Если еще вспомнить градообразующие предприятия....
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Сане в Таганрог. Если у вас плохо с рождаемостью, можете принять у себя наших евреев-ортодоксов. У вас может быть дешевле мех песца, соболя и прочих для их шапок. Работу они не просят, только обеспечить самым необходимым. Зато население как вырастет....
-
Филимон
Из умани они хоть сигареты привозят, а из Таганрога что везти? Разве тракторы?
-
tab
До чела никогда не дойдет: небось,сам в совке такое же дерьмо производил и еще этим гордился,что на нем страна держица.
Завод,даже дерьмопроизводящий,это таки бабло.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Фил,тут люди поумнее Вас находяца,везут сюда и хавчик из Расеи, сырье,и много чего.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
саня из таганрога-2
Ну а если нет, на основании чего вы пришли к таким выводам? Невозможно скрыть событие, в котором участвовали десятки, а тем более сотни тысяч людей. Есть выжившие участники, бежавшие на Запад, есть не только советские, но и немецкие архивы (многие из которых англосаксам достались), есть немецкие военные, которые были как очевидцами, так и участниками совместных боёв. Миллионы их оказались в плену у американцев. И даже те, кто попал в советский плен, в итоге вернулись в Германию. И все они, получается, молчали! Советские архивы вам нужны! Так даже если всё откроют, вы всё равно скажете, что не всё.Сержант писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 12:33 amКак и нет обратных свидетельств...это у вас там новая тенденция,типа,если нельзя совсем отрицать,то хотя бы принизить...не говоря уже о том,что у вас архивы засекречены навечно...а положительные лицеприятные факты обычно не секретят... особенно после стольких лет...тем более навечно...
-
саня из таганрога-2
Этот LifeNews был создан изначально как интернет-издание в сентябре 2009-го года, а телевещание в кабельной сети начал в августе 2013-го. Получается, что донецкие сепаратисты уже тогда появились.
Сержант, в этом телерепортаже нет никого, кроме диктора. Я тоже могу сказать, что владельцу канала была заплачена определённая сумма, чтобы этот репортаж хотя бы на полчаса на его Ютуб-канале появился. Чтобы потом такие, как вы, могли предъявить его как доказательство.
-
Филимон
Все, кто умеют делать шахер-махер, умнее меня, тут ты прав! Не довелось мне таким умом обзавестись! Ну, не повезло!
-
саня из таганрога-2
Этот суд никак не пересекается с Россией – ну собрались, чего-то там заседают… Их проблемы.Сержант писал(а): ↑Сб июн 19, 2021 12:48 amВот...вот...суду это и расскажите...а то там сидят дураки,которых вы умнее в разы...там и слыхом не слыхивали про голосую экспертизу...правда,там не написано,что все перехваты взяты из разговоров по сотовой связи...причем у адвокатов защиты почему-то таких претензий,как у вас,нет...с чего бы? видать они явно не из,якобы Таганрога...
Про сотовую связь сказано в статье, которую вы выложили как доказательство. И откуда на этом суде появились адвокаты защиты, если обвиняемые в процессе не участвуют? Кто, например, представляет защиту тех российских военных, которые названы обвиняемыми? Их сам суд назначил?
-
саня из таганрога-2
Я и не сомневался, что для вас эти люди психически больные. А то, что сейчас в американских школах реально прессуют детей хренью типа однополых браков и смены пола, это вы нормальным считаете? Этот священник просто детей своих спасает – ну понятно, что так только психи поступают!
А ведь всё идёт в тому, что и в израильских школах начнётся такая же гомосячья пропаганда в детские уши. На ваших улицах пидары уже свои «парады» проводят. Ну ждите, когда они и в ваши школы придут…