Страна Непуганых Идиотов "дайджест"
-
Cucumber
Re: Страна Непуганных Идиотов
Интересно, прокуратура занимается контролем за соблюдением законов о кашруте и незаконном вмешательстве раввинов в работу предприятий питания? 
Последний раз редактировалось Cucumber Ср фев 19, 2020 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Richi
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 ... 46,00.html
Массовая репатриация из Эфиопии отменяется: вместо 400 приедут 43.
Ганц обещал, что привезет в Израиль 8 тысяч ожидающих репатриации жителей Эфиопии.
Новые граждане прилетят в Израиль в ночь на 25 февраля из Аддис-Абебы обычным рейсом. Сопровождать их будут депутаты и министры израильского правительства

Массовая репатриация из Эфиопии отменяется: вместо 400 приедут 43.
Ганц обещал, что привезет в Израиль 8 тысяч ожидающих репатриации жителей Эфиопии.
Новые граждане прилетят в Израиль в ночь на 25 февраля из Аддис-Абебы обычным рейсом. Сопровождать их будут депутаты и министры израильского правительства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Cucumber
Признали евреем этого повара. Официально в МВД и раввинате. Что вызвало сомнения у этого кашрутника? Просто захотел сделать неприятности этому повару и сделал. Очень жаль, что каждый мерзавец имеет право поставить под сомнение запись в официальном документе выданном государством.
-
Richi
https://nep.detaly.co.il/chtob-vy-russk ... -bolnitsu/
Чтоб вы, русские, сдохли!» Нападение в Бат-Яме, пострадавший доставлен в больницу
Чтоб вы, русские, сдохли!» Нападение в Бат-Яме, пострадавший доставлен в больницу
-
5x1
эта "новость" уже обсасывалась.
остаётся невыясненным вопрос,как велосипедист определил русского в проезжавшей мимо машине.
остаётся невыясненным вопрос,как велосипедист определил русского в проезжавшей мимо машине.
-
Richi
Ответ: по "Фейсу"
Вывод:
Не надо открывать окна в автомобиле на перекрёстке и прочее...
Если уж так хочется и здоровье позволяет лучше выйти из машины и тогда выяснить что быдло хочет...
Вывод:
Не надо открывать окна в автомобиле на перекрёстке и прочее...
Если уж так хочется и здоровье позволяет лучше выйти из машины и тогда выяснить что быдло хочет...
-
Cucumber
Были сообщения, что работники пищевой промышленности арабы писали в хумус и тхину. И в тесто для пирогов. Лет 20 назад писали об этом в русскоязычных газетах. Я тогда работал сварщиком в большой строительной кампании и поссорился с товарищем по работе. И этот товарищ принес на работу два пирога, купил по мивце, и начал угощать менаэля и еще пару товарищей. Меня демонстративно не позвал. И посреди этого поедания пирогов я и озвучил про пип-пи в тесто и лица сразу скривились и пироги выплюнули. И этого Мишу покрыли неприличными словами. И он еще больше запылал на меня гневом.
-
tab
Хрен тебе,а не внеочереди.
Не хочут мотеки дедулек-бабущек без очереди пропускать.
Да и много их слишком,и все наглые и голосистые.
И дедушки-бабушки,и мотеки с капарами.
Да и куды спешить такой жара?
Не хочут мотеки дедулек-бабущек без очереди пропускать.
Да и много их слишком,и все наглые и голосистые.
И дедушки-бабушки,и мотеки с капарами.
Да и куды спешить такой жара?
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/84805Как сообщает газета «Глобс», министр социального обеспечения Офир Акунис и министр по социальному равенству Гила Гамлиэль приняли решение о выпуске Институтом национального страхования (Битуах леуми) около 280 тысяч карточек с надписью «80+ Освобождение от очереди».
Необходимость в таком документе свидетельствует о том, что принятый три года назад закон не работает. По-видимому, стариков не пропускали, несмотря на то, что закон им это гарантировал.
Министры надеются, что увидев карточку, на которой красуются имена «Битуах леуми» и министерства социального равенства, израильтяне расступятся перед стариками, как воды Чермного моря перед Моисеем.
Список учреждений, дающих крточке эту магическую силу велик: это все министерства и офисы правительства, мэрии, Рекевет Исраэль, Битуах леуми, отделения почт и банков, вход в национальные парки, а также супермаркеты.
По закону, в больших магазинах площадью от 250 метров, людей в возрасте 80+ должны пропускать вне очереди.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше