Пенсии.
-
Mr.X
Re: Пенсии.
через 20 лет и ваша пенсия может показаться сказкой,тем у кого ее вообще не будет.Ну ни фигасе,да эти жирные коты выходили на пенсию в 67,а не в 75 и еще им битуах леуми доплачивал 
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Революция в пенсионном обеспечении: государство доплатит?
https://detaly.co.il/revolyutsiya-v-pen ... -doplatit/
https://detaly.co.il/revolyutsiya-v-pen ... -doplatit/
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Филимон
С 1 декабря Либерман повышает пенсии.
Очень полезно слушать министра финансов правительства перемен в прямом эфире. Полезно во всех отношениях и радует, что наши министры находят возможным напрямую обращаться к избирателям. Еще вчера я подумал о том, что - то давненько не слышали мы Авигдора Либермана, и вот первый эфир после присяги нового кабинета министров. Очень важный эфир для пенсионеров, в первую очередь!
«Если бюджет будет принят, то правительство отработает 4.5 года» - уверенно заявил Авигдор Либерман. 150 дней запросил Минфин на разработку двухгодичного бюджета, а с учетом осенних праздников, это немного. Следует напомнить, что правительство Нетаниягу не смогло принять бюджет с марта 2018 года! Не вызывает никакого сомнения, что бюджет будет принят, так как деньги – это кровь экономики, а живая экономика – это благосостояние людей и …голоса на выборах.
Бюджет государства безусловно важен, но бюджет конкретной семьи куда важнее. И поэтому пенсионерам, преимущественно выходцам из бывшего СССР по тем или иным причинам, не сумевшим заработать пенсию, важно было услышать главное и это главное прозвучало.
70% от минимальной заработной платы будет минимальный размер пенсии по старости равный примерно 3 800 шекелей. В середине ноября будет принят закон и с декабря пенсионеры начнут получать повышенную пенсию.
Это важно и поэтому наберёмся терпения – до декабря этого года осталось немного!
Очень полезно слушать министра финансов правительства перемен в прямом эфире. Полезно во всех отношениях и радует, что наши министры находят возможным напрямую обращаться к избирателям. Еще вчера я подумал о том, что - то давненько не слышали мы Авигдора Либермана, и вот первый эфир после присяги нового кабинета министров. Очень важный эфир для пенсионеров, в первую очередь!
«Если бюджет будет принят, то правительство отработает 4.5 года» - уверенно заявил Авигдор Либерман. 150 дней запросил Минфин на разработку двухгодичного бюджета, а с учетом осенних праздников, это немного. Следует напомнить, что правительство Нетаниягу не смогло принять бюджет с марта 2018 года! Не вызывает никакого сомнения, что бюджет будет принят, так как деньги – это кровь экономики, а живая экономика – это благосостояние людей и …голоса на выборах.
Бюджет государства безусловно важен, но бюджет конкретной семьи куда важнее. И поэтому пенсионерам, преимущественно выходцам из бывшего СССР по тем или иным причинам, не сумевшим заработать пенсию, важно было услышать главное и это главное прозвучало.
70% от минимальной заработной платы будет минимальный размер пенсии по старости равный примерно 3 800 шекелей. В середине ноября будет принят закон и с декабря пенсионеры начнут получать повышенную пенсию.
Это важно и поэтому наберёмся терпения – до декабря этого года осталось немного!
-
Naaron
Смотря как пройдёт голосование...
Кроме русопенсов могут осчастливиться арабы, досы, ацмаим...Им тоже положено....
Это ж сколько денег надо...
- mad bird
О, а вот это уже не слова - дела.
"Этому дала, этому дала и этому тоже дала..."
Экономика в тухесе, а минфин готовится раздавать деньги.
Этого я и боялся.
"Этому дала, этому дала и этому тоже дала..."
Экономика в тухесе, а минфин готовится раздавать деньги.
Этого я и боялся.
-
Naaron
-
Naaron
Напомню. Ицик Шмули как-то подал законопроект о приравнивании пособий по старости к минималке, не каких-то там 70, а в 100%. Одного голоса не хватило для утверждения. Роберт Тивьяев не явился тогда на голосование....
-
5x1
Экономика давка ОК,но если начнется раздача ( а ещё арабам 53 млд),то ....
Ну и ещё откаты,как нди любит...
-
Mr.X
Кроме среднего класса,тут доить больше некого.Еще можно поднять пенсвозраст,мужичкам в 67 уходить на пенсию,как то слишком жирно
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
tab
Вапче ничего не понял.
Какое на хрен пенсии?
Что собираюца поднимать :
кицват зикна - пособие по старости;
ашламат ахнаса - соцнадбавка до прожиточного минимума;
суммы подработки ,не влияющую на пособие?
Поконкретнее,пожалуйста.
А то получица очередная тетка или дедка,ни дня в Израиле не работавшая, будет все плюшки получать,а те,кто откорячился здеся по 20-30 годов,получат хрен на рыло.
Я уже даже не говорю про мискенов,мотеков,капар,арабцов и досов.
Какое на хрен пенсии?
Что собираюца поднимать :
кицват зикна - пособие по старости;
ашламат ахнаса - соцнадбавка до прожиточного минимума;
суммы подработки ,не влияющую на пособие?
Поконкретнее,пожалуйста.
А то получица очередная тетка или дедка,ни дня в Израиле не работавшая, будет все плюшки получать,а те,кто откорячился здеся по 20-30 годов,получат хрен на рыло.
Я уже даже не говорю про мискенов,мотеков,капар,арабцов и досов.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше