Вопрос о смертности.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
кролень

Re: Вопрос о смертности.

Сообщение кролень » Вс июн 20, 2021 6:24 am

5x1 писал(а):
Сб июн 19, 2021 7:12 pm
В Израиле 29700 действующих врачей.
100 из них ( процент подсчитайте сами) против вакцинации детей ...
Вы забыли предположить что эти 100 , наверное внуки полицаев, раз выступают против линии нашего минздрава.
100 подписались. А сколько против неизвестно , не все же решатся вслух озвучить сове мнение. Вон, один озвучил, так его лицензии лишили.....

кролень

Сообщение кролень » Вс июн 20, 2021 6:25 am

Richi писал(а):
Сб июн 19, 2021 7:30 pm
Население 9 326 тыс.
Количество вакцини­рованных 5 490 550 (58,87 %)
Полностью вакцини­ровано 5 149 038 (55,21 %)

ЕСЛИ ПРИВОДИТЬ ЦИФРЫ ТО ВЫХОДИТ 55%-58%
Имеется ввиду процент только от взрослого населения.

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 22, 2021 12:46 pm

"Вчера умер привившийся Анатолий Лысенко, недавно умерла сестра Шойгу, тоже привитая.
И я вот тут подумал по этому поводу: а ведь депутаты и медийные личности прививались в числе первых, чтобы пример показать, а теперь они нам пример показывают, что будет в последствии?"
Последний раз редактировалось кролень Вт июн 22, 2021 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт июн 22, 2021 1:01 pm

кролень писал(а):
Вт июн 22, 2021 12:46 pm
"Вчера умер привившийся Анатолий Лысенко, недавно умерла сестра Шойгу, тоже привитая.
И я вот тут подумал по этому поводу: а ведь депутаты и медийные личности прививались в числе первых, чтобы пример показать, а теперь они нам пример показывают, что будет в последствии?"
Началось сокращение народонаселения земли до " золотого миллиарда".
Планы сионских мудрецов в действии.
Вселенский мор,как и предсказывали постояльцы псих больниц,начался.
Готовьте саваны,господа !

ПЫСЫ.у байдена умерла собака ( в России это называют " Аннушка уже разлила масло" ).
:6:

weasel
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение weasel » Вт июн 22, 2021 1:20 pm

кролень писал(а):
Вт июн 22, 2021 12:46 pm
Но они же не от короны умерли....но,если этл вас утешает... :29: а бессмертие вакцина не гарантирует...

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 22, 2021 2:03 pm

weasel писал(а):
Вт июн 22, 2021 1:20 pm
Но они же не от короны умерли....но,если этл вас утешает... :29: а бессмертие вакцина не гарантирует...
А кто писал, что они умерли от короны? Никто не говорит о бессмертии, не утрируйте.В этой новости не указана причина смерти вообще.Может, вакцина стала причиной....неизвестно.В основном , новости подают в виде полуправды и каждый додумывает сам что хочет и искренне в это верит.
Так что, я не поняла чему Вы возражаете?

weasel
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение weasel » Вт июн 22, 2021 2:28 pm

кролень писал(а):
Вт июн 22, 2021 2:03 pm
А кто писал, что они умерли от короны? Никто не говорит о бессмертии, не утрируйте.В этой новости не указана причина смерти вообще.Может, вакцина стала причиной....неизвестно.В основном , новости подают в виде полуправды и каждый додумывает сам что хочет и искренне в это верит.
Так что, я не поняла чему Вы возражаете?
Но вы не преминули подчеркнуть,что они привиты...но умерли...надо же вам совместить типа невначай,что привиты и умерли...вы,что думаете никто не понимает еуда вы все воемя клоните? А теперь я не я и хата не моя...

кролень

Сообщение кролень » Вт июн 22, 2021 2:48 pm

weasel писал(а):
Вт июн 22, 2021 2:28 pm
Но вы не преминули подчеркнуть,что они привиты...но умерли...надо же вам совместить типа невначай,что привиты и умерли...вы,что думаете никто не понимает еуда вы все воемя клоните? А теперь я не я и хата не моя...
Это взято с Телеграм.Скинула копию текста, там стоят кавычки, чтобы было понятно, что текст не мой.
Хорошо, что Вы понимаете куда я все время клоню, жалко , что не понимаете куда все время клонят агитирующие вакцинироваться.

Сержант
Благодарил (а): 4178 раз

Сообщение Сержант » Вс июн 27, 2021 4:42 pm

Меир Дан, который был госпитализирован в декабре 2020 года по поводу Covid-19 и провел в искусственной коме 4 месяца, а затем еще 2 месяца проходил реабилитацию, выписан из больницы домой, сообщает 13 канал ИТВ.

27 июня его выписали из реабилитационной клиники «Реут» в Тель-Авиве, куда он попал 28 апреля. Меир рассказал, что сначала попал в «Ихилов» в тяжелом состоянии, где он около 4 месяцев находился в искусственной коме, подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. За это время к нему несколько раз вызывали членов семьи, чтобы проститься с ним – состояние было критическим, отказывали системы жизнедеятельности. Затем его перевели в «Шибу» (Тель ха-Шомер, Рамат-Ган), а после реабилитация продолжилась в «Реут».

Меир (на вид ему лет 58) рассказал, что до заражения коронавирусом у него не было серьезных хронических заболеваний. Он занимался спортом и чувствовал себя хорошо. Сейчас он передвигается, подстраховывая себя костылями.

Заместитель директора больницы «Реут» Ари Лауден рассказал, что их пациенту после выхода из комы потребовалась многопрофильная реабилитация: необходима была кардиостимуляция, кислородный баллон и другие процедуры и приспособления для восстановления различных функций организма.

После выписки Меиру Дану предстоит пройти физиотерапию и другие курсы восстановительного лечения. Он призвал всех прививаться, не пренебрегать средствами защиты и выполнять указания минздрава.
https://detaly.co.il/iz-bolnitsy-vypisa ... onavirusa/

ehidina
Благодарил (а): 3640 раз

Сообщение ehidina » Вс июн 27, 2021 8:09 pm

У меня сегодня на приеме мадама из переболевших, но не привившихся, спрашивала испуганно, как же я еще жива-то через полгода после прививки.
Утешила ее, что она с голографией общается...

Ответить