Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 22, 2021 10:18 am

Naaron писал(а):
Вс авг 22, 2021 9:56 am
Не скажите...
Прежде чем писать Не скажите...,надо читать текст оппонента, а не обрывать на ключевой фразе.
Я пишу- в нынешнем правительстве,не представляет в нынешнее время общественного интереса.
Если вы считаете,что вопрос о суррогатном правительстве СЕГОДНЯ в центре обсуждений правительства и общества,тогда это надо доказывать аргументами.

Martoch
Благодарил (а): 4943 раза

Сообщение Martoch » Вс авг 22, 2021 10:19 am

Mr.X писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:00 am
Для израильского политика,двуличие -норма,не в Японии,чай живем.Подписывал же Бенет перед телекамерой обещание,не создавать правительство с Лапидом.
А где то,грызут локти,тысячи феминисток,считавших Михаэли своим гуру
Дело вовсе не в двуличии. Дело в том, что политик не должен переть прямолинейно, как паровоз по рельсам. Даже автомобиль двигается согласно обстановке. Нам не раз показывал Нетаньягу, что излишнее упорство может навредить делу. За это его и ценят зарубежные политики. Поскольку у разных людей разное мировоззрение, политик должен уметь совмещать по-возможности разные взгляды...Даже в семье необходимо уметь это делать...К сожалению эгоисты не умеют вести себя разумно, и число разводов неудержимо растёт... :29:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 22, 2021 10:35 am

Arkan1939 писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:11 am
1.Фанатики Биби-это по факту.Заикались фанатики.Я говорю не только о нашем Форуме. И тут,уважаемый ,ничего не поделаешь.
2.А почему "выходка"? Это-обычная женщина,хотя и министр, в период пандемии родился сын,таково было желание мужа,хотя это не было в русле убеждений Мерав. И она хочет увидеть сына и поблагодарить суррогатную мать,уже не как министр, а как обычная женщина.Вы называете выходкой-это видимо укладывается в ваше мировоззрение. Здесь тоже ничего не поделаешь.
не сын родился,а чужой ребёнок ,за которого она заплатила и приобрела с свою собственность.
это её мнение,которое она неоднократно озвучивала.
казалось бы,купила и купила и флаг ей в руки,но как-то противоречит её прежним очень резким высказываниям.
:6:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 22, 2021 10:38 am

Действительно,двуличие -обычное явление для политиков,не только в Израиле.
Если говорить о нынешнем правительстве,то даже глава правительства и ряд министров
не думали,что в реале они могут занимать такие посты.И находясь в правительстве,они поняли,что находясь во власти,они видят многие явления не так,как они их видели ,находясь оппозиции.
Этим можно обьяснить отдельное поведение и решения новых министров и главы правительства.
Но поступок Мерав не относится к двуличию,это не политическое двуличие, а личная женская драма,
когда любовь к близкому человеку оказалась сильнее (повторю) ее прежних убеждений.

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 22, 2021 10:41 am

5x1 писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:35 am
не сын родился,а чужой ребёнок ,за которого она заплатила и приобрела с свою собственность.
Давайте откроем тему по суррогатному материнству,выясним,кто чей сын и чей ребенок и почему.
Вы врач, вам и открывать тему.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 22, 2021 10:44 am

Arkan1939 писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:41 am
Давайте откроем тему по суррогатному материнству,выясним,кто чей сын и чей ребенок и почему.
Вы врач, вам и открывать тему.
мне эта тема неинтересна.
интересна она быда михаэли,пока её лично не коснулось.
а вот сущность министра в правительстве моей страны мне таки интересна.
:6:

weasel
Благодарил (а): 617 раз

Сообщение weasel » Вс авг 22, 2021 10:48 am

5x1 писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:44 am
мне эта тема неинтересна.
интересна она быда михаэли,пока её лично не коснулось.
а вот сущность министра в правительстве моей страны мне таки интересна.
При прежнем правительстве сущности министров,особенно ликудовских и досовских,вас почти не беспокоили...даже Либкрман пока он таскал,как Путин за Собчаком,портфель за Биби не беспокоил....ах да...свое же не пахнет...во всяком случае,пока оно свое...

Naaron
Благодарил (а): 12113 раз

Сообщение Naaron » Вс авг 22, 2021 10:49 am

Arkan1939 писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:18 am
Прежде чем писать Не скажите...,надо читать текст оппонента, а не обрывать на ключевой фразе.
Я пишу- в нынешнем правительстве,не представляет в нынешнее время общественного интереса.
Если вы считаете,что вопрос о суррогатном правительстве СЕГОДНЯ в центре обсуждений правительства и общества,тогда это надо доказывать аргументами.
Понятно, что правительству не до этого...

Но про отсутствие общественного интереса в нынешнее время Вы погорячились...

Cucumber
Благодарил (а): 1936 раз

Сообщение Cucumber » Вс авг 22, 2021 10:54 am

Журналист 13 канала Альмог Бокер сообщил вчера со ссылкой на палестинские источники, что террорист, стрелявший в пограничника — офицер службы безопасности ХАМАСа в звании, равном старшему лейтенанту. Пресс-секретарь МВД ХАМАСа опубликовал на официальной странице реакцию на произошедшее: «Только железо победит железо».

ЦАХАЛ ответил на инцидент у стены безопасности воздушной атакой по объектам ХАМАСа в секторе Газы. В частности, ракеты были выпущены по штабу морской полиции в западной части Газы и еще по двум военным объектам.

ЦАХАЛ сообщил утром, что по самолетам ВВС был открыт пулеметный огонь. Летчики не пострадали.

Чем отличается реакция сегодняшнего правительства от правительства Нетаниягу? Ничем!!! Так же трусливо бомбят пустые здания. И позволяют арабской молодёжи лезть на забор безопасности. :17:

Arkan1939

Сообщение Arkan1939 » Вс авг 22, 2021 11:18 am

Naaron писал(а):
Вс авг 22, 2021 10:49 am
Но про отсутствие общественного интереса в нынешнее время Вы погорячились...
Опять не прочитали до конца про аргументы.Т.е. Не скажите... в правительстве проехали,вы здесь погорячились, а где аргументы,дорогой мой,что именно в настоящее время (именно в настояшее время!) в центре внимания в Израиле идут споры--> быть суррогату или не быть ?Может,Naaron,Вы и здесь погорячились...???

Ответить