О том как Либерман был министром финансов
-
Сержант
Re: Либерман министр финансов
Так что? Выходит Либерман был прав?
Уходящий глава Моссада о катарских миллионах для Газы: «Это была моя ошибка»
https://detaly.co.il/uhodyashhij-glava- ... a-oshibka/
Уходящий глава Моссада о катарских миллионах для Газы: «Это была моя ошибка»
https://detaly.co.il/uhodyashhij-glava- ... a-oshibka/
-
dodlod
Семь судьбоносных задач Либермана
https://detaly.co.il/sem-sudbonosnyh-zadach-libermana/
Сразу по вступлению в должность Либерман должен принять важные решения. Некоторые из них будут краткосрочнными, другие направлены на долгосрочную перспективу, так что они могут иметь судьбоносный характер для экономического будущего Израиля.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
5. Пенсионный возраст для женщин: конфликт или умиротворение?dodlod писал(а): ↑Вт июн 08, 2021 9:45 pmСемь судьбоносных задач Либермана
Частично этот вопрос уже "уладили". Возраст в 62 года оставили, но женщины не досчитаются где-то 300 шекелей в месяц.
-
кролень
-
dodlod
1. Отсидеться в кустах, не значить "уладить". Кац и Биби вопросы "решали" именно так.
Решения пока нет.
2. Какие женщины не досчитаются??? Почему?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
-
Naaron
https://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/90185
Либерман готовит отмену пособий по безработице израильтянам до 45 лет
Лидер НДИ Авигдор Либерман с большой долей вероятности станет следующим главой Минфина Израиля в правительстве Беннета-Лапида. Кроме того, представителю от НДИ достанется пост председателя финансовой комиссии Кнессета, что сконцентрирует всю экономическую власть в стране в руках русскоязычного политика.
Как сообщает 12 канал ИТВ, в ближайшее врем Либерман намерен резко сократить расходы Института национального страхования Израиля, отменив выплату пособия по безработице гражданам младше 45 лет, отправленных работодателями в неоплачиваемый отпуск в связи с пандемией коронавируса («халат»).
По мнению экономистов, этот шаг – без соответствующих мер по стимуляции занятости в государственном масштабе – может привести к росту социальной напряженности и непредсказуемому увеличению числа неимущих израильтян.
По данным ЦСУ, на рынке труда Израиля есть до 130.000 незаполненных вакансий. Новый глава Минфина намерен «поощрять» относительно молодых безработных найти себе постоянную занятость в любой сфере народного хозяйства.
Вместе с тем, израильтяне по традиции крайне неохотно соглашаются на низкооплачиваемые и тяжелые работы, что оставляет большое количество вакансий свободными, даже в периоды относительно высокой безработицы.
Также в планах будущего министра финансов принять двухлетний государственный бюджет, который будет действовать до конца 2022 года. Кроме того, не планируется значительного повышения или сокращения налогов.
Десятки миллиардов шекелей будут инвестированы в инфраструктуру, также будет разработан многолетний план финансирования оборонного ведомства Израиля.
Как сказал Таб, всем арбайтать...
Либерман готовит отмену пособий по безработице израильтянам до 45 лет
Лидер НДИ Авигдор Либерман с большой долей вероятности станет следующим главой Минфина Израиля в правительстве Беннета-Лапида. Кроме того, представителю от НДИ достанется пост председателя финансовой комиссии Кнессета, что сконцентрирует всю экономическую власть в стране в руках русскоязычного политика.
Как сообщает 12 канал ИТВ, в ближайшее врем Либерман намерен резко сократить расходы Института национального страхования Израиля, отменив выплату пособия по безработице гражданам младше 45 лет, отправленных работодателями в неоплачиваемый отпуск в связи с пандемией коронавируса («халат»).
По мнению экономистов, этот шаг – без соответствующих мер по стимуляции занятости в государственном масштабе – может привести к росту социальной напряженности и непредсказуемому увеличению числа неимущих израильтян.
По данным ЦСУ, на рынке труда Израиля есть до 130.000 незаполненных вакансий. Новый глава Минфина намерен «поощрять» относительно молодых безработных найти себе постоянную занятость в любой сфере народного хозяйства.
Вместе с тем, израильтяне по традиции крайне неохотно соглашаются на низкооплачиваемые и тяжелые работы, что оставляет большое количество вакансий свободными, даже в периоды относительно высокой безработицы.
Также в планах будущего министра финансов принять двухлетний государственный бюджет, который будет действовать до конца 2022 года. Кроме того, не планируется значительного повышения или сокращения налогов.
Десятки миллиардов шекелей будут инвестированы в инфраструктуру, также будет разработан многолетний план финансирования оборонного ведомства Израиля.
Как сказал Таб, всем арбайтать...
-
Филимон
Как непосредственный участник процесса трудоустройства, свидетельствую- ищущих работу все меньше и меньше!