Россия глазами израильтян, американцев...
-
Naaron
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
саня, после провозглашения государства Израиль население быстро увеличивалось за счёт прибытия сотен тысяч репатриантов, большей частью из арабских стран и немного из Восточной Европы. Ну и как тут строить, чтобы всех как-то расселить и переселить из временных бараков? Многое из всего этого уже пустует, из-за непригодности и нерентабельности ремонта. Кое-что снесено по программе реновации..
-
вовочка
-
ОРЕАХ
Заметим, что Лавров признал существование в РФ незаконных ЧВК. Согласно российского законодательства, в стране разрешена деятельность лишь частных охранных предприятий (ЧОП), работа которых существенно отличается. Более того, в России наёмничество является уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьёй 359 УК РФ.
https://topcor.ru/21827-lavrov-priznal- ... panij.html
Это по поводу бандитского формирования Вагнер под потронажем гос-ва.
https://topcor.ru/21827-lavrov-priznal- ... panij.html
Это по поводу бандитского формирования Вагнер под потронажем гос-ва.
-
саня из таганрога-2
У вас в конгрессе тоже не нищеброды заседают - поэтому давайте по каждому персонально. Наверняка есть и использование служебного положения, но это ещё доказать нужно — примитивными взятками на таком уровне никто уже не пачкается. И все прекрасно понимают, что высокий пост даёт возможность, не нарушая закона, иметь доходы выше официальной зарплаты. Например, крупные фирмы охотно берут в штат на хорошие оклады близких родственников больших чиновников. Понятно почему… И таких лазеек столько, что невозможно всё законодательно пресечь. Да и надо ли? Это всё экономия «на спичках». Ну и пусть побочные доходы имеют, лишь бы дело делали и про остальное население не забывали.LeoNYC писал(а): ↑Вс сен 26, 2021 12:12 amя примерно так его и понимаю.
Если министр строит записанные на родственников дворцы которые стоят во многие разы больше чем его официальные доходы, это воровство, и элементы страны 3его мира. Однако, я у вас не живу. Раз вас и других граждан это устраивает, я тоже сильно расстраиваться не буду.
И ещё - в России долларовых миллионеров гораздо больше, чем федеральных чиновников и депутатов. И которые добились этого без доступа к власти, своим трудом и мозгами. Я уже выкладывал видос об IT-фирмах в моём Таганроге — уж поверьте, это люди с очень хорошим достатком. А у нас их и в других сферах бизнеса много - и которые много сделали и для себя, и для города. Отношение к богатым людям в России давно уже не советское - мы ведь и сами стремимся стать такими.
-
саня из таганрога-2
Это выступление Солонина пятилетней давности — я его ещё года 3 назад смотрел и слушал. Выступал перед эстонцами в Таллине - а их-то чем путинская Россия обидела? Забавны его недоумения по поводу «прогибания» европейцев перед Путиным. Европа же сильнее, умнее и даже красивее! Если бы захотела, давно бы Россию нагнула! Но почему-то не хочет… Он такой наивный или действительно дурак? И кстати 5 лет прошло — что изменилось в Европе и России (да и в мире тоже)? Европа конечно же стала ещё сильнее и умнее, а вот Россия…
Но в чём-то даже согласен с Солониным — Россия действительно не Европа! Россия — это Россия. И тоже никому не верит, не боится и не просит — живёт свои умом. Уж как умеет...
А Израиль за эти годы тоже оказывается изменился. Вы притащили сюда мнение моего соотечественника Солонина, ну вот теперь послушайте буквально вчерашнее мнение уже вашего соотечественника Ронкина:
Сильно это отличается от того, что Солонин рассказывает про Россию?
-
Naaron
Для меня Злой киргиз вообще не авторитет. Слушал немало разное от него в этой студии. Кстати, уровень подачи материала и эти все интервью этого интернет-канала на низком уровне...Не знаю, на кого расчитано..
-
вовочка
для такого пиздю..ка есть хороший выход из положения: чемодан-вокзал-нах.
и нефиг тут вонять
и нефиг тут вонять
-
Naaron
-
5x1