Спасибо LeoNYC, теперь я знаю, что в сутках 27 только рабочих часов.
Здесь по соседству есть тема "Рабы времени" там до этой цифры не додумались.
Спасибо LeoNYC, теперь я знаю, что в сутках 27 только рабочих часов.
Я думаю веток много и все про одно и тоже, их нужно сливать в одну, тогда ничего никуда переносить не придется. Похоже каждому хочется иметь свою ветку, а говорят всё равно об одном и том же.
можно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
А ты попробуй подать в суд на работяг от религии работающих по 27 часов в сутки, точно инопланетяне, как сказано в видио.5x1 писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 7:44 amможно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
более того,думаю,что в европе или сша за такую заставку авторы были бы привлечены к суду.
Судов здесь у нас за заставки нет, и быть не может. В Европе другое дело. Согласен что заставка не очень удачная. Я комментировал только о содержании видео.5x1 писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 7:44 amможно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
более того,думаю,что в европе или сша за такую заставку авторы были бы привлечены к суду.
Да бросьте Вы оправдыватся.Наглые паразиты и мракобесы грабят торговые сети и рестораны.70% из них вообще НИГДЕ не зарегистрированы и грабят без оглядки ,регулярно и индивидуально.Отстёгивая бакшиш раврукам на госзарплате.А кто платить за этот ,якобы "кашрут"?Те кто дополнительно и содержит эти "иншпекторов" неизвестно чего и неизвестно зачем.Этот мракобес,в Иерусалиме,получает 300 долларов в день! За что? За то,что с глыбокомыслимым видом,своим грязным носовым платком проводит по перилам и по стенам? Какая гадость...LeoNYC писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 7:59 amСудов здесь у нас за заставки нет, и быть не может. В Европе другое дело. Согласен что заставка не очень удачная. Я комментировал только о содержании видео.5x1 писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 7:44 am
можно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
Кроме того, еврейский канал из Израиля имеет моральное право чуть перегибать палку, так как понятно что антисемитизма тут нет.
Напрасно притягиваете за хвост.5x1 писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 7:44 amможно обсудить с разных точек зрения,но вот заставка с тремя фигурами религиозных евреев подана в несколько карикатурной форме,явно слизанной с рисунков в "дер штурмер" 30-х годов в германии.
Именно.dodlod писал(а): ↑Чт фев 20, 2020 9:56 amЧто нового в этой информации? Что, рассказанное, неизвестно живущим в Израиле более года?
Коррупционный захват власти. Пока не политической, а отдельных отраслей, направлений экономики.
Да, пока не с целью изменения внешней политики, не с целью изменения границ и взаимоотношений с окружающими врагами. Пока на уровне личного обогащения и создания системы обогащения для своих сторонников. И религиозная "окраска" лишь прикрытие для коррупции. Да, действительно, прикрытие очень удачное и очень действенное.
Но, конечно, есть и политические силы, позволяющие и, даже, помогающие этим коррупционерам от религии за ответную политическую поддержку.