ФБ,что после прививки мужик забеременел...вы и в это поверите и на полном серьезе сюда притащите...
Еще раз , будьте здоровы .

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 03, 2021 11:55 am

кролень писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:50 am
Еще раз , будьте здоровы .
И на том спасибо.А по делу? То-то и оно...

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июн 03, 2021 11:57 am

Сержант, моя знакомая с диагнозом ожирение вела активный образ жизни, и о ее смерти узнала на месте ее работы в каньоне.

Но мой вывод заключается в другом.
Факт, что файзер может вызвать воспаление сердечной мышцы, МОЖЕТ, и кол-во пострадавших идет как бы не в соответствие с общим кол-вом привитых и не пострадавших.

Ладно.
Но зачем испытывать на процент пострадавших среди детей, да еще в период окончания эпидемии в Израиле?
А, если и у ребенка, больного ожирением, испытанного на заражение ковидом, наступит смерть, когда ковида практически уже нет?

Неужели вы не видите опасность такого поворота прививочной кампании для подростков-детей?

Оправдываете вакцинацию взрослых, где кол-во пострадавших соизмеримо со всеми привитыми, но как можно допустить риск смерти и даже сердечного диагноза у детей? Или всё равно будете оправдывать даже детскую вакцинацию? И не надо опять говорить, что дети тоже заболевают короной. Короны больше нет, да и процент заболевших детей не дает право рисковать жизнью других детей.

Сержант

Сообщение Сержант » Чт июн 03, 2021 11:59 am

Вакцинация детей дело добровольное...и этим все сказано..Сестра жены записала на прививку на послезавтра младшего...

кролень

Сообщение кролень » Чт июн 03, 2021 12:09 pm

Dina S писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:57 am
Сержант, моя знакомая с диагнозом ожирение вела активный образ жизни, и о ее смерти узнала на месте ее работы в каньоне.

Но мой вывод заключается в другом.
Факт, что файзер может вызвать воспаление сердечной мышцы, МОЖЕТ, и кол-во пострадавших идет как бы не в соответствие с общим кол-вом привитых и не пострадавших.

Ладно.
Но зачем испытывать на процент пострадавших среди детей, да еще в период окончания эпидемии в Израиле?
А, если и у ребенка, больного ожирением, испытанного на заражение ковидом, наступит смерть, когда ковида практически уже нет?

Неужели вы не видите опасность такого поворота прививочной кампании для подростков-детей?

Оправдываете вакцинацию взрослых, где кол-во пострадавших соизмеримо со всеми привитыми, но как можно допустить риск смерти и даже сердечного диагноза у детей? Или всё равно будете оправдывать даже детскую вакцинацию? И не надо опять говорить, что дети тоже заболевают короной. Короны больше нет, да и процент заболевших детей не дает право рисковать жизнью других детей.
Пока вакцинация детей дело добровольное, как было поначалу среди взрослых..Минздрав переживает, что будет мало желающих и нужно проводить компанию рекламирования.
А что будет с детьми, это ВЕРОЯТНО, не будет связано с вакциной.

Dina S

Сообщение Dina S » Чт июн 03, 2021 12:10 pm

Сержант писал(а):
Чт июн 03, 2021 11:59 am
Вакцинация детей дело добровольное...и этим все сказано..Сестра жены записала на прививку на послезавтра младшего...
Сказано, да не всё.
В таком важном вопросе, как жизнь ребенка, еще раз повторяю, должно быть повсеместное разъяснение, что введение вакцины чревато побочными эффектами, опасными для жизни, пусть даже один случай на млн привитых.

Понятное дело, что родители прежде всего увидят опасность в этой информации, и прививочные пункты опустеют.
И договор с пфайзером сорвется. И кто ему заплатит за нарушение этого договора?
Очень простая арифметика и никакой заботой о детях она и не пахнет.

Ответить