Уже да.
Программа "Рамзор" и карантин.
Re: Программа "Рамзор" и карантин.
В принципе палка о двух концах.5x1 писал(а): ↑Ср авг 18, 2021 10:11 amВ принципе,правильно.
Курильщикам запрещено курить в кафе,ресторанах,театрах,музеях,общественном транспорте ,на рабочем месте и это не считается антидемократическим.
https://m.vesty.co.il/articles/syhqxxqgf
Из- за того, что многие решили поучаствовать в испытаниях неутвержденного продукта, чтобы получить зеленый аусвайс, они своим таким эгоистичным поведениемне не только навязывают остальным карантины, дискриминацию , но и подвергают всех опасности заражения .Господин Барабаш забыл подчеркнуть , что в больницах нынче больше привитых в тяжелом состоянии, чем непривитых.
-
https://news.mail.ru/society/47568032/? ... exp_id=828
Государства купируют вирус. Какие меры возвращают Новая Зеландия, США и Израиль
Распространение «дельта»-штамма коронавируса привело к новым карантинным ограничениям по всему миру.
«Дельта»-штамм коронавируса захватывает и Израиль. Несмотря на то, что почти 80% граждан старше 12 лет прошли полный цикл вакцинации от COVID-19, в стране ежедневно выявляют тысячи новых заболевших.
Не исключено, что в начале осени власти решатся ввести общенациональный локдаун, говорит главный редактор радиостанции «Первое радио» в Израиле Влад Зерницкий: "Примерно 83% взрослого населения вакцинировано дважды, третью прививку получили уже примерно 1,1 млн человек. Изначально возраст тех, кому хотели разрешить третью прививку, был 60+, потом снизили до 50+. Сейчас уже активно обсуждается тема, стоит ли его снизить до 40+. Прививаются и дети, потому что 38% зараженных сегодня в стране — это дети до 19 лет.
Государства купируют вирус. Какие меры возвращают Новая Зеландия, США и Израиль
Распространение «дельта»-штамма коронавируса привело к новым карантинным ограничениям по всему миру.
«Дельта»-штамм коронавируса захватывает и Израиль. Несмотря на то, что почти 80% граждан старше 12 лет прошли полный цикл вакцинации от COVID-19, в стране ежедневно выявляют тысячи новых заболевших.
Не исключено, что в начале осени власти решатся ввести общенациональный локдаун, говорит главный редактор радиостанции «Первое радио» в Израиле Влад Зерницкий: "Примерно 83% взрослого населения вакцинировано дважды, третью прививку получили уже примерно 1,1 млн человек. Изначально возраст тех, кому хотели разрешить третью прививку, был 60+, потом снизили до 50+. Сейчас уже активно обсуждается тема, стоит ли его снизить до 40+. Прививаются и дети, потому что 38% зараженных сегодня в стране — это дети до 19 лет.
-
Ввели так называемый фиолетовый стандарт, который ограничивает количество людей в закрытых помещениях, в торговых центрах, магазинах, где площадь более 100 кв. м. Снова вводится правило «зеленого» сертификата, по нему можно будет пройти на спортивные мероприятия, концерты, в бассейны и кафе.
Но если вы не вакцинированы, то нужно будет показать результат теста на коронавирус, чтобы он был отрицательным. Очень много городов у нас красных, где количество зараженных превышает 10%. Судя по всему, в преддверии еврейского Нового года, который пройдет с 6 на 7 сентября, когда большое количество людей должно встретиться за столами, общаться друг с другом, контактировать, будет объявлен общенациональный карантин.
Больницы на самом деле еще не загружены, и я думаю, еще далеко до того, чтобы они были загружены. У нас всего 579 человек на всю страну тяжело больны, то есть те, которые нуждаются в госпитализации. 130 человек из них в критическом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Я не могу сказать, что вот эта волна выбивает из колеи страну.
Но если вы не вакцинированы, то нужно будет показать результат теста на коронавирус, чтобы он был отрицательным. Очень много городов у нас красных, где количество зараженных превышает 10%. Судя по всему, в преддверии еврейского Нового года, который пройдет с 6 на 7 сентября, когда большое количество людей должно встретиться за столами, общаться друг с другом, контактировать, будет объявлен общенациональный карантин.
Больницы на самом деле еще не загружены, и я думаю, еще далеко до того, чтобы они были загружены. У нас всего 579 человек на всю страну тяжело больны, то есть те, которые нуждаются в госпитализации. 130 человек из них в критическом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Я не могу сказать, что вот эта волна выбивает из колеи страну.
- Dina S
Беннет сказал, что в случаек карантина не хватит денег на железные купола.
-
Он дурак?Naaron писал(а): ↑Ср авг 18, 2021 9:32 pmБольницы на самом деле еще не загружены, и я думаю, еще далеко до того, чтобы они были загружены. У нас всего 579 человек на всю страну тяжело больны, то есть те, которые нуждаются в госпитализации. 130 человек из них в критическом состоянии, они подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Я не могу сказать, что вот эта волна выбивает из колеи страну.

Это мы на форуме можем анонимно трындеть, а публичный человек базар фильтровать должен.
Это тяжелых около 600, а госпитализировано около тысячи. Тяжелый -- это не тот, который должен быть всего-то навсего госпитализирован, как он считает, а тот, кто в течение 15 ближайших минут резко и без предупреждения может стать муншамным.
Это сверх обычных, которых никто не отменял, в хорошие-то времена на 36 койках по 50 человек лежало. И это еще не зимой.
-
он не дурак до такой степени,просто очень хочется продержаться в кресле ПМ отведённые ему 2 года,поэтому и просьба к главврачам о сокрытии настоящего положения в больницах и снизить стандарты-не фейк,да и гл врач рамбама открыто сказал об этом в интервью,поэтому нежелание вводить карантинные меры,поэтому аэропорт продолжает ввозить все новые и новые штаммы,поэтому в торговых центрах негде поставить машину и нет мест в кафе и ресторанах,поэтому даже в больницах не настаивают на ношении масок и ограничении посещений ( родственнница уже неделю в бней цион после тяжелой операции,в палате она и две арабки,к которым приходят замулами,едят прямо в палате и про маски вообще нет даже мысли .пожаловалась м/с ,та только руками развела).ehidina писал(а): ↑Ср авг 18, 2021 10:35 pmОн дурак?Даже таблицу толком не рассмотрел, а делает выводы в сфере, в которой не сечёт, публично??
Это мы на форуме можем анонимно трындеть, а публичный человек базар фильтровать должен.
Это тяжелых около 600, а госпитализировано около тысячи. Тяжелый -- это не тот, который должен быть всего-то навсего госпитализирован, как он считает, а тот, кто в течение 15 ближайших минут резко и без предупреждения может стать муншамным.
Это сверх обычных, которых никто не отменял, в хорошие-то времена на 36 койках по 50 человек лежало. И это еще не зимой.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вчера получил 5 смс, и 5 мэйлов от Макаби, по поводу 3-й прививки.