Америка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Америка
После бегства США из Афганистана, тяжкая атака против американских объектов в Ираке. Атака продолжалась почти час. Иранские силы запустили сотни "градов" и беспилотники по военным базам США и посольству. О потерях, на данный момент неизвестно.
В любом случае, у иранского руководства сложилось впечатление, что за неделю две интенсивных атак можно заставить США сбежать и из Ирака. Возможно, так и есть.
В любом случае, у иранского руководства сложилось впечатление, что за неделю две интенсивных атак можно заставить США сбежать и из Ирака. Возможно, так и есть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Пишут, что эйн нифгаим.VovaZ писал(а): ↑Ср июл 07, 2021 6:59 amПосле бегства США из Афганистана, тяжкая атака против американских объектов в Ираке. Атака продолжалась почти час. Иранские силы запустили сотни "градов" и беспилотники по военным базам США и посольству. О потерях, на данный момент неизвестно.
А до этого американцы нехило ответили на другие атаки.
-
Naaron
-
Mr.X
Недавно прочитал теорию прогрессивных левых,прибирающих к рукам демпартию.Голимый марксизм,на новый лад.Только вместо теории классов,теория пола и цвета кожи.Белые мужчины( все без исключения) должны каяться и делиться с женщинами и небелыми,тоже без исключений.Ничем не отличается от марксизма,где класс капиталистов мучал пролетариат
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
https://mignews.com/news/arabisrael/po- ... getta.html
да,против сша нынешним шмокам не устоять
да,против сша нынешним шмокам не устоять
-
Arkan1939
ТРАМП НЕГОДУЕТ
https://detaly.co.il/amerikanskij-publi ... redal-ego/...рассказывается, о реакции Дональда Трампа, когда 8 ноября, через 5 дней после выборов, когда Трамп еще не смирился со своим поражением, он прочитал «Твиттер» Биньямина Нетаниягу: «Поздравляю Джо Байдена, с которым у нас долгие и теплые личные отношения уже почти 40 лет. Джо, я знаю вас как доброго друга Израиля и с нетерпением жду возможности работать с Вами».
Несмотря на то, что Нетаниягу поздравил Байдена намного позже, чем это сделали лидеры других израильских партий, Трамп воспринял прочитанное очень болезненно. По словам помощников бывшего президента, он выразил свое негодование и разочарование тем, что твит Нетаниягу появился слишком рано, «когда чернила еще не высохли». «А ведь я был самым дружественно настроенным к Израилю президентом США!» - заявил Трамп в гневе, который удивил даже его помощников.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В главе величайшей в мире державы стоял синильный психопат-нарцисист. Новый, впрочем, не лучше.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!