отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Житель Аши убил бывшую девушку, которая отказалась возвращать подаренный айфон
https://uralpress.ru/news/proisshestviy ... podarennyy
https://uralpress.ru/news/proisshestviy ... podarennyy
-
Рути, к таким убийствам приводит отсутствие смертной казни для убийц. "Казнь одного убийцы предотвращает две тысячи убийств", примерно так говорил Конфуций.
Я считаю, что об отношениях между мужчиной и женщиной лучше всего сказано в притче про Любовь и Разлуку. Я думаю, что эта короткая притча является библией семейной жизни. Я со своей женой прошел уже до 4-ого этапа (Доверие), 46 лет вместе. Самыми сложными, конечно, были первые два этапа, когда происходит притирка характеров мужа и жены. В эти периоды осуществляется, как можно большее количество «зацепов» между ними. Это и секс, и дети, и взаимные уступки друг другу, и взаимопомощь, и преодоление бытовых неурядиц и т. д. Эти «зацепы», в дальнейшем, будут иметь большое значение. Они не дадут распасться семье в трудные периоды жизни. Нам с женой, конечно, было трудно, двое детей, двое внуков, зато сейчас мы можем спокойно вспоминать прошедшие годы нашей жизни, разговаривая об этом целыми днями.
-
- persona non grata
-
ibuka1 отношения между мужчиной и женщиной сводятся в конечном итоге к сексуальным отношениям, а закрепляются семейной жизнью. Это инстинкт животного отряда приматов, называемого человеком. Особенностью этого вида, как говорят современные ученые, является отличие взаимоотношений между самцом и самкой, у всех других видов, самец привлекает самку, а у человеков наоборот, самка всю жизнь пытается привлечь самца, и это при живом муже.
-
- persona non grata
-
А вот я, представьте, никогда не ошибаюсь, общаясь с женщинами, особенно, если эти встречи кратковременные. И претензий практически нет.pola писал(а): ↑Пн фев 17, 2020 5:30 pmя действительно вообще не разбираюсь как общаться с мужчинами
у меня всю жизнь был один муж и все крутилось вокруг него
но у меня путем проб и ошибок появилась своя линия поведения с мужчинами
вас ведь много и надо научиться правильно общаться
1 отвечать только если к тебе обратятся
2 никаких своих вопросов
3 ничего лишнего и никакого сочувствия
И женат я был лишь один раз, хватило...
И никогда не заморачиваюсь при знакомстве с новой пассией - все-равно заранее знаю, что она мне расскажет.
Но, если я не уверен в себе - не знакомлюсь вообще!

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
- persona non grata
-
Знакомство с женщиной - штука опасная, особенно в молодости. У меня всегда почти это сопровождалось с драками. До анекдота доходило.
Однажды решил поухаживать за столом за одной, шампанское ей налил, салатика на тарелку подложил, а оказалось, что она пришла с мужем.
Ну, и тот вскоре меня вызвал "на поговорить". Пришел с двумя товарищами, вокруг милиция, а ему - трын-трава.
Чем это кончилось?
Трое друзей, которые пришли меня бить, передрались между собой. Разбили витрину, из забрала милиция, а заодно жениха и невесту. А я в это время скромно стоял в невдалеке и курил сигареты...
И лишь одна мысль меня тогда занимала: "Ну и нахрен мне все это надо?"...

Однажды решил поухаживать за столом за одной, шампанское ей налил, салатика на тарелку подложил, а оказалось, что она пришла с мужем.
Ну, и тот вскоре меня вызвал "на поговорить". Пришел с двумя товарищами, вокруг милиция, а ему - трын-трава.
Чем это кончилось?
Трое друзей, которые пришли меня бить, передрались между собой. Разбили витрину, из забрала милиция, а заодно жениха и невесту. А я в это время скромно стоял в невдалеке и курил сигареты...
И лишь одна мысль меня тогда занимала: "Ну и нахрен мне все это надо?"...

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
привет всем
у нас разные цели общения
вам нужна очередная любовница
а мне нужно очередное внимание мужчины и всё. Это для меня допинг
осуждать бесполезно каждому своё
у нас разные цели общения
вам нужна очередная любовница
а мне нужно очередное внимание мужчины и всё. Это для меня допинг
осуждать бесполезно каждому своё
-
М-да, динамо, однако...
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
- persona non grata
-
Вообще-то человек просто молодость вспомнил, он так и написал.
А цели общения у вас сейчас одинаковые, потрепаться. Говорят рыбу нужно ловить в рыбных местах, а вы похоже ищете по воспоминаниям более чем полувековой давности, на танцах. Обычно в подобных случаях почему-то принято вспоминать девичью память. Наверно, чтобы познакомиться нужно посетить места с возможной встречей людей вашего возраста, кроме вдов бывают и вдовцы.
а вы что думаете на тех танцах куда я хожу молодежь,а вот и нет
возраст у всех очень приличный и чувствуется болезней хватает
возраст у всех очень приличный и чувствуется болезней хватает