Побег из тюрьмы.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Khalfin
Благодарил (а): 22 раза

Re: Побег из тюрьмы.

Сообщение Khalfin » Вс сен 12, 2021 8:24 am

Michael Khanin
- А в тюрьме сейчас стейк антрекот кушают...☹️
- Мухаммад, заткнись
- Потом кофе с баклавой, футбол по телеку...
- Заткнись, я сказал!
- Захария, может вернёмся?

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вс сен 12, 2021 8:34 am

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вс сен 12, 2021 10:06 am

Richi писал(а):
Сб сен 11, 2021 6:48 pm
https://m.vesty.co.il/articles/59980100
Инженеры проверят камеры, где содержатся особо опасные заключенные

А РАЗВЕ ПОИСКОМ ПОДКОПОВ ЗАНИМАЮТСЯ ИНЖЕНЕРЫ :lol: :16: :lol: :16:
А Я ДУМАЛ СПЕЦ СЛУЖБЫ...
Если бы соответствующие инженеры занимались бы техническим оснащением охранной службы тюрем, то побеги бы стали возможны исключительно по вине безответственной человеческой обслуги.:sad:
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Вс сен 12, 2021 10:11 am

Aleko писал(а):
Вс сен 12, 2021 10:06 am
Если бы соответствующие инженеры занимались бы техническим оснащением охранной службы тюрем, то побеги бы стали возможны исключительно по вине безответственной человеческой обслуги.:sad:
Ну, если читать все-таки ссылки...
Специально приглашенные инженеры ЦАХАЛа проверят камеры,
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Вс сен 12, 2021 11:26 am

Такого нет ни в одной стране мира
https://detaly.co.il/kto-na-samom-dele- ... Lntf7Q1VcM
Многочисленным упущениям, которые в итоге позволили шестерым обитателям тюрьмы «Гильбоа» сбежать из нее – много лет. Политики давно покупают краткосрочное затишье, взамен давая террористическим организациям возможность распоряжаться в тюрьмах.
Удивительно узнать, что значительное увеличение бюджета Управления тюрем, сделанное в последнее десятилетие, пошло на увеличение ставок, зарплат и пенсий, но не на усиление технических средств надзора. Технологически, израильские тюрьмы отстают от западных на целое поколение.
А какой политик тут правил в последние 12 лет? Биньямин Нетаниягу. Он и есть главный виновник. Впрочем, такой была его политика во всех сферах, а не только в ШАБАСе: ничего не делать. Не решать проблемы. Не поднимать волну. Тянуть время в надежде, что кризис будет «отложен» и придется на более поздний срок.

Но пресса не обвиняет его в этом, не связывает с побегом. Возможно, у него есть особый тефлоновый костюм, к которому не пристает грязь, как, впрочем, и по другим его делам. Глава оппозиции провел двухнедельный отпуск на Гавайях, на частном острове и в отеле, номер которого стоит 20 000 долларов за ночь. Если бы другой депутат поехал туда, да еще в разгар политической борьбы с правительством, содрогнулись бы небеса. И островом, и отелем владеет миллиардер Ларри Элисон. Ну и что? Винит ли кто-то за это Нетаниягу? Тефлон, как уже было сказано… Через день после этого он пришел в кнессет, чтобы сказать, что проект бюджета – плохой, наносящий ущерб фермерам и слабым слоям населения; устроить из этого шоу, наполненное ложью...
Ну и так далее.
Много интересного...

Сколько лет понадобится для того, чтобы разгрести все наследство? И будет ли кому?
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вс сен 12, 2021 12:17 pm

dodlod писал(а):
Вс сен 12, 2021 10:11 am
Ну, если читать все-таки ссылки...
А "специальные" инженеры отличаются от инженеров :29: :29: :29:
Или они трёх дневный курс прослушали дополнительно :lol: :16:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

kirush
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение kirush » Вс сен 12, 2021 1:09 pm

