... а вот это кому как.
Очень многим - будет.
Понимаете, rianna, мнения и убеждения, конечно в течение жизни могут меняться и даже неоднократно. Но в данном случае мадам Михаэли свои мнения и убеждения вовсе не меняла, о чём проинформировала своих критиков:rianna писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 8:32 amА я заступлюсь за Михаэли.Только упертые идиоты не меняют свое мнение.Собчак вон тоже была против брака и рождения детей,а теперь вторично замужем и растит симпатичного сыночка.Многие чайлдфри под сраку лет вдруг спохватываются и обзаводятся детьми,Кэмэрон Диаз тому пример.
Я также знаю врача с большим советским стажем,который здесь стал сторонником гомеопатии и антипрививочником.И горского еврея из очень набожной семьи,который тут принял Христа и порвал со всей родней.
К чему эти примеры-к тому что люди меняют свои убеждения,порой кардинально.В случае с Михаэли-изменения в сторону плюс,а не минус.Я за то,чтоб рождалось больше еврейских детей,хороших и разных.
Она их просто с вечера "подкорректировала" в связи с личными обстоятельствами, а потом, наутро, эту коррекцию за ненадобностью отменила. Это, как если бы веган вдруг нажрался мяса, потому, что "вдруг очень захотелось", а потом снова всех призывал бы на траву перейти. Красиво?В ответ на ожидаемую критику Михаэли сказала, что ребенок «ничего не меняет в том, что я думаю о неравенстве, которое делает материнство бременем для женщин, это не меняет моего мнения о том, что вы идеальная женщина, даже не будучи мамой».
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Минздрав занят сокращением очереди на операциями по перемене пола,а минфин ни разу не появился на заседаниях комиссии по борьбе с эпидемией и занят под'емом цены на одноразовую посуду.5x1 писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 1:57 pmДиректора больниц заявляют: “Мы - на грани. Министерство финансов и министерство здравоохранения бросили нас в разгар кризиса коронавируса. Мы находимся в худшем кризисе за всю нашу историю. Мы на протяжении недель кричим министрам здравоохранения и финансов о том, что мы не можем принять всех больных нынешней волны. Подписанное соглашение не воплощено в жизнь. Нет решения для следующего года, у нас нет фондов для оплаты услуг поставщиков, у нас осталось кислорода на несколько дней, после этого последует коллапс. Невозможно воевать с коронавирусом в то время, когда министерства здравоохранения и финансов самоустранились”.
https://mignews.com/news/health/my-na-g ... nciyu.html
Страшно подумать,скольких женщин она убедила не иметь детей.А когда захочется,не у всех есть 100-150 тысяч долларов,на суррогатное материнство в СШАkirush писал(а): ↑Вс авг 22, 2021 10:24 amПонимаете, rianna, мнения и убеждения, конечно в течение жизни могут меняться и даже неоднократно. Но в данном случае мадам Михаэли свои мнения и убеждения вовсе не меняла, о чём проинформировала своих критиков:
Она их просто с вечера "подкорректировала" в связи с личными обстоятельствами, а потом, наутро, эту коррекцию за ненадобностью отменила. Это, как если бы веган вдруг нажрался мяса, потому, что "вдруг очень захотелось", а потом снова всех призывал бы на траву перейти. Красиво?
А откуда возьмутся финансы и решения для следующего года,если бюджет не принят и вполне возможно,вообще не будет принят.Как дети малые.
Страшно подумать,что Мерав смогла убедить сотни тыс женщин не иметь детей.Типа Кашпировского,вызвала массовый психоз.К ответу её!
При том, что у женщин изначально существует желание иметь детей...Так задумано Природой...Не думайте страшно...