Рейтинги нужны тем, кто вкладывает деньги. Рекламодателям...
И время выхода в эфир тоже важно.
ПиСи...
Опа, время показа изменили. Стало быть, не очень популярно уже...
https://www.ontvtime.ru/tv/?cat=17&mode ... 23&ch0=154
Рейтинги нужны тем, кто вкладывает деньги. Рекламодателям...
Многие смотрят передачи через комп, приставки. Тут трудно подсчитать смотрящих. И Первый канал транслируется по всему миру.саня из таганрога писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 3:20 pmЯ сам уже забыл, когда ТВ смотрел. Когда есть интернет, телеящик не нужен...
Все это говно выходит в эфир днем в рабочее время или поздно вечером,как соловьиный помет...я посмотрел сейчас...так что этот дрек могут смотреть разве что пенсионеры...в прам-тайм пускают всякие ток-щоу про ДНК,которое проверяют после того,как кто-то кого-то трахнул много лет назад...Вряд ли какой-то рекламодатель станет платить бабло и размещать рекламу посреди этих блевотин...так что все это за счет самих лохов...
Я тоже посмотрел сейчас телепрограмму...А до этого два раза в день выходила передача...В пиковое время.

Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Когда то,лет 50 назад,"Красный Октябрь" гремел."Белочка","Мишка","Красный мак".Но "Слива в шоколаде"-лучшая,было во Львове-фабрика "Свиточь".VovaZ писал(а): ↑Вс фев 23, 2020 7:45 amЧуть позитива. В бытность в Москве, купил плитку шоколада "Красный Октябрь", по старой памяти. Попробовал и выбросил. Шоколада в составе не оказалось. На том поставил крест на русском шоколаде.
Тут, в вечер субботы родители принесли шоколад фабрики "Победа" в Москве. Оказалось, достойный продукт. Может похуже lindt, но нашему Элит точно не уступает.
У меня такое ощущение, что росТВ за рубежом смотрят больше, чем в самой России. Ещё на старом форуме мне постоянно подсовывали какие-то программы с него, про которые я даже и не слышал. Если Соловьёва мои коллеги по работе ещё иногда вспоминают, то фамилия Шейнина в разговорах ни разу не всплывала.Naaron писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 3:34 pmМногие смотрят передачи через комп, приставки. Тут трудно подсчитать смотрящих. И Первый канал транслируется по всему миру.саня из таганрога писал(а): ↑Сб фев 22, 2020 3:20 pmЯ сам уже забыл, когда ТВ смотрел. Когда есть интернет, телеящик не нужен...