УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Дискурсмонгер » Вт июн 08, 2021 9:33 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт июн 08, 2021 5:41 pm
Я разве про Украину толкую? Речь о территориях, которые по недоразумению на какое-то время стали украинскими. А какой прапор над Одессой завтра развеваться будет, тут есть тема для дискуссии.
Впрочем, не настаиваю. Бесхозной Одесса не останется.
Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 09, 2021 12:12 am

mad bird писал(а):
Вт июн 08, 2021 10:57 am
Ну, столько я не проживу, так что это уже не важно. :D
Это неправильные слова. После нас хоть потоп??? :28:
Я лично думаю о внучках и правнуках и их будущем. Уверен, что не я один этим озабочен. |~| :12:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июн 09, 2021 7:38 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт июн 08, 2021 9:33 pm
Изображение
Дискурс, над вашим убожеством уже даже смеяться не хочется. Скорее посочувствовать такой моральной деградации.
Рассказали бы лучше, чего ваша страна добилась за почти 30 лет своего независимого существования. Ну хоть что-то своё вы создали за эти годы? Я о таком не знаю. Вам ещё очень повезло, что советское наследие таким прочным оказалось — только на его остатках и продолжаете существовать. Уже и электрики своей не хватает, только за счёт поставок из Белоруссии и России зиму прошли. Хотя она и вашей промышленности уже практически не нужна ввиду её отсутствия, и население за 30 лет как минимум на треть сократилось. А когда последнюю АЭС (советскую, а не украинскую!) за ветхостью закроете, что делать-то будете? Вы о своих детях-внуках вообще не думаете? Или они уже в Польше?

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Ср июн 09, 2021 7:46 pm

Cucumber писал(а):
Ср июн 09, 2021 12:12 am
Это неправильные слова. После нас хоть потоп??? :28:
Я лично думаю о внучках и правнуках и их будущем. Уверен, что не я один этим озабочен. |~| :12:
Я думаю, лет 10-20 Израиль сможет продержаться на своих ресурсах, даже если не будет сильной внешней поддержки. А за это время в мире очень многое изменится.
Я уже писал, что России выгодно существование Израиля, как сильного противовеса всем вашим добрым соседям по региону. Очень надеюсь, что у Ирана в отношении Израиля больше пропаганды для своей «улицы», чем реального желания уничтожить Израиль (в такой войне и Иран потеряет гораздо больше, чем получит). И практически уверен, что если (не дай бог) иранские ракеты с ядерными боеголовками всё-таки полетят на вас, Россия будет их сбивать. Благо есть чем, да и разведка на должном уровне.
Но внутренние проблемы с арабами вам самим решать придётся, за вас это никто не сделает.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июн 09, 2021 8:06 pm

Россия - правопреемница Союза. Тут за Одессу один беспокоится, а почему про события в Новочеркасске в 1962-ом ни слова? Неудобно, наверное...

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Ср июн 09, 2021 8:28 pm

Чувак хамасовскими тоннелями впечатлился.
Грамотный, однако.

Крутые рагули пошли нонеча. :13: :22:

Николаевский суд оправдал бывшего замглавы Николаевской ОГА.
Центральный суд Николаева оправдал бывшего заместителя главы Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука, задержанного за взятку в 90 тысяч долларов.

Об этом сообщила пресс-служба суда.

Бывшего чиновника обвинили в том, что за деньги он обещал одному из местным предпринимателей помочь в предоставлении в пользование месторождение известняка. В дальнейшем, по версии следствия, Романчук получил 90 тыс. долларов неправомерной выгоды.

Суд посчитал, что орган досудебного следствия не смог доказать вину обвиняемого. В частности, коллегия судей пришла к выводу, что при фиксации ряда доказательств наблюдались нарушения УПК, которые не позволяют суду принять их во внимание.

Экс-замглавы Николаевской ОГА Романчука в 2016 году арестовали за взятку размером в $90 тыс. Тогда при обыске в его поместье нашли целую сеть тоннелей с сейфами. Внутри были документы "черной бухгалтерии", слитки золота, антиквариат, чемоданы с баксами, столовое серебро и другие атрибуты хорошего чиновника. Его имущество арестовали и целых 5 лет расследовали дело. И наконец в 2021 году суд принял решение: полностью оправдан, имущество вернуть. После вердикта Романчук расплакался от счастья.

С ним плакала половина Украины...

https://from-ua.com/news/602742-sud-opr ... yatke.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Ср июн 09, 2021 9:35 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Ср июн 09, 2021 7:38 pm
Дискурс, над вашим убожеством уже даже смеяться не хочется. Скорее посочувствовать такой моральной деградации.
Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Ср июн 09, 2021 10:10 pm

Филимон писал(а):
Ср июн 09, 2021 8:06 pm
Россия - правопреемница Союза. Тут за Одессу один беспокоится, а почему про события в Новочеркасске в 1962-ом ни слова? Неудобно, наверное...
В огороде бузина, в Киеве дядька. :29:

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Чт июн 10, 2021 12:50 pm

УЕФА частично поддалась давлению России.
http://www.dynamomania.com/news/587371- ... kBXhuRMg6s

tab
Благодарил (а): 1524 раза

Сообщение tab » Чт июн 10, 2021 6:05 pm

Не отвалили украинцам за скакание ничего,не обломилось ни фига,так они с кацапов требуют.

Украина требует от России репараций

Правительство Украины согласовало проект Стратегии внешнеполитической деятельности до 2024 года, в которой прописано требование репараций от России за ущерб территориальной целостности страны. Об этом в «Твиттере» сообщил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба.

Среди ключевых пунктов стратегии – прекращение войны с Россией и требование от Москвы «компенсации и других форм репараций» за ущерб. В документе указывается, что мирное сосуществование обеих стран возможно лишь после возвращения Украине Крыма и Донбасса. При этом Москва называется основной угрозой для Украины и Евросоюза.

«Очевидными условиями пересмотра отношений с Российской Федерацией и перехода от конфронтации к «мирному сосуществованию» должны быть прекращение РФ агрессии против Украины и возвращение временно оккупированных территорий, осуществление компенсации и других форм репарации за ущерб, причиненный Украине вследствие временной оккупации территорий», — говорится в стратегии.

В документе также указано, что демократические преобразования в России будут отвечать интересам Украины.

https://detaly.co.il/ukraina-trebuet-ot ... eparatsij/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить