Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: Америка

Сообщение LeoNYC » Сб авг 07, 2021 4:20 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Пт авг 06, 2021 11:00 pm
От того, что тут форумчане пишут, складывается впечатление, что Австралия сейчас - это какой-то Ноев ковчег для евреев. Последняя страна, куда ещё можно бежать. А сами австралийцы почему-то в Россию потянулись (рассказывает на английском, но можно включить русские субтитры):
Если человек из Австралии едет на ПМЖ в Россию он либо ненормальный либо неадекват. Россия за пределами Садового Кольца это развивающаяся и довольно бедная странa. Не надо мне эти видео. Мало ли странных людей в мире?

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Сб авг 07, 2021 4:22 am

Naaron писал(а):
Пт авг 06, 2021 7:57 pm
Мои двоюродные брат и сестра тоже уехали в то время в Мельбурн. Потом, в 1990-ом забрали своего отца, моего дядю...
Как им сейчас там?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 07, 2021 6:20 am

[quote="саня из таганрога-2" . А сами австралийцы почему-то в Россию потянулись
[/quote]

https://kudarus.ru/centralniy-okryg/mos ... ossii.html

https://www.google.com/amp/s/sneg.tv/55 ... ristov/amp
:6:

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Сб авг 07, 2021 9:09 am

Пример Америки очень показателен еще в двух смыслах.

Как тяжело быть первым в мире,это действительно неподъемная ноша; и как демократия кушает сама себя,ибо разгул демократии это тоже бардачелло еще тот.

Некоторые моральные и юридические нормы и правила ,усердно насаждаемые юсой по всему миру,малоприемлемы и неподходящи для многих мировых культур и цивилизаций (намного более древних,чем амерская!); способы ведения бизнеса или там модель политустройства тоже не всем пoдходят ; проекция военной,финансово-экономической и культур-мултурной силы тоже не устраивает многие страны.

И если модели типа АйБиЭм совместимых компов и принципов Инета явлались для всего мира прогрессом и скачком вперед,то роль мирового жандарма юсе как-то не удалась.

Маленький офф-топ.
Сегодня,с высоты пройденных годов,перечитывая работу академика сахарова-сахорвича-цукермана «Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе»,остаеца тока удивляца тупости и непрактичности академика в опчественно-политической жизни.А также оценивать его нобелевскую премию за мир как оплату труда предателя и политического разложенца (впрочем, и горбачеву дали за это же).

Ну,а самая большая проблема Америки вполне предсказуема в опыте и свете уроков мировой истории : Империи для ее успешного существования и процветания необходимы постоянные напряжения и расширение.Как тока этого нет,Империя разлагаеца и обречена на вымирание и распад.

Ну,мне лично пофик,на мой век хватит,а опосля НАС хоть потоп.

Зы.Напоследок,на оптимистической ноте,о новом открытии израильских археологов.
Как известно, у царя Соломона было кольцо, на котором было написано "и это пройдёт". Менее известно, что остальные кольца царя тоже не пустовали: надписи "насрать", "да ...сь оно всё верблюдом" и "вот пусть вам Навуходоносор за сто двадцать шекелей и делает" тоже очень помогали легендарному руководителю древности.
https://ibigdan.livejournal.com/26648886.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4069 раз

Сообщение Сержант » Сб авг 07, 2021 9:13 am

саня из таганрога-2 писал(а):
Сб авг 07, 2021 12:29 am
Ну да, их только Навальный интересует. А тут такая возможность росТВ мордой в дерьмо помакать — да ну её, такой ерундой заморачиваться… Охотно верю! Особенно сейчас…
Ваша вера или не вера не имеет никакого значения. тем более,что было бы даже удивительно,чтобы именно вы "поверили"...не для того вы здесь.

