вы что,гражданскую войну провоциируете ?
Нищеброды.
-
tab
Re: Нищеброды.
Горячие эстонские парни в зоопарке очень любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы.(Ц)
Вы еще забыли спросить ,за какой я Интернационал.
Тут,Иксыч,вопрос темы принципиальный и обозначен в старттопике.
Соцподдержка нигде,ни в одной стране,даже среди развитых,не означает жизню по высокому стандарту.
Понятно,что если медина богатая,это одно,если не очень,это другое.
В принципе челу много не надо,крышу над головой типа малосемейки,или даже койку,и хавчик.
Медобслуживание и лекарства это совсем другое,ибо индивидуально.
Что конкретно неясно?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
Я вам дам один практический совет.
Я понимаю, что вы обитаете в наглухо задраенном танке, который к тому же утонул в болоте где то в 1994 году, поэтому просто поверьте на слово.
Последние лет 15 я наблюдаю практически у всех своих друзей, знакомых, сотрудников интересное явление. Огромное количество браков между капарами и русолимами. Причем как их девочки выскакивают за наших парубков, так и наши девчонки за их парней. Образуется огромное количество руссо-капарских семей. Там рождаются необыкновенно красивые дети, в которых души не чают как их мизрахские, так и русимские бабушки, дедушки, тетушки и так далее.
Так вот, не дай вам бог оказаться где нибудь рядом, в пределах слышимости, со своими горячечными рассуждениями о мотеках, капарах и прочим бредом.
Я вас уверяю, вы мотекам по большому турецкому барабану, а вот русская родня мотеков может сильно обидеться. И вас будут бить, возможно ногами... Всё, мое дело предупредить....
-
5x1
в таком неприятии мизрахим чувствуется что-личное,какая-то обида,возможно Cherchez la femme....
-
5x1
вообще,чтобы уменьшить цены на товары первой необходимости,надо резко уменьшить минимальную зарплату.
-
Cucumber
-
tab
Это не танк,это бронепоезд.
Хреново быть тупым.
Тема не про смешанные семьи,тема про социальную политику Израиля.
Про особенности поддержки социально слабых слоев.
Мотеки и капары это не определяемый конкретно класс или группа людей,это образ мышлЕния.
Причем, под это дело попадают по лживой израильской статистике как и мизрахим ,так и досы ашканазы,и некоторые олим русим,и арабуши,и бедуи,и многие другое категории.
Фактически сегодня некоторые израильские законы,подзаконные акты типа инструкций БЛ,ращет арноны в МВД,условия лишкат аводы приводят к откровенному паразитизму и к цeлым поколениям ,рабoтающих по черному или не работающих вапче.Причем даже лживая израильская статистика признает такие факты,как недостаточный уровень з/плат (до 60% РАБОТАЮЩИХ не достигают налогооблагамеого уровня з/платы),обращение черного нала в размере 20-25% от бюджета,нецелевое расходование средств госминистерствами,ведомствами и горосоветами,неэффективность многих управленческих решений.Причем данная неэффективность очень даже хорошо срабатывает для казнокрадства и коррупции.
Яркий пример это выплата пособий на съем Минстроем заместо строительства соцжилья.
Или скидки по арноне социально слабым,но работоспособного возраста и здоровым.
Или недавняя реформа работы метаплот.
Основной посыл данной темы также и в том,что под фанфары повышения уровня жизни слабых слоев опчества идет резкая дифференциация и имущественное расслоение пипла.А также резкое усиление эскплуатации нормативных групп.Один из примеров повышение пенсвозраста для женщин.Типа нет дених в БЛ.Так заставьте людей атбайтать или арбайтать по белому,вот бабло и появица!Но это же тяжело.
Как любое правительство сможет заставить пахать мискена мизрахи из городов развития типа кирьят тахата ездить на работу туда,где эта работа имееца?
И весь этот клубок проблем с кажным годом увеличиваеца в размерах.
А тут еще и кoрона,резко выявившая в и осветившая все эти недостатки.
Хреново быть тупым.
Тема не про смешанные семьи,тема про социальную политику Израиля.
Про особенности поддержки социально слабых слоев.
Мотеки и капары это не определяемый конкретно класс или группа людей,это образ мышлЕния.
Причем, под это дело попадают по лживой израильской статистике как и мизрахим ,так и досы ашканазы,и некоторые олим русим,и арабуши,и бедуи,и многие другое категории.
Фактически сегодня некоторые израильские законы,подзаконные акты типа инструкций БЛ,ращет арноны в МВД,условия лишкат аводы приводят к откровенному паразитизму и к цeлым поколениям ,рабoтающих по черному или не работающих вапче.Причем даже лживая израильская статистика признает такие факты,как недостаточный уровень з/плат (до 60% РАБОТАЮЩИХ не достигают налогооблагамеого уровня з/платы),обращение черного нала в размере 20-25% от бюджета,нецелевое расходование средств госминистерствами,ведомствами и горосоветами,неэффективность многих управленческих решений.Причем данная неэффективность очень даже хорошо срабатывает для казнокрадства и коррупции.
Яркий пример это выплата пособий на съем Минстроем заместо строительства соцжилья.
Или скидки по арноне социально слабым,но работоспособного возраста и здоровым.
Или недавняя реформа работы метаплот.
Основной посыл данной темы также и в том,что под фанфары повышения уровня жизни слабых слоев опчества идет резкая дифференциация и имущественное расслоение пипла.А также резкое усиление эскплуатации нормативных групп.Один из примеров повышение пенсвозраста для женщин.Типа нет дених в БЛ.Так заставьте людей атбайтать или арбайтать по белому,вот бабло и появица!Но это же тяжело.
Как любое правительство сможет заставить пахать мискена мизрахи из городов развития типа кирьят тахата ездить на работу туда,где эта работа имееца?
И весь этот клубок проблем с кажным годом увеличиваеца в размерах.
А тут еще и кoрона,резко выявившая в и осветившая все эти недостатки.
-
tab
Я понимаю,что ответить на поднятые в теме вопросы тяжелее,чем наехать на аффтара топика.
Понимете,огурчик,иногда смешанные браки удачливы,а иногда нет.
Это типа как к Эйнштейну напросилась одна красавица нащет осеменения.
Мо,.дети будут такие умные как папа и красивые как она.
Ну,Альберто был не мотек,и предположил,что ребенок может получить его красоту и ее мозги.
Вот так оно в Израиле и получилось.
Низшая культура и ментальность магриба очень быстро сожрали/подавили европейскую,завезенную извне.
В том числе и социальных отношениях.
Как нащет свининки,Огурцов,внуки ее кушают?
А шаббатние свечи зажигают,мимунку празднуют?
-
tab
Надо,чтобы вапче пипл за хавчик работал.
Согласно заветов дедушки герцля.
Нам хлеба не надо,работу давай,нам солнца не надо,нам партия светит!(Ц)
-
ИМХО
За чифан только в армейке арбайтают. Я хотел бы посмотреть на такого заставлятеля на гражданке...