Еще раз, я не имею мнения насчет того виновен ли Задоров чи нет.rianna писал(а): ↑Вс июл 18, 2021 6:01 pmА разве мать Таир-репатриантка из СССР?Или бывший зам ШАБАКа Ицхак Илан,считающий,что дело сшили- оле ми русия? А тот судья,один из трех,который не поверил в виновность Задорова-он "немножку по руску"?Нет,нет и нет.И заметь,никто не говорит про невиновность Фаины Киршенбаум.Потому что тетя и правда брала взятки и хапала.Кто-то говорит,что ей могли бы дать меньше,кто-то считает приговор справедливым-но никто не считает ее невиновной только потому,что она говорит по-русски.Так что в случае с Задоровым вот лично для меня фиолетово,откуда он приехал.И если честно,мне Задоров не нравится.Не люблю слабохарактерных,трусливых и ведомых мужиков.Тут я согласна с Кукумбером.Насколько меня восхищает жена Задорова-настолько неприятен он сам.Но какой бы он не был,он не должен сидеть просто так.Я за то,чтоб восторжествовала справедливость.
Что-бы его составить треба следить за ходом слушаний, посещать регулярно судебные заседания, присутствовать на допросах свидетелей и экспертов.
Имеется признание, при чем, многостороннее (первое из них тюремной наседке, что крайне сложно объяснить давлением) и наседке, и следакем и эксперемент.
А вот наскока они кашерны решать суду.
Мать, кстати, ниразу не аргумент, куда лучшей маме верить в заговор чем в то что дочку за просто так зарезали.