ИМХО
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение ИМХО » Сб авг 07, 2021 9:16 am

LeoNYC писал(а):
Сб авг 07, 2021 4:20 am
Если человек из Австралии едет на ПМЖ в Россию он либо ненормальный либо неадекват. Россия за пределами Садового Кольца это развивающаяся и довольно бедная странa. Не надо мне эти видео. Мало ли странных людей в мире?
Есть еще вариант - проблемы с законом. Раша никогда особой щепетильностью не отличалась. Всегда охотно принимает всякий сброд..

rianna
Благодарил (а): 3510 раз

Сообщение rianna » Сб авг 07, 2021 10:08 am

Martoch писал(а):
Пт авг 06, 2021 10:08 pm
Откуда Вы знаете? Вам удалось там побывать??? :o
Пока никто оттуда не эмигрировал обратно,значит,там хорошо. :6:

Naaron
Благодарил (а): 12067 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 07, 2021 12:46 pm

LeoNYC писал(а):
Сб авг 07, 2021 4:22 am
Как им сейчас там?
Двоюродные там давно уже на пенсии, а может, и того...
Не общались никогда....И такое бывает.

И почти вся родня, моя и жены, в Америке...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 6:16 pm

LeoNYC писал(а):
Сб авг 07, 2021 4:20 am
Лео, у меня такое ощущение, что вы зависли где-то в 90-х годах и не заметили, как мир изменился. Мало того — когда вам на это указывают, вы принципиально видеть и слышать не желаете. Дело ваше, но не опоздайте. Про ваш Нью-Йорк пишут и рассказывают, что благополучный народ из него в республиканские штаты разбегается, оставляя его наркоманам и бомжам. И рассказывают ваши же бывшие нью-йоркцы, уже сбежавшие во Флориду. Не один видос от них мог бы выложить, но они вам не нужны. Наверное, тоже странные люди (и куда они из Флориды через пару лет бежать будут?)…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Сб авг 07, 2021 6:23 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 07, 2021 6:20 am
[quote="саня из таганрога-2" . А сами австралийцы почему-то в Россию потянулись

https://kudarus.ru/centralniy-okryg/mos ... ossii.html
https://www.google.com/amp/s/sneg.tv/55 ... ristov/amp
Иксыч, вы хотите, чтобы я и про вашу страну подобных статеек натаскал? Ну и про Америку заодно. И ведь долго искать не придётся.
Но я зайду немного с другой стороны. Вам доводилось читать книгу Марка Котлярского «Тайны еврейского секса»? А он, между прочим, там вот такое пишет:
...сегодня, когда, увы, определенная часть еврейского народа отошла от религиозного образа жизни, израильской полиции приходится сталкиваться с такими делами едва ли не ежедневно. В израильских тюрьмах сегодня сидят сотни отцов, оказавшихся там за изнасилование или сожительство с собственными несовершеннолетними дочерьми, и десятки дедушек (самому старшему из них — 87 лет), отбывающих длительные сроки заключения за насилие и развратные действия по отношению к своим малолетним внукам и внучкам.
Известны случаи, когда родители подключали детей к своим сексуальным играм, считая это частью воспитания «современного, подлинно свободного и либерального человека». Один из таких инцидентов лег в основу знаменитого «герцлийского дела» 1999 года: 27-летний израильтянин подал в суд на своих родителей, принадлежащих к одной из самых известных и влиятельных израильских семей. Он обвинил их в том, что, сделав его участником своих сексуальных оргий, они нанесли ему незаживаемую психологическую травму и лишили возможности жить нормальной сексуальной жизнью.
Справедливости ради стоит заметить, что случаи инцеста встречаются сегодня и в семьях религиозных евреев (хотя, конечно, намного реже, чем в светских). И это, вне сомнения, связано с общим моральным кризисом, который переживает в последние десятилетия еврейская нация.

https://booksonline.com.ua/view.php?book=105553&page=37
Что сказать можете - сильно Марк брешет? А он ведь уже 30 лет израильтянин, должен информацией владеть.

Ответить