НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
ИМХО
Re: НДИ - 2
Ой, Вань, гляди, какие клоуны,
Нет, я, ей богу, закричу...
https://detaly.co.il/afera-s-opresnenie ... lyudi-ndi/
Лютый писец..
Я давно говорил, что не понимаю 2 вещей - почему сидит Задоров, и почему не сидит Либерман.
Теперь я не понимаю только одной вещи...
Лютый писец..
Я давно говорил, что не понимаю 2 вещей - почему сидит Задоров, и почему не сидит Либерман.
-
Сержант
Как написал Иксыч про похожую статью про братьев Дери: "Докажут-на нары".ИМХО писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 8:56 amОй, Вань, гляди, какие клоуны,
Лютый писец..
-
ИМХО
Дык для Задорова, например, практически никаких доказательств не понадобилось,а для адона Либермана, что ни раскопай, на все стандартная реакция - и че? А доказательства? Только на примере одной этой статьи виден конфликт интересов (нигуд интересим), требующий хотя бы минимального расследования. Но нет ничего. Или молдаван поставлен смотрящим над Израилем, и потому неподсуден?
-
Филимон
Ты не понимаешь, почему не сидят Биби и Дери, Лицман и Битан и еще десятки бибидосов!ИМХО писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 8:56 amОй, Вань, гляди, какие клоуны,
Лютый писец..
-
Сержант
А где было столь благородное возмущение,когда тут обсуждалась похожая статья только про братьев Дери?ИМХО писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 9:29 amДык для Задорова, например, практически никаких доказательств не понадобилось,а для адона Либермана, что ни раскопай, на все стандартная реакция - и че? А доказательства? Только на примере одной этой статьи виден конфликт интересов (нигуд интересим), требующий хотя бы минимального расследования. Но нет ничего. Или молдаван поставлен смотрящим над Израилем, и потому неподсуден?
И вообще я процитирую Таба...мне добавить нечего...
У кажной общины в Израиле в принципе свои поляны.
Тот же шас не поставишь минобороны или минэкономики управлять, все порастырят; или попробуйте в мид аядут а тора засунуть или даже в минтранс.
Это ликуд у нас за все брался,там все-таки белая ДНК пока была.
Вот щас очередь и других тырить наступила.
И вопят о том,что они будут тырить,те,кто натырил или без джобов останеца.
А нащет НДИ - обратите внимание на фамилиев.
То,шо Либерман всегда поддерживал мотеков и чахчахов,всюду их проталкивая,тоже не секрет.
Просто,пока был заодно с мотеками из ликуда,все были хорошими.
А щас мотеки уже не те.
И вапче,инфраструктурой страны должен управлять внук ребе каневского.
-
Сержант
-
Mr.X
Посадили многих участников,в суде признанно,что деньги от откатов использовались на нужды НДИ.После этого ,владелец НДИ назначен главным над израильскими финансами.Ждем расцвета экономикиИМХО писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 8:56 amОй, Вань, гляди, какие клоуны,
Лютый писец..
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
Это вы на примере Дери говорите? Ах да...его же это не касается...он ведь союзник Ликуда...
Интересно,марокканцы также шпыняют Дери?
-
ИМХО
Вы как то "забыли", что Дери таки сидел, и что дела Биби расследуются . И мне не понятно, как фемиду интересуют бутылочки шампусика, и не интересует факт нигуда интересим, воровство полумиллиарда шекелей, лежащий на поверхности.
И согласитесь, размеры спиженного, сравнивая Дери, Битана, Хренана вместе взятых, и Либермана со товарищи не идут ни в какое сравнение...
-
weasel
Я читал ту статью...там реччь шла уже о новых делишках Дери и его братца.О рвзмерах можено судить только после суда...Либермана,кстати,крутили 14 лет..те же люди на форуме не возмущались тогда...даже писали,что таким образом копают под их Биби...ИМХО писал(а): ↑Сб авг 28, 2021 11:04 amВы как то "забыли", что Дери таки сидел, и что дела Биби расследуются . И мне не понятно, как фемиду интересуют бутылочки шампусика, и не интересует факт нигуда интересим, воровство полумиллиарда шекелей, лежащий на поверхности.
И согласитесь, размеры спиженного, сравнивая Дери, Битана, Хренана вместе взятых, и Либермана со товарищи не идут ни в какое сравнение...
В конце концов,не надо возмущаться на форумах...выходите на улицу,подавайте жалобы...
..