О еде
-
Re: О еде
Есть растворимый кофе без кофеина, но вкус настоящего кофе. Несколько лет пью такой Нестле с зелёной этикеткой. От обычного кофе поднимается давление. Слишком много пил кофе из турки в молодости.
-
Re: ЕДИМ ДОМА или ПОЕДЕМ ПОЕДИМ?
Мы не очень любители уличной еды, не считая кафешек и ресторанов на дни рождения...Или во время поездок по стране, на море....
Готовим много всего разного...Особенно внукам...
Хотя вкусно поесть, дорого или недорого, вне дома вариантов много....
Готовим много всего разного...Особенно внукам...
Хотя вкусно поесть, дорого или недорого, вне дома вариантов много....
-
За семнадцать лет работы в шмире я очень много раз охранял залы торжеств, рестораны и кафе. В залах торжеств, ганей ируим, нас, охранников, всегда кормили и я этой ресторанной еды перепробовал очень много. Очень часто был свободный выбор, шёл с тарелкой по кругу и брал, что хотел со стоящих на горящих углях жаровень с готовой едой. Это когда столы были на лужайке. Напитки наливали в буфете какие хочешь. Даже алкоголь предлагали, но я всегда отказывался. Или выносили каждому шомеру большую тарелку с разной едой.
Так что к ресторанной еде меня не тянет. Люблю дома приготовить узбекский плов с жирной говядиной или поджарить свежую рыбу. Сам солю лососину и потом вымачиваю и получается очень вкусно. Жареная с луком картошка наше с женой любимое блюдо.
В США каждый день ходили кушать пиццу в торговый центр. В огромном зале были разные типа буфетов с пиццей, гамбургерами, стейками и другой едой. Пицца была настоящая итальянская.
-
Для хорошего сна иногда стоит менять приоритеты в еде.Cucumber писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 2:19 amЛюблю дома приготовить узбекский плов с жирной говядиной или поджарить свежую рыбу. Сам солю лососину и потом вымачиваю и получается очень вкусно. Жареная с луком картошка наше с женой любимое блюдо.
В США каждый день ходили кушать пиццу в торговый центр. В огромном зале были разные типа буфетов с пиццей, гамбургерами, стейками и другой едой. Пицца была настоящая итальянская.
Кстати, для плова отдельно тушУ говядину с луком, пару часов, потом жена добавляем в готовящийся плов с курицей...