Тут интересно и подробно...
https://rtvi.com/stories/frantsiya-popr ... sheniyakh/
спасибо! Как известно, я чрезвычайно влиятельная личность как в Нью-Йорке, так и в Америке в целом.
Вы голосовали за демократов...следовательно за всех вышеперечисленных.Так что внесли свою лепту в то,что произошло. И не придуривайтесь и не стройте из себя клоуна...,что не понимаете о чем речь....то то вы так взгрелись....хотя вполне может быть,что и не придуриваетесь и не строите.....LeoNYC писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 8:01 pmспасибо! Как известно, я чрезвычайно влиятельная личность как в Нью-Йорке, так и в Америке в целом.
Однако, даже не смотря на мою звёздную популярность по всему миру, не совсем понятно какое я имею отношение к тому что Окасиа Кортез из Квинса, Илхан Омар из Миннесоты, и Рашида Тлаиб из Мичига были выбраны в Конгресс.
Моя теория в том что вы товарищ - тупой как утка. Я не могу вылечить ваше невежество, но не упоминайте моё имя всуе. Я не люблю общаться с идиотами.
Кидают, значит, Францию англосаксы… Для России хорошая новость — у Путина с Макроном будет больше тем для разговора.
Таки,рано радуетесь...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 9:08 pmКидают, значит, Францию англосаксы… Для России хорошая новость — у Путина с Макроном будет больше тем для разговора.
А у него был выбор? Деньги уже не вернуть, а с Америкой Франции сложно спорить. Но осадочек остался — и ещё аукнется…Сержант писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 9:15 pmТаки,рано радуетесь...
https://www.newsru.co.il/world/22sep202 ... n_008.html
А...на ходу переобулся....уже Путину с Макроном говорить не о чем стало...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 9:39 pmА у него был выбор? Деньги уже не вернуть, а с Америкой Франции сложно спорить. Но осадочек остался — и ещё аукнется…
Можно на ты. В отличие от Израиля у нас страна не является национальным округом. Там где я голосую вообще ни на что не влияю, кроме местных политиков. А именно, от нашего округа у нас было 2 кандидата в Палату Представителей от демократов - Кэролин Меллони:weasel писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 8:16 pmВы голосовали за демократов...следовательно за всех вышеперечисленных.Так что внесли свою лепту в то,что произошло. И не придуривайтесь и не стройте из себя клоуна...,что не понимаете о чем речь....то то вы так взгрелись....хотя вполне может быть,что и не придуриваетесь и не строите.....
почитайте внимательно что я написал и поймёте почему мой голос, и даже если бы было 10,000 таких как я, в нашей системе вообще ни на что не влияет. В моём округе у республиканцев вообще нет шансов. Они по сути отсутствуют.weasel писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 8:16 pmВы голосовали за демократов...следовательно за всех вышеперечисленных.Так что внесли свою лепту в то,что произошло. И не придуривайтесь и не стройте из себя клоуна...,что не понимаете о чем речь....то то вы так взгрелись....хотя вполне может быть,что и не придуриваетесь и не строите.....
Не суть важно влияет ли лично ваш голос...пофакту вы поддержали демократов,зная,что в них входит этот сброд.Зная это вы отдали им свой голос...поэтому-то и вам благодарность.,ведь можно было вообще не голосовать...хотя для из.моральных соображений...для себя...LeoNYC писал(а): ↑Ср сен 22, 2021 11:33 pmпочитайте внимательно что я написал и поймёте почему мой голос, и даже если бы было 10,000 таких как я, в нашей системе вообще ни на что не влияет. В моём округе у республиканцев вообще нет шансов. Они по сути отсутствуют.
С президентскими выборами ещё хуже - из-за системы выборщиков наш штат предопределен. Последний раз републиканец выиграл в НЙ в 1984 году (Рейган)