Вот...вот...суду это и расскажите...а то там сидят дураки,которых вы умнее в разы...там и слыхом не слыхивали про голосую экспертизу...правда,там не написано,что все перехваты взяты из разговоров по сотовой связи...причем у адвокатов защиты почему-то таких претензий,как у вас,нет...с чего бы? видать они явно не из,якобы Таганрога...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 11:36 pmА мне попадались утверждения, что этот типа перехват на самом деле нарезка из отдельных кусков и даже отдельных слов. Причём и сама ВВС как-то неуверенно их идентифицирует:
Я так понимаю, что никакой голосовой экспертизы не проводилось. Да, собственно, имея только такие перехваты, её и невозможно провести. Ну и чего тогда стоят эти записи? Точно так же могут сказать, что это мой голос.
Они что, управление войсками по сотовой связи осуществляли? В статье вот такое:
Но тогда получается, что они это докладывали напрямую украинской разведке, причём и сами это прекрасно понимали. И никаких даже попыток шифрования переговоров — всё прямым текстом! Это какое-то новое слово в ведении войн — заранее рассказывать противнику о всех своих планах.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Последний раз редактировалось Сержант Сб июн 19, 2021 8:35 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
Ну так своими примерами вы только подтвердили приведенное мной утверждение.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 11:53 pmЗа израильтян не скажу, а вот американцы и канадцы едут потихоньку:
-
tab
Понимаете,Санек,в чем проблема,я смотрю по конечному результату.
Вы спросите,о чем это я?
А как раз о прикладной истории и заложенной в ней минах.
Спор о коллаборационизме русских во времена Второй Мировой нужно рассматривать не как предательство Родины ,а скорее с двух других позиций :
с высокой как продолжение гражданской войны и с низкой как простое желание выжить.Тем более коллаборантами были целые страны и народы: Чехия, Хранция, Бельгия, скандинавы и многие другие.
Аналогично,и развал СССР это не тока трагедия,как ее обозначил Путин В.В., но и черная комедия.Особенно для всей этой сраной интеллигенции,и творческой,и технической,мечтавшей получать как на Западе,но пахать,как в СССР.Ну,про работяг и селян вапче вопросов нет.Социалочку и индустрию просрали конкретно.
Я бы посоветовал Вам внести в методичку выжимки из Карела Чапека "Двенадцать приемов литературной полемики ..."
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
заодно и свой идейно-политический уровень повысите.
Ну,и как показатель развития Расеи и постасецкого опчщства я бы на Вашем месте "качал на косвенных".
У меня недавно был как раз спор на эту тему с некими зажравшимися личностями.
Причем речь шла как раз о повышении материально-технического уровня бывшаго савецкого народу.
Типа как этот народ жил без дезиков,туалетной бумаги,прокладок,одноразовых пеленок,памперсов,при постоянном дефиците всего и вся,под надзором кровавой гебни и душащей цензуры кпсс,и при этом этот же пипл получал бесплатное жилье,неплохое образование,относительно мирового не самое худшее здравоохранение и при это еще плодился и размножался.
Вот на это и бейте.Что почти все бывшие республики СССР без расеи никто;что "крымнаш",и точка; что бывшие совки еще годов 20-30 отойдут в мир иной,и остануца золотые легенды о савецкой власти.
А самая главная идея,которую Вы тщетно пытаетесь донести,что каждое государство должно думать,чтобы было хорошо ему и его пиплу.
Не хорошо выглядеть в глазах ООН,международного соопчества или людей доброй воли всяких там долбодятлов типа эмнисти интрнешнл ,а быть хорошим для свово чела.
Вы спросите,о чем это я?
А как раз о прикладной истории и заложенной в ней минах.
Спор о коллаборационизме русских во времена Второй Мировой нужно рассматривать не как предательство Родины ,а скорее с двух других позиций :
с высокой как продолжение гражданской войны и с низкой как простое желание выжить.Тем более коллаборантами были целые страны и народы: Чехия, Хранция, Бельгия, скандинавы и многие другие.
Аналогично,и развал СССР это не тока трагедия,как ее обозначил Путин В.В., но и черная комедия.Особенно для всей этой сраной интеллигенции,и творческой,и технической,мечтавшей получать как на Западе,но пахать,как в СССР.Ну,про работяг и селян вапче вопросов нет.Социалочку и индустрию просрали конкретно.
Я бы посоветовал Вам внести в методичку выжимки из Карела Чапека "Двенадцать приемов литературной полемики ..."
http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
заодно и свой идейно-политический уровень повысите.
Ну,и как показатель развития Расеи и постасецкого опчщства я бы на Вашем месте "качал на косвенных".
У меня недавно был как раз спор на эту тему с некими зажравшимися личностями.
Причем речь шла как раз о повышении материально-технического уровня бывшаго савецкого народу.
Типа как этот народ жил без дезиков,туалетной бумаги,прокладок,одноразовых пеленок,памперсов,при постоянном дефиците всего и вся,под надзором кровавой гебни и душащей цензуры кпсс,и при этом этот же пипл получал бесплатное жилье,неплохое образование,относительно мирового не самое худшее здравоохранение и при это еще плодился и размножался.
Вот на это и бейте.Что почти все бывшие республики СССР без расеи никто;что "крымнаш",и точка; что бывшие совки еще годов 20-30 отойдут в мир иной,и остануца золотые легенды о савецкой власти.
А самая главная идея,которую Вы тщетно пытаетесь донести,что каждое государство должно думать,чтобы было хорошо ему и его пиплу.
Не хорошо выглядеть в глазах ООН,международного соопчества или людей доброй воли всяких там долбодятлов типа эмнисти интрнешнл ,а быть хорошим для свово чела.
9. Testimonia (свидетельства - лат.). Этот прием основан на том, что
иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например,
заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной
начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая
наповал убьет противника.
10. Quousque... (доколе... - лат.) Прием аналогичен предыдущему и
отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это
уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку
известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не
требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник
вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.
11. Impossibile (здесь: нельзя допускать - лат.). Не допускать, чтобы
противник хоть в чем-нибудь оказался прав. Стоит признать за ним хоть
крупицу ума и истины - проиграна вся полемика. Если иную фразу нельзя
опровергнуть, всегда еще остается возможность сказать: "Господин Икс берется
меня поучать...", или "Господин Икс оперирует такими плоскими и давно
известными истинами, как его "открытие...", или "Дивись весь мир! Слепая
курица нашла зерно и теперь кудахчет, что...". Словом, всегда что-нибудь да
найдется, не так ли?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
И вообще...единственный минус в СССР это было то,что белье там долго сохло... 
-
Naaron
У Путина, как пенсионера, есть соцнадбавка к пенсии, скидки на оплату коммунальных, помощь в с'еме жилья, на отопление. Эти все скидки распространяются при нахождении в резиденции в Сочи, где он проводит немало времени, и перелеты туда оплачиваются работодателем. И еще ему привозят горячее питание.rianna писал(а): ↑Пт июн 18, 2021 9:01 amСилуанов видимо очень ценный специалист,так как его официальная зарплата вдвое больше путинской.![]()
https://sport24.ru/news/other/2021-04-1 ... a-u-putina
-
Naaron
Услуги прачечной в банно-прачечном комбинате на нашей улице стоили 25 копеек за килограмм белья. Отлично постиранного и накрахмаленного.
-
Сержант
Действительно..и с этим было хорошо...зачем тогда люди уезжали из СССР?
-
5x1
Белье ,хоть и дёшево было постирать,но медленно сохло.
-
Naaron
Чтобы помочь Израилю справиться с арабской маткой Арафата и заменить лентяев на заводах и прочих недоходных местах. А Америке восполнить пробел в количестве научно-технических работников.
-
weasel