Аха, или мешок на голову и оранжевая пижама. Если откажется гнуться, как Обама перед арабским королём.VovaZ писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 7:53 amВпечатлило заседание "кабинета министров". Али-Баба и 40 разбойников, два десятка мужиков в чалмах с калашами.
Но ничего, пиндосы их уже обьявили рукопожатными. Так что, очередному госсекретарю, во время дружественного визита, тоже придется соблюдать дресскод - чалма, борода, автомат.
Афганистан
-
kirush
Re: Афганистан
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я так понимаю, что гражданская война началась и без Даяш. Попытка мирного договора между талибами и другими боевиками провалилась, и начались бои.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Даа,на такой семинар только под дулом автомата и загонишь.И не тока диких афганцев.ИМХО писал(а): ↑Ср сен 01, 2021 1:15 pmУмри, лучше не скажешь.
https://mnenia.zahav.ru/Articles/345775 ... 0%BD%D1%8B
-
ИМХО
Просто обидно, что мы снова в роли подопытных кроликов у очередных безумных идей очередных безумных леваков. Я надеялся, что этот маразм остался в совковом прошлом. Ан нет...
-
ИМХО
Ведь все эти идиотские парады гордости (чем гордости, кем гордости?!), все эти дебильные записи родитель№ 1 и родитель №2. И многие другие маразмы. И нас всех заставляют делать вид, что все беседер, что это норма. А ЭТО НИ ХРЕНА НЕ НОРМА!!
Это такая же не норма, как запрет талибов музыки, или футбола, или появления женшины на улице одной, без мужика.
Вот так смыкаются безумства левацких "интеллектуалов" и бородатых детей гор с интеллектом гориллы.
Это такая же не норма, как запрет талибов музыки, или футбола, или появления женшины на улице одной, без мужика.
Вот так смыкаются безумства левацких "интеллектуалов" и бородатых детей гор с интеллектом гориллы.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Талибы, скорее крайне правые, чем левые. Но в целом верно, экстремисты, с различных концов политики - враги друг другу, но делают одно дело, приводят общество в кризисные состояния.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Поскольку Кабул пал, возможно, имеет смысл задать очевидный вопрос: почему Талибан выиграл? Как 6-й век победил 21-й? … Один из возможных ответов: народ Афганистана решительно отверг то, что наши лидеры ему впаривали в течение 20 лет. Оказалось, что народ Афганистана на самом деле не хочет симпозиумов по гендерным исследованиям. Он не принял идею, что мужчина может забеременеть. Мужчины решили, что это смехотворно. Они не желают ненавидеть свою маскулинность. Они не считают ее токсичной. Им нравится патриархальность. Некоторым их женщинам это тоже нравится. Сейчас они вернули все это обратно.
Возможно, мы потерпели фиаско в Афганистане, потому что вся неолиберальная программа - это гротеск. Это дурная шутка. Это противоречит человеческой природе. Это не отвечает ни одному из глубинных человеческих желаний. Это просто сцена для потехи самих исполнителей. Даже и не предполагается, что это призвано улучшить вашу жизнь. Это клоунада. И эта клоунада может быть навязана только силой, только под прицелом винтовок солдат. Как только, это становится необязательным, как только солдаты уходят, люди возвращаются к той жизни, которую они предпочитают.

Возможно, мы потерпели фиаско в Афганистане, потому что вся неолиберальная программа - это гротеск. Это дурная шутка. Это противоречит человеческой природе. Это не отвечает ни одному из глубинных человеческих желаний. Это просто сцена для потехи самих исполнителей. Даже и не предполагается, что это призвано улучшить вашу жизнь. Это клоунада. И эта клоунада может быть навязана только силой, только под прицелом винтовок солдат. Как только, это становится необязательным, как только солдаты уходят, люди возвращаются к той жизни, которую они предпочитают.
-
Naaron
https://mignews.com/news/disasters/afga ... rofei.html
Афганистан: "Северный альянс" убил сотни талибов и взял трофеи
Талибы объявили, что вошли в афганскую провинцию Панджшер, которая находится под контролем антиталибской группировки, и захватили район Шутар.
В ответ "Северный альянс" сообщил на своей странице в Twitter, что убил и захватил большое количество боевиков "Талибана".
По словам представителя основной оппозиционной группы, выступающей против талибов, заявил, захватившие власть в Афганистане боевики столкнулись с "Северным Альянсом" в долине Панджшер, к северу от Кабула.
"Талибы потеряли 350 человек, более 40 взяты в плен. "Северный альянс" получил в качестве трофея много новых американских транспортных средств, оружия и боеприпасов", – сказано в заявлении.
Афганистан: "Северный альянс" убил сотни талибов и взял трофеи
Талибы объявили, что вошли в афганскую провинцию Панджшер, которая находится под контролем антиталибской группировки, и захватили район Шутар.
В ответ "Северный альянс" сообщил на своей странице в Twitter, что убил и захватил большое количество боевиков "Талибана".
По словам представителя основной оппозиционной группы, выступающей против талибов, заявил, захватившие власть в Афганистане боевики столкнулись с "Северным Альянсом" в долине Панджшер, к северу от Кабула.
"Талибы потеряли 350 человек, более 40 взяты в плен. "Северный альянс" получил в качестве трофея много новых американских транспортных средств, оружия и боеприпасов", – сказано в заявлении.