Америка

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Америка

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 10, 2021 2:49 pm

weasel писал(а):
Вт авг 10, 2021 1:55 pm
Ну уж про российские реалии знаем точно не от пригожинских форумных пропагандонов...
Ну так и я про американские реалии узнаю не от Лео...

Naaron
Благодарил (а): 12047 раз

Сообщение Naaron » Вт авг 10, 2021 2:50 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт авг 10, 2021 2:47 pm
А никто уже не сможет проверить, что было бы, если бы... Тут уж у кого фантазия богаче.
Америка до 10 декабря 1941-го года и не вмешивалась. А под Москвой уже шло контрнаступление.
Ну да, Москву защищали всеми силами, и понятно почему...

А точка начала контрнаступления, если верить советским учебникам истори, находилась в Сталинграде...

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Вт авг 10, 2021 2:56 pm

Naaron писал(а):
Вт авг 10, 2021 2:50 pm
Ну да, Москву защищали всеми силами, и понятно почему...

А точка начала контрнаступления, если верить советским учебникам истори, находилась в Сталинграде...
Это по каким советским учебникам вы историю учили? В Сталинграде произошёл окончательный перелом в войне, но первые успешные наступления Красной Армии были зимой 41-42. И не только под Москвой — отбили ещё Ростов на юге и Тихвин под Питером.

Сержант
Благодарил (а): 4068 раз

Сообщение Сержант » Вт авг 10, 2021 4:39 pm

Вт авг 10, 2021 1:11 pm
Сержант, ну и сколько войн было у России и Америки за последние 30 лет? И сколько у них сейчас? У Америки на одну, правда, меньше стало, из Афгана наконец свалили — и 20-ти лет не прошло...
Не надо в очередной раз разводить демагогию и уводить в сторону,затеяв мерянье пиписьками,то бишь количеством войн......тут не войны считают...а констатация факта,что у вас войны повод для гордости и победы,если таковые случаются,показатель продвинутости,прогресса и развитости...

Сержант

Сообщение Сержант » Вт авг 10, 2021 4:40 pm

Вт авг 10, 2021 2:49 pm
Ну так и я про американские реалии узнаю не от Лео...
Ну да...из роликов... :lol:

Сержант

Сообщение Сержант » Вт авг 10, 2021 4:48 pm

Вт авг 10, 2021 2:56 pm
Это по каким советским учебникам вы историю учили? В Сталинграде произошёл окончательный перелом в войне, но первые успешные наступления Красной Армии были зимой 41-42. И не только под Москвой — отбили ещё Ростов на юге и Тихвин под Питером.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт авг 10, 2021 5:23 pm

Вт авг 10, 2021 1:05 pm
Американскую провинцию вы, похоже, считаете сплошь образцом цивилизации и высочайшего уровня жизни!
В общем, да. Только что были в гостях у родственников в пригороде Чикаго. На мой взгляд, это почти идеальноe место для жизни. Кроме холодной и снежной зимы. Если бы я был моложе, переехал бы туда.
Не надо, Лео — я вам тут очень много видосов могу накидать про убогую американскую провинцию. От ваших же американцев.
Есть убогая, конечно. В убогих местах где живут убогие люди. Но большей частью, чистая, красивая и приятная. Зависит от дохода и уровеня людей. Там где средний класс и выше, чисто и красиво. Там где бедные и необразованные - грязнее и хуже, естественно. Но в общем и целом, развито. В очень бедных штатах типа Миссиссипи и Западная Вирджиния я никогда не был, не знаю как живут там.
По разному провинциалы живут — как ваши, так и наши. И ещё вопрос, где убожества больше.
Да, примерно одинаково, только тут в нескольо раз выше доходы и уровень жизни. Сравнивать уровень жизни в средней провинции РФ и средней США даже смысла нет - это небо и земля.
А из Н-Й все и не могут уехать, для этого средства нужны.
Есть билете на самолёт во Флориду за 60-70 долларов. По местным понятиям, очень дешего отсюда можно уехать - кто хочет. И многие едут. Особенно во Флориду, но также в Северную Каролину, Виджинию и другие штаты. Вообще, здесь принято переезжать за лучшей работой, так как это тут супер просто, и индустрия переездов здесь очень хорошо развита. Можно сорватся в пятницу вечером и утром в понедельник уже работать в новой компании в новом штате.
Я ведь писал про благополучный народ, у которого есть возможность обустроиться на новом месте. Но вот таких новостей всё больше.Но Флорида-то не резиновая, да и чем там такой массе народа заниматься? Штат в основном туристический, особой промышленности нет, и демографический «перегрев» вполне вероятен.
Бред. Во Флориде полно индустрии - от финансов до хай тека. В Тампе куча банков и айтишных работ. В Орландо тоже. Включая кучу стартапов в технологиях, биотехе, итд. В северной Флориде ещё много работы связанной с космосом.

Сделайте поиск в Тампе на программисткие работы: https://www.indeed.com/jobs?q=developer&l=tampa
Или Орландо: https://www.indeed.com/jobs?q=developer ... do%2C%20FL

Флориде не надо быть резиновой. В Северной и Южной Каролине очень много работы и индустрии. Как и в Вирджинии, Мэриленде, Джорджии, Техасе, итд.

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт авг 10, 2021 5:25 pm

Вт авг 10, 2021 1:18 pm
Лео, вы можете объяснить, почему в Польше, во Франции и Германии не было репрессий против военных, но в итоге их страны оказались под оккупацией, а армии капитулировали? Это что за парадокс такой?
Я не хочу идти в эти темы. Продолжайте продвигать палачей и мерзавцев.

rianna
Благодарил (а): 3498 раз

Сообщение rianna » Вт авг 10, 2021 8:59 pm

Куомо йок.И жена из клана Кеннеди не помогла.

tab
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение tab » Вт авг 10, 2021 9:36 pm

Сержант писал(а):
Вт авг 10, 2021 4:48 pm
Фуфло.

Легче бензином и порохом отделываца,чем самим воевать,своей кровушкой.
А вояки из америкосов еще те были.

Тут другая хохма интересна.
Как амерские фирмы и вермахту помогали,правда,ленд лизом это не называлось.
Тут и бензинчик тот же,через Испанию,и грузовички фордовские те же,70 тыщ,да и люфтваффе амерcкие банкиры до войнушки финансировали.
Да и вся еропа на фюрера пахала.

https://histrf.ru/read/articles/nivieia ... -natsistam

Что интересно,когда люлей амеры в корее и во вьетнаме от устаревшей :28: :28: :28: савецкой техники получали,они прежние песни позабывали.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить