Из 105 умерших на неделе-103 не привытых.Кто дурак? Беннет виноват?Что делать? Если в палату приходят сегодня без масок-это конкретно Беннет виноват? А при Биби приходили в палату на цыпочках?
Программа "Рамзор" и карантин.
-
Re: Программа "Рамзор" и карантин.
-
-
Допустим,что есть какая-то логика в том,что Беннет просит гл.врачей снижать (скрывать,врать) данные о загруженности больниц,кол-ве тяжелых больных и т.д..Но зачем Беннет просит гл. врачей,чтобы они разрешали
хождение к коронобольных и др больных без масок?-это даже в вашу логику не укладывается.Увлеклись.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Чт авг 19, 2021 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Решил тянуть до последнего, пока "зелёный паспорт" не отменят.
2-я прививка. всё же, причинила определённый ущерб здоровью, а мать вообще, чуть не умерла.
В воскресенье ей сделали третью, накачав гормонами предварительно. А мы сидим, трясёмся, как бы снова всё не началось.
2-я прививка. всё же, причинила определённый ущерб здоровью, а мать вообще, чуть не умерла.
В воскресенье ей сделали третью, накачав гормонами предварительно. А мы сидим, трясёмся, как бы снова всё не началось.

Здоровья ей.....еще впереди четвертая и пятая прививки....Вы же понимаете , что на третьей они не остановятся.VovaZ писал(а): ↑Чт авг 19, 2021 8:25 amРешил тянуть до последнего, пока "зелёный паспорт" не отменят.
-
Ск.лет матери? Есть хронические болезни? Если верить статистике, из 1 млн после 3-ей прививки около 50 имели побочку.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Матери 83 и хронические болезни конечно есть. Насчёт 50, из млн, нам врут. Тут уже не поспоришь, я видел эту систему изнутри, пока двое суток около матери сидел. Вся Сорока была набита "тяжёлыми аллергическими реакциям", которые запрещено связывать с прививками.
У меня тоже старая аллергия на мазганим обострилась. В больницу не попал, но пока ещё не вышел из этой истории, а уже 3ю колоть требут. На следующей неделе пойду просить гормоны и для себя.
Меня, Arkan1939, не привлекает конспирология кроленя, но у меня достаточно консультантов в области израильских биологии и медицины. Вам вводят в организм сложный белок, полностью синтезированный в реакторе, с очень коротким опытом использования. Человеческий организм - не машина. Его реакция не всегда видна, и часто отложена.
Тем не менее, это неизбежное зло. Я болел короной на ногах, два дня насморка. И привился только потому, что иначе на работу не пускали. Потому и 3ю вынужден делать. А вот мать - хроническая лёгочница. От короны она бы умерла.

-
Спасибо за подробный ответ.Кстати меня (82) всегда спрашивают,была ли аллергия.Здесь страшен анафилактический шок.Видимо,такая реакция ожидаема. Смотрите,уже более 1 млрд народу прошло вакцинацию,есть весьма надежная статистика побочных явлений . Но риск неожиданной реакции от вакцины все-таки остается у конкретного индивида,но он многогратно меньше риска отдать концы или тяжелых последствий от короны. Вот на днях мужчина после 3-й прививки ослеп на один ранее здоровый глаз,а у меня как раз один глаз с проблемой-но я на это не повелся.
Кстати,когда мне 21 год назад делали в Ихилов операцию на открытом сердце по замене клапана,хирург сказал жене,
то 5 проц не выживают от этой операции.Но риск отдать концы без операции намного больше,чем во время операции.