Тфахот "специализированный" был под машканты...
купат холим
-
Сержант
Re: купат холим
Я к тому,что в своем банке не дали...Тогда жена училась и не работала...им одного маскорета было мало...
- Фенька
Мы в Леумит с 91 года когда приехали.Очереди гораздо быстрее к специалистам,чем в Макаби.И еще плюс в том,что Леумит дает в любые больницы направления.
-
rianna
То есть по желанию клиента в любую больницу,даже частную,и оплачивает пребывание там?
- Фенька
Нет не в любую.Просто Макаби всегда в Асуту направляет,Клалит в Сороку,а наша поликлиника в каждую из этих больниц.
-
ирина18
на севере с Леумитом проблемы, очень большая текучесть кадров, многие серьезные врачи из Леумита просто ушли. кроме того, все проверки начиная с рентгена нужно делать в больницах, и если живешь в селе, то нужно ехать в ближайшую больницу, а это занимает не мало времени.
удобно, заказ очередей к врачам, анализы , рецепты итд через сайт кассы. так же всегда можно написать через сайт своему семейному врачу письмо, отвечает или сразу или перезванивает по телефону.
врачи специалисты есть одно старое правило, если начал наблюдать врач специалист в кассе и потом из кассы ушел в другое место, то касса обязана давать направление в ту больницу где работает врач, что и происходит.
у Леумита проблема с частными операциями по доп. страховке т.е если человек хочет, чтобы его оперировал только определенный врач специалист- далеко не все серьезные врачи с узкими специализациями берут доп. страховку Леумита, исключение Шарап Адассы Эйн Керем.
ну а наша семейная врачиха пару лет назад сделала огроменную подлость - взяла и свалила на пенсию в 70 лет. была нашей семейной почти 30 лет. такой как она не будет никогда. старые кадры. умная, с глубокими знаниями и опытом и очень профессиональная, не "русская. помню, какая она была кукла, просто необыкновенная красавица, обомлела когда ее увидела в первый раз, когда пришла записываться в кассу.
мой покойный троюродный брат когад его спросила по приезду в какую кассу нужно записаться ответил: в Клалит через мой труп. или Маккаби или Леумит. Меухедет в моем селе не было вообще. в Маккаби началась цыганочка с выходом, пришлось идти в Леумит. там было совсем другое отношение. и Леумит 30 лет назад и Леумит сегодня- две разные кассы.
удобно, заказ очередей к врачам, анализы , рецепты итд через сайт кассы. так же всегда можно написать через сайт своему семейному врачу письмо, отвечает или сразу или перезванивает по телефону.
врачи специалисты есть одно старое правило, если начал наблюдать врач специалист в кассе и потом из кассы ушел в другое место, то касса обязана давать направление в ту больницу где работает врач, что и происходит.
у Леумита проблема с частными операциями по доп. страховке т.е если человек хочет, чтобы его оперировал только определенный врач специалист- далеко не все серьезные врачи с узкими специализациями берут доп. страховку Леумита, исключение Шарап Адассы Эйн Керем.
ну а наша семейная врачиха пару лет назад сделала огроменную подлость - взяла и свалила на пенсию в 70 лет. была нашей семейной почти 30 лет. такой как она не будет никогда. старые кадры. умная, с глубокими знаниями и опытом и очень профессиональная, не "русская. помню, какая она была кукла, просто необыкновенная красавица, обомлела когда ее увидела в первый раз, когда пришла записываться в кассу.
мой покойный троюродный брат когад его спросила по приезду в какую кассу нужно записаться ответил: в Клалит через мой труп. или Маккаби или Леумит. Меухедет в моем селе не было вообще. в Маккаби началась цыганочка с выходом, пришлось идти в Леумит. там было совсем другое отношение. и Леумит 30 лет назад и Леумит сегодня- две разные кассы.
-
rianna
В Клалите тоже можно заказывать очередь к врачу и на анализы через сайт,а также смотреть там результаты анализов.Можно заказать телефонную или видеоочередь к врачу,чтоб лично не ходить.Можно попросить рецепт по телефону через мисрад или через сайт.Я думаю,сейчас все кассы дают такие опции,все же 21 век.
- Aleko
Говорят, в капут-холиме здоровья не купишь? А можно ли вообще его купить, если есть деньги?
https://polonsil.ru/blog/43950173619/7- ... irtesen.ru
https://polonsil.ru/blog/43950173619/7- ... irtesen.ru
Возражай аргументами, а не эмоциями