Был такой фильм: "Иван Васильевич меняет профессию", там Шурик, один из главных героев киноленты, говорил Ивану Васильевичу, домкому, такие слова: "Иван Васильевич, когда вы говорите, ощущение, что вы бредите!".Naaron писал(а): ↑Пт фев 21, 2020 7:44 pmС самого начала Либерман подгонял Ликуд под себя, будучи там первым лицом, считай. Но с Биби он промахнулся, тот понял, с кем имеет дело, хотя не так просто было без поддержки НДИ.
Вот и сейчас Либерман пытается под себя Ликуд подогнать. Его антиклерикальные выпады нужны лишь для новых голосов светских, особенно русских, и для опятнания Биби.
Когда это поймут Фил, Сержант, и многие избиратели? К пятым, десятым выборам?
Либерман подминает под себя Ликуд?
Либерман пятнает Биби?
Может он его еще и судить собирается?
И ладно бы, если бы только Либерман, а то и Биби не гнушается пятнанием Либермана и не только его, вон и компромат на Ганца нашел, к юридическому советнику даже обратился, чтобы тот проверил "преступления" Ганца еще до выборов.
Вашего Нетаниягу и пятнать не надо, он вполне сам с этим справляется - классический пример штинкера, как говорят в Израиле.
Поэтому, ваше право думать и считать за благо мафию Нетаниягу, а мое, к примеру, считать его и банды нахождение у власти великой опасностью для государства Израиля. Опасностью, исходящей изнутри нашего общества.
Я вот в связи с вашими комментариями вспоминаю другие зомбированные общества, которые салютуя своим вождям, привели свои страны к большой опустошительной войне.
https://detaly.co.il/vooruzhen-i-ochen- ... arizatsii/
Израиль возглавил мировой индекс милитаризации - одно из достижений Нетаниягу, армия и харедим, которые не хотят в ней служить, как не парадоксально это звучит.
Кстати, а кто пойдет защищать Израиль? Вы? Я? Сынишка Нетаниягу, или ортодоксы?
Нет, пойдут наши дети и внуки, которые учатся, служат и работают на государство Израиль. И все они антиклерикалы, в отличии от вас, видящего опасность в антиклерикализме Либермана.
Я вам поражаюсь.