Ваша истерика, dodlod, не только излишня, но и совершенно не логична, не конструктивна и даже не форматна. Красный шрифт у нас на форуме закреплён за администрацией и присваивать себе эту прерогативу не только неграмотно, но и невежливо.
Теперь по существу. Ваша ненависть к г. Нетаниягу - не вполне объяснима но, конечно же и не крамольна, хоть и видимо абстинентна по причине физического и, частично, политического отсутствия раздражающего объекта. Это как в Польше - евреев уже нет, а антисемиты как были, так и есть . Случай, правда достаточно запущенный, но вполне безвредный для окружающих, как , впрочем и бесполезный.
Статья по материалам г.г. Нехемии Штраслера, и Ави Бар-Эли из которой вы понадёргали антибибистских цитат сама по себе достаточно интересна и информативна, хотя её авторы , как и вы не питают особой любви к г. Нетаниягу, имея по видимому , в отличие от вас, на это вполне определённые и я даже сказал бы осязаемые (!) интересы.
Согласен с заданным вами риторическим вопросом:"Сколько лет понадобится для того, чтобы разгрести все наследство? И будет ли кому?" Увы, наследство это не ограничивается последними 10-ю, 20-ю и даже 50-ю годами бардака, некомпетентности и коррупции в в нашей пенитенциарной системе, как и во многих других.Будет ли кому? Сильно сомневаюсь, учитывая нашу избирательную систему, позволяющую прийти к власти любым аферистам, шантажистам и взяточникам, не имеющим поддержки не только большинства, но и просто какой-нибудь заметной части народа.

dodlod

Сообщение dodlod » Вс сен 12, 2021 1:14 pm

Richi писал(а):
Вс сен 12, 2021 12:17 pm
А "специальные" инженеры отличаются от инженеров :29: :29: :29:
Или они трёх дневный курс прослушали дополнительно :lol: :16:
Таки да. Читать Вы не умеете. Или понимать?
Попробуйте еще раз. К чему относится слово "специальный" в приведенной мной фразе.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Вс сен 12, 2021 1:20 pm

kirush писал(а):
Вс сен 12, 2021 1:09 pm
Ваша истерика, dodlod, не только излишня, но и совершенно не логична, не конструктивна и даже не форматна. Красный шрифт у нас на форуме закреплён за администрацией и присваивать себе эту прерогативу не только неграмотно, но и невежливо.
Теперь по существу. Ваша ненависть к г. Нетаниягу - не вполне объяснима но, конечно же и не крамольна, хоть и видимо абстинентна по причине физического и, частично, политического отсутствия раздражающего объекта. Это как в Польше - евреев уже нет, а антисемиты как были, так и есть . Случай, правда достаточно запущенный, но вполне безвредный для окружающих, как , впрочем и бесполезный.
Статья по материалам г.г. Нехемии Штраслера, и Ави Бар-Эли из которой вы понадёргали антибибистских цитат сама по себе достаточно интересна и информативна, хотя её авторы , как и вы не питают особой любви к г. Нетаниягу, имея по видимому , в отличие от вас, на это вполне определённые и я даже сказал бы осязаемые (!) интересы.
Согласен с заданным вами риторическим вопросом:"Сколько лет понадобится для того, чтобы разгрести все наследство? И будет ли кому?" Увы, наследство это не ограничивается последними 10-ю, 20-ю и даже 50-ю годами бардака, некомпетентности и коррупции в в нашей пенитенциарной системе, как и во многих других.Будет ли кому? Сильно сомневаюсь, учитывая нашу избирательную систему, позволяющую прийти к власти любым аферистам, шантажистам и взяточникам, не имеющим поддержки не только большинства, но и просто какой-нибудь заметной части народа.
"истерика", "ненависть" - сколько эмоций. Прям барышня...
Писать глупости анонимно замечательное умение...
А по существу? Вам нравится то, что осталось после Нетаньягу?
Мне - нет.

Специальная комиссия, созданная министром внутренней безопасности Гилдадом Эрданом еще в 2018 году, выработала ряд рекомендаций по ужесточению условий содержания заключенных, осужденных по террористическим статьям. Однако год назад, когда следующий министр Амир Охана предложил вынести эти рекомендации на утверждение кабинета, премьер-министр Нетаниягу отказался это сделать. В результате рекомендации так и остались на бумаге. «Производственная тишина» оказалась для главы правительства важнее, чем закрытие «курорта» для террористов в тюрьмах. Об этом сообщает сегодня сайт религиозных сионистов «Сругим».
https://news.israelinfo.co.il/politics/97379
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Вс сен 12, 2021 5:02 pm

dodlod писал(а):
Вс сен 12, 2021 1:14 pm
Таки да. Читать Вы не умеете. Или понимать?
Попробуйте еще раз. К чему относится слово "специальный" в приведенной мной фразе.
Это пробуй ТЫ до бесконечности на заборе тоже много чего написано
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить