Вам "многое" не нравится,а мне тоже "очень многое" не нравится,уважаемый.Что это,за воспалённое воображение адептов? Вы может быть НЕ были в ВЛКСМ? Слово клЕрикальное пишется через Е,но это неважно.Постоянно,на каждом шагу,светскую часть граждан,ЛЕЧАТ этими отмазками,про наглых ,жадных паразитов,которое всё дальше и дальше запускают свои лапы в незаработаную ими казну.Требует тут ввести законы Галахи,позакрывать всё в шабат,сделать кошерную хх и мекорот.Отмазка про 40 веков-не имеет никакого отношения к мошенникам на доверии,которые сегодня,спекулируя на ВЕРЕ людей,нагло рвутся к власти.VovaZ писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 7:23 amРазве что, в воспалённом воображении адептов ВЛКСМ.
Мне тоже многое не нравится в клирикальном диктате. Но я живу на планете Земля, а не Марс, как кое-кто тут.
Эти самые "пингвины" пережили фараона, Вавилон, Рим и две тысячи лет галута. Легко переживут и нас, всех.
Чем вы их можете напугать, что они за 40 веков ещё не видели?
У каждого ТУТ,по данному поводу было,есть и будет СВОЁ мнение.Иногда совпадающее,иногда диаметрально противоположное.А "воспаления",как Вы изволили выразится тут не причём.А тем более ВЛКСМ.