Россия глазами израильтян, американцев...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Так что, работает этот спутник, или нет?
Если нет, почему его в ЕС грозятся разрешить? Если да, почему в Москве снова карантин?
Если нет, почему его в ЕС грозятся разрешить? Если да, почему в Москве снова карантин?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- mad bird
Так у них антипрививочник на конспирологе сидит и чиповедом погоняет.
От силы четверть привито в самых продвинутых городах и регионах. Суммарно по России - процентов десять.
У нас тоже при таких показателях карантин был.
От силы четверть привито в самых продвинутых городах и регионах. Суммарно по России - процентов десять.
У нас тоже при таких показателях карантин был.
-
Arkan1939
Не идут вакцинироваться,всего 10 проц провакцинировано (2 раза) .Мракобесие правит бал,бояться (американо-еврейского) чипирования.
-
Mr.X
Так активно ругали западные вакцины,в стране,где население убежденно,что отечественное- дерьмо,а вот импортное- это качество.Ну и поведение Того-Кого-Нельзя Называть.Он то,сообщив что привился неназванной вакциной, сидит в бункере.Хорошая реклама для вакцинации
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
dodlod
Из личного опыта.
Недавно приезжали знакомые из Москвы. Привитые в России "спутником". (Имеющие право на алию). По принципиальным (своим) соображениям не хотели сидеть здесь в карантине, а обратились в мин. здрав с просьбой сдать здесь анализы на антитела. Разрешили. Сдали. Получили подтверждение о высоком уровне антител и разрешение считаться привитыми и не сидеть в карантине. Правда, уровень израильской бюрократии их удивил. Реально вся процедура заняла столько же времени, как и карантин. Да, информация для некоторых наших борцов с "русскими" - процедуры были платные, за их счет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
саня из таганрога-2
Сержант, ну в этой же статье:
Говорили, что накануне своей внезапной смерти в 1927 году, В. М. Бехтерев, в присутствии своего помощника С. С. Мнухина, охарактеризовал только что обследованного им Сталина как параноика. Однако позже внучка Бехтерева эту информацию поставила под сомнение.
Т.е., про Бехтерева это не более, чем слухи. Что касаемо Плетнёва, в статье Вики про него нет никаких упоминаний, что он когда-то обследовал Сталина. Все зарубежные типа исследования можно отбрасывать сразу — никто из этих американских и европейских профессоров со Сталиным не пересекался. В их статьях только предположения, да ещё и учитывайте тогдашнюю политическую обстановку, в которой эти статьи писались. Да ещё и у каждого своя версия, не совпадающая с остальными.
Я допускаю, что к старости у Сталина что-то подобное могло проявиться — в таком возрасте здоровых людей уже нет. Но всё это только предположения. Я только хотел обратить внимание на то, что ВСЕ депортации, проводимые до этого в сталинские годы, имели чёткую логику и политические причины. И только предполагаемая высылка евреев (так и не состоявшаяся) не имеет никакого объяснения, а только намёки на психическое расстройство Сталина. При том, что вся его жизнь — сплошное доказательство наличия у него очень сильных аналитических способностей. Его поступки часто были жестокими, но подчинялись одному — создание сильного развитого государства, естественно, с сильной властью. И ведь он добился своего — за каких-то 30 лет из нищеты после гражданской войны создал державу, которая не только победила в мировой войне, но и уже после него почти 40 лет была одной из всего 2-х сверхдержав. Ну а то, как его наследием распорядились потомки, это уже другая история...
-
саня из таганрога-2
Да, самый хороший вариант. Какие-то отдельные цены может и сопоставимы, но если в целом брать, у вас сильно дороже получается. Коммуналка, налоги, недвижимость - да тут бесконечно можно перечислять…
-
саня из таганрога-2
Война вообще-то в Берлине закончилась. И кто тогда, по-вашему, его брал? А в немецком плену оказались ПОЛНОСТЬЮ польская и французская армии. Они-то почему так воевали? Вроде не было за их спинами никаких заградотрядов и Сталина.ОРЕАХ писал(а): ↑Сб июн 12, 2021 8:52 pmДа русские и украинцы так воевали , что оказались под Москвой.Если бы не один еврей , то и Москву бы сдали.
А к немцем переметнулись почти два миллиона. В плену оказалось пять миллиона.
В пору говорить о гражданской войне.
А в партизанских отрядах евреев просто убивали.
Просто потому что были марадёрами.
Историю ВОВ в массе до сих пор толком не знают.
Да и архивы до сих пор засекречены.
И не было 2-х миллионов переметнувшихся. Давно уже разбирали эти цифры. По списку тех частей, которые вроде были созданы немцами из военнопленных, действительно можно подумать о миллионных армиях. А по факту это или так и не сформированные части, или за названием «дивизия» реально в лучшем случае батальон. И даже это не попало на фронт, максимум партизан гоняли, причём в основном даже не в России, а в Польше или Югославии. Хотя насчёт отголосков гражданской войны соглашусь — среди коллаборантов были много белоэмигрантов и раскулаченных.
Насчёт евреев-партизан есть и другая информация. Я на портале https://www.jewmil.ru/ вот такое нашёл:
ЕВРЕИ-ПАРТИЗАНЫ
https://www.jewmil.ru/stati/59-evrei-partizany
-
саня из таганрога-2
Мой прадед по отцовской линии тоже в лагерь попал, но не выжил. Сначала раскулачили, а потом ещё что-то антисоветское ляпнул. Этого хватило — не выжил, потому что уже старик был. А отец получил высшее образование и дослужился до майора милиции и начальника райотдела. И что мне теперь с этим делать? Лично у меня детство замечательное было! Да и потом всё нормально складывалось. До 1991-го года...Naaron писал(а): ↑Сб июн 12, 2021 9:49 pmВысылка в лагеря, а не восполнение пустующих районов Дальнего востока, как у вас практикуется сейчас.
Лагеря не для отсидки, а для каторжных работ. Мой отец 10 лет трудился там, с 1936 года. Еле выжил.
А до этого окончил курсы строительных десятников. Пригодился...
-
саня из таганрога-2
Выше уже ответил. Как раз на фронте практически никого из коллаборантов не было.